"остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!"
вот и ответ на вопрос о том что означали загадочные иконки с насекомыми у симгуру в твиттере.
ЕА как всегда в своём репертуаре...
Ха, я знала, что это не просто троллинг!вот и ответ на вопрос о том что означали загадочные иконки с насекомыми у симгуру в твиттере.
ЕА как всегда в своём репертуаре...
Нет смысла сравнивать тройку и четвёркуХа, я знала, что это не просто троллинг!
Но черт возьми, как же я опасаюсь за этот набор, если Сельвадораду (аллюзия на Эльдорадо?) будет такого же размера как и Гранит, то особо там с древними храмами и джунглями не разгонишься, особенно если сравнить с приключениями в тройке.
О-оо, классно, кудряшки, очень не хватало . Креаторские прически подобного плана какие-то у меня слишком уж...объемные все, а это просто супер,Новинки: та самая футболка, прическа и 10 цветов кожи
А разве в Америке совершеннолетие не в 21 год? Так что "взрослые обновки" еще 3 года ждать.18, блин, лет! Наша детка стала совершеннолетней так что могли что-нибудь и тематическое замутить, симпатии/антипатии из двойки как раз были бы в тему
В группах ВК просочилась информация об ИН.
"остерегайтесь природных опасностей и препятствий — со смертельными пчелами и ядовитыми пауками нужно держать ухо востро!"
И побежал читать слухи про ИН
По-моему, очень даже хорошо, что добавили. Надо только на симах все оттенки рассмотреть. У меня нередко бывают темнокожие персонажи, но изначально в четверке темные цвета довольно сомнительные. Если подходящий оттенок, то цвет слишком светлый, а если достаточно темный, то отдает в ненужный мне фиолетовый.И 10!!!! Новых скинтонов, зачееееееем?
Ну наконец-то я дождалась... А то уж думала так и останется...Sims will no longer perform a dance routine before a vampire attempts to drink from them.
Да, это неплохо... но вот мне лично не хватает светлых-светлых оттенков кожи.. Самый светлый там в желтизну отдает, мне это не нравится(((По-моему, очень даже хорошо, что добавили.
Что- то я не верю описанию. Хотя ..храм можно поместить в локации отшельника, а остальное джунгли да три домика с палатками.
так светлых тоже добавили, сейчас сравниваю скрины и вижу, что полностью палитру оттенков разбавили.но вот мне лично не хватает светлых-светлых оттенков кожи.
так светлых тоже добавили, сейчас сравниваю скрины и вижу, что полностью палитру оттенков разбавили.
Да? Пойду сравнивать тогда, а то еще не смотрела у себя обнову)))так светлых тоже добавили, сейчас сравниваю скрины и вижу, что полностью палитру оттенков разбавили.
Во всех штатах по-разному. Как правило, даже там, где с 21, это больше распространяется на алкоголь.А разве в Америке совершеннолетие не с 21 года?
Да бог с ним с цветовым кругом, его для цвета кожи и в троечке не было. Могли бы сделать как там несколько тонов кожи и ползунки к ним, чтоб выбирать от самого светлого до самого тёмного. Тоже самое можно было сделать и для волос. Было бы гораздо разнообразнее.На цветовой круг, понятное дело не рассчитываем, но было бы неплохо обнаружить с каким-нибудь патчем еще с десяток натуральных и пятерку цветных оттенков.