Только один каталог - Романтический сад.Каталоги, я смотрю, опять со скидками пролетают.
Глядя на эту "щедрость", могу предположить, что его хуже всех покупаютТолько один каталог - Романтический сад.
Я его взяла — цветочки люблю) Специально ждала скидки)Глядя на эту "щедрость", могу предположить, что его хуже всех покупают![]()
У меня он тоже есть. Я когда покупала, думала, что колодец — это замена гадалке из вторых Симсов. Что это не так, вы, наверное, уж понялиЯ его взяла — цветочки люблю)
Я с той гадалкой не знакома, но между строк хорошо читается, о чем выУ меня он тоже есть. Я когда покупала, думала, что колодец — это замена гадалке из вторых Симсов. Что это не так, вы, наверное, уж поняли![]()
Мдя... что-то они подрасслабились... Печально это((Я так поняла, шиш нам, а не новый бесплатный контент к 18-летию Симс. Даже футболок не дали.
У гадалки, помимо прочих умений, было то, которое позволяло подобрать симу идеальную пару, исходя из его фетишей и антипатий. И самый смак был в том, чтобы создать пару из максимально совместимых партнёров. В четвёрке эта функция не реализована от слова вообще, просто потому что ни фетишей ни антипатий у симов нетЯ с той гадалкой не знакома, но между строк хорошо читается, о чем вы![]()
Когда упоминают гадалок, я вспоминаю давний концепт-арт
А не известно.. моддеры давно нашли в файлах игры, вроде. Там же был и костюмчик отшельника, но вот этот так и не реализовали нигде.. может еще будет?А что это? Я не узнаю.
Был среди концептов дизайнера Максис в 2015 году вместе с костюмом инопланетянина: Новости о The Sims 4 | Страница 3 | The Sims Club in RussiaА что это? Я не узнаю.
Мне кажется, они нам уже реализовали пачку таких костюмов в "Жизни в городе"этот так и не реализовали нигде.. может еще будет?
Пришло время навести порядки в гардеробах симов и освободить место для новых футболок. Лучше бы добавили функцию, с возможностью отказаться от таких подарков и не засорять свою игру ненужным хламом. Я бы даже поднял свой твиттер и лично поблагодарил их за такое.кажется свой подарок мы скоро получим