Тема "Спроси Гуру" на форуме SC закрыта. Развод и девичья фамилия.
мы можем анонсировать платный контент когда сочтем нужным
Все эти истерики на ровном месте, недовольства и бубнеж уже начинают вызывать отторжение не только от их коллектива, но и от самой игры
Это уже просто трындец какой-то.
Если я решаю покупать игру, которая к концу существования не один десяток тысяч рублей будет стоит, то, стало быть, я преследую какую-то цель, а не просто так решила вдруг отдавать деньги Электроник Артс. Играя в игру, я хочу отдыхать, развлекаться, и получать положительные эмоции. Я не хочу ждать, разочаровываться, и наблюдать за какими-то дрязгами.Причем не только ИГРАЯ, но и ПОКУПАЯ игру. Так как процесс чтения новостей об игре от разработчиков, просмотр трейлеров, покупка новых дополнений - это ЧАСТЬ этого процесса отдыха, развлечения, и получения положительных эмоций. То есть платим не только за сам конечный продукт.
Это как прийти в салон на маникюр не только за самим маникюром, но еще за тем, что администратор с тобой поболтает, пока ты ждешь, и сделает тебе кофе, кстати, какой хотите, латте или капучино? Да ё-моё, даже в моей ветклинике с одним врачом сервис лучше, чем у ЕА, мою кошку там обсюсюкали так, как я сама никогда с ней не обращаюсь, чуть ли не в попу целовали, и через неделю врач позвонила мне на сотовый, и подробно разузнала и выслушала все мою соображения о её самочувствии, хотя там была пустяковая болезнь.
А это капец какой-то. Неоправданных долгих ожиданий, напрягов, разборок и выяснений, кто виноват, и тем более НАКАЗАНИЙ каких-то за что-то и в жизни хватает, вон, штрафов на работе, например. А тут ты еще за свои деньги это получаешь. Где контент каждый месяц, с радостными веселыми анонсами, которые можно читать за чашечкой кофе с утра в начале дня ))? Где позитивненькие яркие трейлеры с бодрой музычкой? Постоянные маленькие кусочки информации от гуру, как те, что постоянно были про Стор в Sims 3? Что за черт вообще происходит?
Мне кажется, что Рэйчел далеко не случайно уволили, так как люди, которые хоть что-то в работе с клиентом понимают, должны понимать, что сейчас ситуация с их "клиентом" у них совершенно провальная, и никаким маркетинговым правилам не соответствует

. Уж они-то должны знать, что люди, на самом деле, не только игру покупают, но и приятных ожидания постоянных новостей, скриншотов будущего контента, трейлеров. Не удивлюсь, если гуру Дрейк через какое-то время за Рэйчел последует. Тех, кто не косячит, из отпуска не выдергивают.