Ой, это точно, вообще давно мечтаю о функции, которая запретит симам наряжаться во всякий хлам, который не хочет видеть игрок. И первым делом я бы запретила очки, шляпы, носки и колготки, это прям самая боль, я готова еще пережить парадно выходной костюм султана, но в сочетании с аксессуарами хочется просто выключить игру . Да, и вообще это полезно было бы, когда отыгрываешь в сохранении определенный сюжет, к примеру средневековье, как-то бесит, когда рядом кто-то выскакивает в ультра мини. Но такого никогда, увы, не будет. А эти футболки мне напоминают "Мы сделаем какую-то фигню, потому что должны им что-то подарить, но заморачиваться нам лень, и мы даже ничем не будем это прикрывать".Пришло время навести порядки в гардеробах симов и освободить место для новых футболок. Лучше бы добавили функцию, с возможностью отказаться от таких подарков и не засорять свою игру ненужным хламом. Я бы даже поднял свой твиттер и лично поблагодарил их за такое.
Я так давно об этом мечтаю (хотя смысл?). Мои симы "покупают" одежду так-в магазине стоит зеркало и колодец желаний (ох, будто это касса), накопив денег, приезжаем в магазин, через зеркало выбираем одежду, цену придумываю сама 200-400 симолеонов за комплект, потом в "кассе" рассчитываемся, так пожалеть себя хочется после такого.магазины одежды доработанные
Тем не менее, фантазия-то у вас ого-го)Я так давно об этом мечтаю (хотя смысл?). Мои симы "покупают" одежду так-в магазине стоит зеркало и колодец желаний (ох, будто это касса), накопив денег, приезжаем в магазин, через зеркало выбираем одежду, цену придумываю сама 200-400 симолеонов за комплект, потом в "кассе" рассчитываемся, так пожалеть себя хочется после такого.
Может и не тонны, но было - сколько в первые пару лет было добавлено - ясно, что из-за изначально сырой игры, но было же. Тоддлеров вон дали... Готовься к худшему, надейся на лучшее)все симеры ждут чего-то нереального от разработчиков.
и непременно тонны всякого бесплатного контента.
разве такое бывает во вселенной симс, ЕА и максис?
Один игрок увидел у себя в галерее в списке новый тип участков. Кроме него эти отели никто не видел и ни у кого их нет. Вероятно это фейк, но логично, что под новый ин будет новый город по типу Гранит Фолс, и там вместо лагеря может быть отель.не знаю что он там написал(ссылка), но похоже появится новый вид участков - отели.
Отель? Он и у меня есть.Появился после скачанного мода....наверно. Уже больше месяца.На английском.Может это конечно совпадение..ну посмотрим.Один игрок увидел у себя в галерее в списке новый тип участков
Сегодня на ночь глядя ждем обновления? Правда, футболки они могут себе оставить.