Конечно, после открытой ненависти многих фанатов трудно не стать сильнее...
Хуже точно не сделает. С чего бы это по поводу ее ухода выражать сожаления? Я еще понимаю когда американцы в твиттере разных симгуру пишут это из вежливости, потому что она вероятно читает как реагирует комьюнити на ее уход. Но русские то по какому поводу устроили плач Ярославны в симсовских пабликах вконтакте?Понятно, что сам факт ее ухода не сделает игру лучше.
Я не думаю что ее увольняли или у них был там какой-то конфликт. Скорее всего ей просто где-то предложили больше денег.
мое предположение что Lyndsay Pearson. А народ еще пишет что надо бы этого чела:Сейчас комьюнити должен больше беспокоить вопрос О том, кто займет освободившееся место.
Хуже точно не сделает.
А можете коротко пересказать по-русски, о чем говорит? А то мой английский, особенно на слух, весьма так себе.Если знаете английский, но не смотрели еще. Рекомендую, дело говорит.
Да просто уволили ее, и всё. Видимо, "там, наверху" кому-то сильно стало не нравится, как продается игра и что происходит в фан-сообществе...И чёй-то она ушла, если у нее было столько энергии, идей, любви к игре и тд?
Вы ЕА не знаете?Похоже рестораны должны были войти в это дополнение, но жадные голодные ЕА не дали нам этого)
Эх, вспомнились бунтарские протестные акции в тройке. Помню мою первую, в Бриджпорте, у мэрии... Ностальгия..создавайте протесты на площади у мэрии
Мне кажется, что клубы - это как бы и есть группы, в другом варианте реализации. Хотя, на самом деле, их можно было бы гораздо лучше реализовать...так, чтобы попасть в клубы с закрытым членством было не так просто, чтобы нужно было прокачать навык максимально, и подружиться с другими членами клуба, чтобы свергнуть лидера, чтобы у них были встречи в каких-то секретных локациях, куда не сразу можно было бы попасть, в общем, много чего можно было бы сделать, но сейчас играть с клубами просто смешно...пришел подавать заявку в клуб - тебя сразу приняли, тут же просишь лидера уйти в отставку, и он такой, "да, конечно!"было бы круто, если бы разработчики снова создали социальные группы, типа ботаников, спортсменов, бунтарей. с предложениями работы на 10 уровне
Мне кажется, что клубы - это как бы и есть группы, в другом варианте реализации. Хотя, на самом деле, их можно было бы гораздо лучше реализовать...так, чтобы попасть в клубы с закрытым членством было не так просто, чтобы нужно было прокачать навык максимально, и подружиться с другими членами клуба, чтобы свергнуть лидера, чтобы у них были встречи в каких-то секретных локациях, куда не сразу можно было бы попасть, в общем, много чего можно было бы сделать, но сейчас играть с клубами просто смешно...пришел подавать заявку в клуб - тебя сразу приняли, тут же просишь лидера уйти в отставку, и он такой, "да, конечно!"...
Вот, видимо, и с Рейчел так случилось х)тут же просишь лидера уйти в отставку, и он такой, "да, конечно!"![]()
Вот, видимо, и с Рейчел так случилось х)
Проблема в том, что игре не столько нужно новое, сколько нужна детальная проработка того, что уже есть. Особенно базы. Особенно системы эмоций и желаний, ну это же основной источник скукотищи в симах(( Нужно вводить какой-то второй параметр, влияющий на жизнь симов. Я бы ввела событие, например. Расстался сим с девушкой и у него появляется мудлет "наконец-то свободен" на пару дней, и в течение этого срока ему открыты особые действия, связанные с этим событием (мальчишник с танцовщицами, особые действия в романтике, ускоряющие ее развитие, особые действия в общении с друзьями, чтобы родители и друзья поддерживали или ругали сима в зависимости от их отношений с его бывшей, пусть бы какой-нибудь их общий друг вовсе перестал общаться с симом), или, наоборот, сима бросила девушка, и вот уже он может рыдать под сопливые мелодрамы, мечтает о ведре мороженого и отказывается идти на работу. Тут на каждое значимое событие в жизни можно стооолько всего придумать, причем 70% этого не требует запредельных трудов. Плюс я бы ввела случайное отношение к ситуации\другим симам в виде мудлета: то есть при знакомстве с определенной вероятностью у сима может появиться мудлет, что ему не нравится данный сим и будет трудно наладить общение, и наборот; на вечеринке у него могут быть разные мудлеты, вызывающие определенные желания (пить коктейль за коктейлем\общаться с семьей\флиртовать\читать книжку в углу); перед работой может быть мудлет сниженной работоспособности, если сим поздно лег... В сумме с эмоциями это было бы еще интересней (хотя пришлось бы поломать голову, как это объединить).
Я вообще считаю, что эмоции - худшая идея четвертой части. То есть, по мне, было бы круто, если бы симы их испытывали, но сами по себе эмоции ни на что не влияли, кроме появления определенных желаний. (По большому счету, так и происходит, но этого мало для геймплея.)
Прорабатывать то, что есть, едва ли станут. Может быть, мы получим пару классных дополнений, но они не покроют пустой базы.
А с этими клубами вообще играть не хочется. уже через пару часов бросила
О да. Они полезны только для создания массовки из НПС на общественных лотах (но нужно ли оно, лично у меня от этого игра стала тормозить), и как некий элемент "законного" читерства в игре - для ускоренной прокачки навыков. Но так игра и так проста, как три копейки, что там еще упрощать. Я-то думала, что в клубы будет сложно попасть, что будет стимул прокачивать навыки для них, а там даже клуб с ограничением по приему симов с уровнем навыка больше, чем второй, создать нельзя.Лично я ожидала от клубов большего, ИМХО.