Если это не шутка от разрабов, то в описании пауков есть ядовитые ребята от которых можно умереть.Может новый вид смерти? Ну нашествия точно не привидится.Вот разве что это могут быть ядовитые пауки, экзотические
В оригинале не знаю где взять Сообщение #8571gor2104va, где про это почитать?
Описания пауков - не с сайта разрабов, Грэхем просто картинки позаимствовал, а что и как будет реализовано - можно лишь гадать.Если это не шутка от разрабов, то в описании пауков есть ядовитые ребята от которых можно умереть.Может новый вид смерти? Ну нашествия точно не привидится.
Я и пишу что если не шутка.А а если картинки позаимствуют то идею и подавно) Просто размышляю.Если разрабы берут у моделов идеи, то почему не взять идею отсюда?))писания пауков - не с сайта разрабов, Грэхем просто картинки позаимствовал, а что и как будет реализовано - можно лишь гадать.
Такое ощущение, что так и есть. Судя по тому, сколько внимания этому уделили и как все в итоге "интересно" получилось.Это для Запада диковинка что-ли экзотическая?))) короче, когда-нибудь после очередных тараканов, нервы могут-то и сдать
Моя мать стирает раз так в пять реже, чем мои американские друзья, от которых я слышу "I'm doing laundry" так же часто, как то, что им нужно помыть посуду.
Думаю будет, как обычно. История с картинками вообще странная какая-то. Хочешь что-то сказать - говори, нечего говорить - чего слайд-шоу устраивать?Если они поработают над эмоциями )))) - каталог? То будет интересно, а если как с мышами и насекомыми.....ну и зачем это. Увидел паука и рот открыл...посмотрим, что будет.
В Америке и Европе стирать гораздо легче, потому все и привыкли это так часто делать, а еще некорые просто не могут придумывать как бы поразнообразнее одеться. Моя мама в России стирала от раза в неделю до раза в месяц в зависимости от погоды, потому что это было не так то легко раньше. Сейчас хоть и легко с машинкой, но сушит она все равно на балконе. Я сама также мои вещи стираю редко, мне проще все один раз постирать и развесить на сушку, хоть и в Европе сейчас живу, сушилка есть, но она все таки портит вещи. А вот мой муж настоящий немец, привыкший к простой и лёгкой стирке хочет стирку каждые несколько дней. У него два!! шкафа одежды, а он носит те же 7 комплектов день за днём и начинает "плакаться" через неделю, что пора бы постирать. но его одежду можно сушить сушилкой, так что его стирка всегда гораздо легче проходит, чем моя. А лучший друг мужа стирает вообще каждые 2 дня, вот уж кто не может поглубже в шкаф заглянуть за другой одеждой.Ваша мама, я думаю знает, что делает. Вы, чать, в грязном не ходите?
А у ваших американских друзей может хобби такое, стирать по несколько раз на дню. Может им просто делать нечего?
Мда. Как грубо. Нет, многие будут гораздо более занятыми, чем я. Это я к тому, что это у нас в семье принято стирать раз в неделю, может, пореже даже, когда много белья накопится, а у них, так сказать, по мере поступления. Я сказал это к тому, что не думаю, что американцы считают стирку чем-то редким, а потому очень интересным (выше было такое предположение на основе того, что разработчики ударились в бытовуху). Я сказал, что это не так, поскольку у них домашнее хозяйство ничуть не хуже развито, чем где-либо ещё. И настоящая причина того, почему разработчики так пляшут вокруг стирки, заключается в том, что им не хочется прикладывать усилия и делать масштабный проект, вот они и выпускают какой-то вроде бы и полезный, а вроде бы и не незаменимый кусок, после чего устраивают вокруг него танцы с бубнами, расписывая, как это замечательно, чтобы люди захотели купить это, пусть и за несправедливо высокую для такого маленького контента цену. Это самая обычная реклама, и, к сожалению, все эти улыбающиеся дяди и тёти, которые с энтузиазмом маленького ребёнка, которому купили лего, играют в игру на стриме, едва ли получают большое удовольствие от процесса. Они просто хотят продать вам то, что они сделали.Ваша мама, я думаю знает, что делает. Вы, чать, в грязном не ходите?
А у ваших американских друзей может хобби такое, стирать по несколько раз на дню. Может им просто делать нечего?
Вот про то и говорю, просто у них стирай не хочу по любой программе было лет на 20 раньше, чем у нас. Тут на руках вообще никто не стирает. И сушилка есть в каждом доме почти уже многие многие годы. Так что стирка тут это не раз в неделю по плану, а просто проходя мимо закинул, когда вспомнил, то переложил в сушку, когда понадобилось, то достал и надел.Arlekin_Nox
Почему же там стирать гораздо легче? У нас грязь грязнее или вода мокрее? Да согласен, стирать сейчас стало гораздо легче, удобнее что ли. Но и раньше стирка на машинке присутствовала. Крупная - раз в неделю на машинке и мелкая: носки, нательное по мере надобности, в промежутках, ручками. Какие проблемы? Все прекрасно сушилось летом на балконе, а зимой в ванне на верёвках или в коридоре. Копить просто не надо и будет счастье. А сейчас конечно красота. Закинул, засыпал, программу выбрал и занимайся дальше чем хочешь. Стирай не хочу.
Нет, но учитывая то, как часто мы говорим, бытовые дела за день так или иначе проскакивают в разговоре. Вроде как "Я позвоню тебе, как закончу мыть посуду" и так далее.Просто представил, что или они , как минимум, три раза в день стирают или раз в три дня посуду моют.
Никто этого и не делает намеренно, опять же. Это просто всплывает в разговоре. А я, в свою очередь, говорю, что мне надо поесть/в аптеку/сложить свои вещи и т.д.И сообщать о грядущей стирке как-то странно.
Согласен, но меня сама концепция убивает. Вот каталог для оформления дворика - это хотя бы понятно, что такое. Это, при желании, можно использовать достаточно широко. Но, блин, когда тема каталога - стирка... Именно основная тема, а не, допустим, что-то ещё, а стиралка в комплекте...тем не менее, каталог "стирка", по-моему, всё же полезнее, чем каталог "фитнес" или "задний дворик" или другие. Нам хотя бы продали то, чего раньше и вправду не было в игре, + то, что можно в каждую семью добавить.
Почему ж они только через три с полтиной года задумались....а мухи в унитазе. Звонок, можно давно было сделать.(((верю в версию с дезинсектором
Странно, ведь это же столько воды уходит впустую на стирку с неполной загрузкой. И при этом мой преподаватель английского (она ездила в Британию по какой-то программе и жила там в какой-то семье) рассказывала, что у них в раковине может несколько дней киснуть в воде грязная посуда, пока не накопится полная гора, и что голову мыть чаще раза в неделю там не особо принято — из экономии воды, дорого за нее платить, дескать. Понятно, страны разные, но в Европе воду в целом более серьезно экономят.В Америке и Европе стирать гораздо легче, потому все и привыкли это так часто делать, а еще некорые просто не могут придумывать как бы поразнообразнее одеться. Моя мама в России стирала от раза в неделю до раза в месяц в зависимости от погоды, потому что это было не так то легко раньше. Сейчас хоть и легко с машинкой, но сушит она все равно на балконе. Я сама также мои вещи стираю редко, мне проще все один раз постирать и развесить на сушку, хоть и в Европе сейчас живу, сушилка есть, но она все таки портит вещи. А вот мой муж настоящий немец, привыкший к простой и лёгкой стирке хочет стирку каждые несколько дней. У него два!! шкафа одежды, а он носит те же 7 комплектов день за днём и начинает "плакаться" через неделю, что пора бы постирать. но его одежду можно сушить сушилкой, так что его стирка всегда гораздо легче проходит, чем моя. А лучший друг мужа стирает вообще каждые 2 дня, вот уж кто не может поглубже в шкаф заглянуть за другой одеждой.
Я по-прежнему недоумеваю, что в «четверке» нет профессии учителя, зато есть какой-то тайный агент.Или, допустим, какой-нибудь игровой набор "Школа", где будет плюшевый медведь, которого ребёнок сможет учить буквам (просто тихо сидеть в углу и что-то говорить игрушке) и какая-нибудь грифельная переносная доска, на которой можно рисовать. И пара нарядов в клетку. И всё.
Это не самая плохая профессия. Меня больше смущает наличие космонавта вместо армии. Это что, такая попытка показать, что мы такие прогрессивные люди, начавшие осваивать космическое пространство? В тройке было логично. Дослужился, показал, что ты прекрасный солдат с отличным здоровьем - можешь полететь в космос. При отсутствии в базе таких основных карьер, как политика, армия, медицина, наука и полиция, раньше бесило и это, но к счастью, они добавили открытые. Ещё я, наверное, уже миллион раз говорил, что мне некуда отправлять работать рок-музыкантов, а я люблю за них играть, потому что, хоть в четвёрке и можно выбрать для карьеры любой инструмент (не только гитару, как в тройке), всё закончится тем, что будешь в симфоническом оркестре. Но тут я уже надеюсь, они что-то придумают с группами. Ещё я надеюсь, что такой набор не будет ограниченным, потому что я бы не только рок-группу создал, но и бюзмена, и хип-хоп исполнителя или даже команду, да я вообще много чего сделал бы.Я по-прежнему недоумеваю, что в «четверке» нет профессии учителя, зато есть какой-то тайный агент.
Согласна.В тройке было логично. Дослужился, показал, что ты прекрасный солдат с отличным здоровьем - можешь полететь в космос.
Ну да, в платном дополнении) Без него эти карьеры и закрытом виде отсутствуют, если не ошибаюсь)При отсутствии в базе таких основных карьер, как политика, армия, медицина, наука и полиция, раньше бесило и это, но к счастью, они добавили открытые.
Ой, да придумали бы они хоть что-нибудь в принципе... Вышел каталог со стиркой, а на форуме его даже толком никто не обсуждает, и в этой теме глухо — только про мышей и тараканов трем. А все почему? Да потому, что обсуждать там нечего и у разработчиков ничего не происходит — лишь видимость деятельности. Достаточно посмотреть, как убого у них в соцсетях. Иконку поставили новую, тоже мне событие, — снисходительно кинули кость голодным псам!Но тут я уже надеюсь, они что-то придумают с группами. Ещё я надеюсь, что такой набор не будет ограниченным, потому что я бы не только рок-группу создал, но и бюзмена, и хип-хоп исполнителя или даже команду, да я вообще много чего сделал бы.
Дык не зря же они купили целый набор иконок, надо оправдать чудовищные траты на одну покупку на фотостоке