Ой, глажка - это уже верх наглости будет, стирка это и так уже с лихвой покрывает. Лучше уж пожары .Глажка? Влажная уборка? Все-таки пожары? В прошлом году сходство каталогов между собой ведь тоже было.
Тогда уж от укусов тараканов или клопов каких-нибудь). Во второй части была, помнится, "смерть от мух".ЕАшники еще и смерть могут новую придумать от многочисленных укусов ос.
есть же робот-пылесос из котособак, думаю других версий не стоит ждать.Может пылесос?
О, а вот консервирование было тоже в прошлом голосовании, как раз для летне-осеннего каталога в самую тему. Сезоны когда еще будут, а без них его толком никуда не прилепить, да здравствует еще больший распилХотя вот от консервирования я бы куда больще не отказалась
При том, что игроки получили бы более важные вещи раньше, если б не тратили ресурсы на всякую ерунду. Понимаю, что кому-то и это нужно, но в целом геймплей от каталога не так обогащается, как от игрового набора или дополнения, а у нас тут тянут кота за хвост.Не понимаю, при чем тут "Лучше бы погоду/путешествия." Это же дополнения или ИН минимум, а речь сейчас идет о каталоге.
Inky, так это же политика партии по Симс 4 - больше каталогов, меньше дополнений и новый вид контента - ИН. Это сразу было заявлено и меняться уже не будет.Может, они специально добавляют побольше каталогов, чтобы люди дольше ждали основного контента и от безысходности скупали каталоги, чтобы хоть как-то обогатить геймплей?
При том, что игроки получили бы более важные вещи раньше, если б не тратили ресурсы на всякую ерунду. Понимаю, что кому-то и это нужно, но в целом геймплей от каталога не так обогащается, как от игрового набора или дополнения, а у нас тут тянут кота за хвост.
Знаю, что заявлено. Причем заявлено было в кагбэ других выражениях, завуалированно. Но, блин, реально из пальца высасывают... Хочется честного отношения к продукту, за который плачу, оттого и расстраиваюсь.Inky, так это же политика партии по Симс 4 - больше каталогов, меньше дополнений и новый вид контента - ИН. Это сразу было заявлено и меняться уже не будет.
Про другую команду тоже знаю. Если не занимать каталожную команду и бюджет ерундой с тараканами, а задействовать в производстве контента, который имеет более глобальное влияние на возможности игры, то дело пойдет быстрее. Я именно это имела в виду. Наверное, недостаточно конкретно выразилась. И понятное дело, никто политику компании уже не поменяет. Это тема для высказывания отношения о новостях от EA, я высказала свое, не более)Так дополнения выходят раз в год в последнее время, разве нет? Последнее дополнение вышло в ноябре, не так давно.
ИН анонсировали, ждем трейлер.
Каталоги клепает другая команда, насколько мне известно, чтоб развлечь игроков в период ожидания более серьезного контента. Приобретать сие и "тратить ресурсы" никто не заставляет.
Их же прибьют за такой троллинг когда-нибудь))) люди, привыкнув к частому выходу дополнений в тройке, получают в четверке огрызки. Это как если бы в прошлом выходили только некоторые сторовские наборы, а дополнения в страшно урезанном виде мы получали бы раз в год. В игре реально делать нечего сейчас. Ждем погоду, магию, отдых в тропиках, универ, надежда ж до сих пор не умерла))) а нам пихают стирку в корыте? Люди реально платят немаленькие деньги, чтобы посмотреть, как симы однообразно шоркают это несчастное белье? Это для Запада диковинка что-ли экзотическая?))) короче, когда-нибудь после очередных тараканов, нервы могут-то и сдатьРебят, отставить панику. Это троллинг от Грэхема скорее всего.
Ой, даже наоборот. У них у многих целые комнаты в домах отведены под стиралку и сушилку.Это для Запада диковинка что-ли экзотическая?)))