Пусть бы хоть так! Но только не Магнолия3 района видимо будет, как в Ньюкресте.
У меня такой и тормозов нет никаких в тройке. Дополнений правда всего три...установила я её только из-за путешествий ну и погода естественно плюс райские острова. Остальное мне не нужно.Каталогов правда шесть у меня.у меня AMD
Но там хотя бы почистить сохранение можно было специальными программами
Ну попробуй? Расскажешь, осталось ли что от сохраненкипользоваться как-то страшно
Я сначала в ванной и спальнях ставила, но шмотки валялись по всему дому - симы в холодное время года переодеваются сразу, как входят в помещение - то есть прихожая-гостиная, а то и кухня вся в тряпках) Меня не сильно, в целом, напрягает, но ставлю далеко не всегда в дом прачечную.Ваши симы что, в тройке переодевались по 100 раз и каждом помещении? Делов-то в стратегических местах (спальни, ванна, прихожая) поставить корзину для белья, туда же грязная одежда автоматически собиралась!
Я построила вокзал и сейчас выполняю квест как раз, чтобы уехать в другую часть города...Вообще, фриплей оч интересная игруля, если бы не выполнение действий в риал -таймеА кто нибкдь уже играл в фриплей? Мне просто уведомление пришло, мол, новый город, карьера врача, я обновила, но поиграть так и не успела... Думаю там что-то интересненькое.
Понятно конечно, что они переодеваются только на входе/в ванной/в спальне, но мне например не хочется портить продуманные интерьеры дурацкой корзиной для белья, которая никуда кроме специальной постирочной комнаты не вписывается. Поэтому ставлю стиральную машинку только если дома есть дворецкий или кто то из семьи не работает и отыгрывает классическую домохозяйку)Читаю вас и удивляюсь. Ваши симы что, в тройке переодевались по 100 раз и каждом помещении? Делов-то в стратегических местах (спальни, ванна, прихожая) поставить корзину для белья, туда же грязная одежда автоматически собиралась!
Fierro, у меня с "s3pe" все было отлично, пошерстите только инструкцию на симс-сайтах в сети, там нужно разобратьсяА не подскажете, какими? У меня dashboard tool конфликтов не видит, может я не все способы попробовал? Очень хочется вдохнуть жизнь в текущее сохранение, на таком интересном моменте сейчас..
Я сделаю резервное копирование сэйвовНу попробуй? Расскажешь, осталось ли что от сохраненки
Да, многие действия выполняются ну очень уж долго. Не помню какре, но один из диалогов мой симс вел около 30 реальных часов! Это в каком-то задании было.Я построила вокзал и сейчас выполняю квест как раз, чтобы уехать в другую часть города...Вообще, фриплей оч интересная игруля, если бы не выполнение действий в риал -тайме
Там даже младенцы могут ползать, играть на инструменте ксилофончикеА у тоддлеров тоже много всяких функций. Иногда становится обидно, что в модильную версию воткнули больше, чем в четверку....
SmallWolf, а я тут нашарила на англоязычном форуме сплетни про возможный городок для четверки по типу Твинбрука - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чет щас смотрела старые скриншоты, поняла, что скучаю по разнообразию городков и их индивидуальному так сказать духу, тут все городки как один, все такие радужные, жизнерадостные, разве что пони не бегают
Я бы очень рад был, появись подобный город. Давно заглядываюсь на эти концепты. Очень уж они шикарны. Твинбрук был моим самым любимым городом в тройке.я тут нашарила на англоязычном форуме сплетни про возможный городок для четверки по типу Твинбрука - Was 'The Bayou' the 4th Sims 4 World?
О, если такой арт будет когда-то реализован в игре... ну, пусть как отдельный городок! А, то как-то всем надоел обыденный мир симс 4... да, там и феи должны быть, и многое неведомое, хочется уж немного волшебстваSmallWolf, а я тут нашарила на англоязычном форуме сплетни про возможный городок для четверки по типу Твинбрука - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ещё грешу на новое освещение. Конечно постоянно увеличивающийся вес сохраненок влияет, и рестораны тоже что-то поломали, появились те самые микро-фризы, но и освещение (а с ним и тени) тоже грузят игру не по-детски.Может, конечно, дело в том, что сохранение становится со временем всё тяжелее и тяжелее...
Но не хочу я этим заморачиваться и всё не хочу что тут удивительного.. Ваши симы что, в тройке переодевались по 100 раз и каждом помещении?
там и феи должны быть
У меня тормоза появились четко с установкой ресторанов. Обновление с освещением прошло чуть раньше, и заметного влияния его на быстродействие я не заметила.Я ещё грешу на новое освещение. Конечно постоянно увеличивающийся вес сохраненок влияет, и рестораны тоже что-то поломали, появились те самые микро-фризы, но и освещение (а с ним и тени) тоже грузят игру не по-детски.
Ну это то же самое, что поднимать кодами потребности, чтобы не заморачиваться. В принципе, ваше право. Но при нормальной игре, когда сложности - неотъемлемая часть геймплея, никаких таких расписываемых здесь ужасов одежда не привносит. Ну не переодевала я симов на кухне.Но не хочу я этим заморачиваться и всё не хочу что тут удивительного.
Какая прелесть! Вот к этому они просто обязаны колдовство сделать, иначе район будет просто пустышкой. Да ведь и необязательно делать колдунов отдельной формой жизни, можно ведь и в форме навыка (только чтоб сложно прокачивались!). Или даже нескольких навыков: добрая и злая магии, вуду и тд.The Bayou