Хаха, можно я помечтаю?
Моя идеальная Sims 4 City Life
![]()
сразу видно, что забыли желто-зеленые заборчики поставить
ну, и продолжаем надеяться, что новое дополнение с квартирами будет хоть чем-то подобное
Мечты, мечты)))Моя идеальная Sims 4 City Life
Строгом в каком смысле? Они совсем перестанут делать рекламу и будут выпускать все молча? Или просто прекратят рассказывать о любимом кофе и домашних животных?она не будет удивлена, если дальнейшее общение разработчиков с комьюнити станет более строгим.
SimGuru Drake, вернувшись из отпуска, говорит что в офигевает от произошедших утечек, называет источника утечек "испорченным яблоком" и говорит что разочарована реакцией на них комьюнити
Эм. Что-то я не поняла, в каком смысле она разочарована реакцией комьюнити - реакция была не достаточно хорошей, или комьюнити должно было взять себя в руки, и не реагировать на слухи вообщеговорит что разочарована реакцией на них комьюнити
За это время нового человека можно было бы родить, не то что дополнение к SimsДевять месяцев (!) мы ждем новостей о новом дополнении
Какая вопиющая неблагодарность! Вам же засветили футболку Боба с высотками! Неужели этого мало?! Не комьюнити, а черти что. Намеков не понимаете? Вам же хуже. А скрин "утекший"! Вы не имели права даже на него смотреть и тем более реагировать и обсуждать. Больше вообще тогда ничего не увидите.но ни одна живая душа не удосужилась даже намекнуть, что нас ожидает!
Именно, человек бы уже родился, а родившиеся уже стали бы более крупными малышами. А тут два года ни тодлеров, ни вообще норм контента не дождешься.За это время нового человека можно было бы родить
Типа да, должны были сказать: "Плохой мальчик! Мы не будем смотреть твои скрины и читать твои сообщения"!!!Эм. Что-то я не поняла, в каком смысле она разочарована реакцией комьюнити - реакция была не достаточно хорошей, или комьюнити должно было взять себя в руки, и не реагировать на слухи вообще?
А может стресс от того, что оставила после себя Рейчел. Представляю, что там творилось все эти годы XDТипа да, должны были сказать: "Плохой мальчик! Мы не будем смотреть твои скрины и читать твои сообщения"!!!
У Дрейк видимо стресс от окончания отпуска, ибо идиотизм.
Я так поняла, что её выдернули из отпуска до его окончания, не?У Дрейк видимо стресс от окончания отпуска, ибо идиотизм.