Оооо, вот бы это была правда! Мой любимый город в тройке! Я просто огромный фанат Твинбрука, было бы шикарно..SmallWolf, а я тут нашарила на англоязычном форуме сплетни про возможный городок для четверки по типу Твинбрука - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Святые ежи, как шикарно! Жаль, что дальше красивых артов дело не идёт. Конечный итог городов удручает. Фантазия, чтоб её, рисует ТАКООЕ, а получаем мы такое.О, если такой арт будет когда-то реализован в игре... ну, пусть как отдельный городок! А, то как-то всем надоел обыденный мир симс 4... да, там и феи должны быть, и многое неведомое, хочется уж немного волшебства
![]()
мечтай, детка...
Свет в маленьком доме точно не влияет, играла на одном и том же стартовом лоте с новым светом, и с режимом ноутбука (который даже тени на фиг все вырубает, не то что этот новый свет), разницы не заметила, но то маленький лот, на большом, может, и влияет.Я ещё грешу на новое освещение. Конечно постоянно увеличивающийся вес сохраненок влияет, и рестораны тоже что-то поломали, появились те самые микро-фризы, но и освещение (а с ним и тени) тоже грузят игру не по-детски.
Уже практически можно попрощатьсябыстрая загрузка, плавность
Вовсе не у всех.Похоже даже у самых всеядных пиратов угасла надежда на развитие этой части и адекватные дополнения в будущем
Ой, только вчера мечтала об этом. Очень не хватает просто возможности вести блог, как в Симс 3, здесь посты можно выкладывать, но это ерунда, а именно чтобы как заработок был. И подумала, а почему бы не сделать им видео-блоги, они же делают всё модноеА ведь было бы круто если бы в Sims 4 ввели карьеру видеоблоггера)) Во-первых, это что-то новое и не заезженное в серии.
Плюсую )))я хочу дополнений "The Sims 4: Унылая домохозяйка"
Да!Ваши симы что, в тройке переодевались по 100 раз и каждом помещении?
КулинарногоА ведь было бы круто если бы в Sims 4 ввели карьеру видеоблоггера))
И это в очередной раз доказывает, что Бог на свете естьРэйчел Франклин ушла из ЕА!
Отличная идея! Я как раз не могу дождаться новых прекрасных блюд из нового дополнения!!Кулинарного
...и тогда её ПРОКЛЯНУТпошли разговоры, что если в игру все-таки добавят тодлеров, то их отсутствие в самом начале - ее единоличная вина
Рэйчел Франклин ушла из ЕА ! Может, что-то изменится к лучшему .
Видео просто чудо!Господи, я сегодня напьюсь!
Да да да, а где гарантия, что следующий деректор Симс 4 не будет преграждать путь тоддлерам, или даже хуже, новый деректор может попросту убрать понятие Игровой набор и Дополнение(оставить только Каталоги).Рейчел - это великолепный пример того, как однажды сказанная глупость может испортить впечатление о человеке и в буквальном смысле слова превратить в крайнего.
Сразу после выхода этой новости пошли разговоры, что если в игру все-таки добавят тодлеров, то их отсутствие в самом начале - ее единоличная вина, это она стояла поперек дороги, не пропуская малышей в игру... И с одной стороны мне жаль, что на человека даже постфактум обрушится весь этот негатив, но с другой нельзя закрыть глаза на то, что она сама себе эту постель и постелила.