У меня только в четверке симы могут забить на все, чтобы посмотреть телек или поиграть, поэтому я и переживаю за петов, у нас то тут не двойкаТак в двойке же петы неуправляемые, захотели - пошли поели, хозяину только не забыть миску наполнить, и то, они подбегают, если миска пуста. Захотели - поиграли, захотели - поспали.
Меня наоборот раздражало управление питомцами в тройке - у тебя и так народу полный дом, ещё и животные. Из-за этого почти не играла ими.
Ой а я все же надеюсь что добавят воров! Как же я хочу их, с питомцами самое то(они будут на них гавкать) возможно добавят с обновлением но не факт.Эх, жаль, что моя идея насчет вора не подтвердилась...а было бы так в тему![]()
Сколько играю лет играю в четверку, ни разу не похищали НЛО, вернее - один раз за столько лет. Я не знаю, глюк это или нет. Или надо плясать с бубном чтобы тебя похитили.. Да и на улице их не встретишь(раньше между прочим они были) Даже не знаю что не так с игрой стало.У меня только в четверке симы могут забить на все, чтобы посмотреть телек или поиграть, поэтому я и переживаю за петов, у нас то тут не двойка.
Тут каждому свое, мне больше нравится самой контролировать, не потому что интересно, а чтобы кадр проще сделать без нервов для той же династии. И вообще я за выбор, до сих пор бесит, что не дадут запрет на сверхов, может я в одном сохранении их хочу, а в дургом нет, или вообще из-за мебели покупала, то же на работу я ну никак не из-за нло брала, которых во всех частях на дух не переваривала.
Отправь сима в бар, случайно попади на вечер нло и будет тебе счастьеСколько играю лет играю в четверку, ни разу не похищали НЛО, вернее - один раз за столько лет. Я не знаю, глюк это или нет. Или надо плясать с бубном чтобы тебя похитили.. Да и на улице их не встретишь(раньше между прочим они были) Даже не знаю что не так с игрой стало.
каждая часть длилась по 4 года примерно, если вы об этомСколько симс 3 поддерживалась разработчиками?
Надеюсь симс 4 будет поддерживаться больше лет, чем симс 3. Да и благодаря Игровым наборам игра живее выглядит безусловно.
.
Не помогает, их все равно нет!! Я не знаю что с игрой случилось )Отправь сима в бар, случайно попади на вечер нло и будет тебе счастье. Хотя, у меня и без этого похищают и в городе часто встречаются. Найдешь симу девушку красивую, а там потом сюрприз
.
Ну типа того, имею ввиду сколько поддерживалась разработка, на данный момент уже 3 года(верно?) Значит в четверке однозначно будет на пару лет больше.каждая часть длилась по 4 года примерно, если вы об этом![]()
Аля Америнское сочи(или какое там). Мне тоже понравился. Все, жду трансляцию с разработчиками обязательно.Очень понравился город..есть причал и маяк и петы сами по себе....то, что мне надо))))
С учетом того, что впереди как минимум необходимо реализовать времена года (по крайней мере не я одна на это надеюсь), то есть еще где развернуться. Да и 4ка спустя 5 лет пришла к нам (2009-2014г), так что у нас еще как минимум 2 годаНу типа того, имею ввиду сколько поддерживалась разработка, на данный момент уже 3 года(верно?) Значит в четверке однозначно будет на пару лет больше.
Полностью поддерживаю! Мне и во 2й части они нравились своей независимостью, а в 3й я даже особо и не обращала на них внимание.Хвала богам, ими не надо управлять!
2 года мало, с учетом того, что дополнения выходят раз в год, год назад вышло ЖВГ. Если так пойдет 2 года мало. Иначе дополнений очень мало будет. Все же думаю больше будет.С учетом того, что впереди как минимум необходимо реализовать времена года (по крайней мере не я одна на это надеюсь), то есть еще где развернуться. Да и 4ка спустя 5 лет пришла к нам (2009-2014г), так что у нас еще как минимум 2 года
Полностью поддерживаю! Мне и во 2й части они нравились своей независимостью, а в 3й я даже особо и не обращала на них внимание.
Я поэтому и написала, что 2 года это минимум для реализации всего, что ждет коммьюнити от разработчиков.2 года мало,
Надеюсь, что будет отдельное ответвление, хоть я и не заводила никогда больше 2-3 питомцев.Сколько же питомцев можно заводить?
Тоже надеюсь на отдельное, если они будут занимать ячейку как члена семьи... Вопрос на кой черт тогда это дополнение? Придется лишних симов выселять что я редко делаю.Я поэтому и написала, что 2 года это минимум для реализации всего, что ждет коммьюнити от разработчиков.
В остальном, будем надеяться, что все это продлится намного дольше (из всех частей 4ка пока что устраивает меня во всем, ну кроме цен)
Надеюсь, что будет отдельное ответвление, хоть я и не заводила никогда больше 2-3 питомцев.
Если на то пошло, то каждая часть Симс повторяет предыдущую и все они копируют реальный мир с некоторыми изменениями. А что было бы не копией предыдущей части? Каких других животных вы хотите увидеть?Эх, и опять 4-ые жалко пытаются повторить третьих. Лошадей нет, енотов нет и прочей мелкой живности нет. Грустно это.
Меня в тройке именно разнообразие животного мира радовало. А тут уже не до выбора. Тенденция просто пугает.
Хоть и тройка самая глючная и вылетает часто, а все равно после каждой такой новости про четверку, хочется вернуться в тройку.