Было бы здорово, если бы такие сорванные цветочки в вазе еще и вяли. Чтобы был смысл выращивать их больше одного раза.даже один цветок в одной стандартной вазе - уже неплохо и несложно реализовать.
Второй Гранит Фоллз? Ну-ну, посмотрим, как реализуют. Что-то мало у меня надежды, что пирамиды будут наподобие троечных, с ловушками всякими (это ж сколько анимации надо делать!), открыванием дверей найденными ключами, мумиями или зомбаками, а пауки, надеюсь, не просто аналоги муравьев, которые кусаются при поимке.В группах ВК просочилась информация об ИН. Ни о каком плавании, отелях и отдыхе на пляжах и речи нет. Обычные джунгли, ядовитые пауки и артефакты.
Я уже проверял, на мужчинах она отлично смотрится.(жаль, что одна и женская)
Согласен. Да и маловато. Рождество - куда менее значительный праздник, чем такая дата (всё же, оно каждый год бывает), а добавили куда больше полезных предметов.По сути, никакой отсылки к этой годовщине и нет, обычный патчевый мини-вброс нейтрального контента.
Тогда остальное игроки смогут легко контролировать командами.
Посмотрела, но там те светлые, что добавили, гораздо темнее тех, что уже есть... а мне светлее надо.. эх..Айхэ сказал(а): ↑
так светлых тоже добавили, сейчас сравниваю скрины и вижу, что полностью палитру оттенков разбавили.
Да? Пойду сравнивать тогда, а то еще не смотрела у себя обнову))
Как-то у меня, по правде говоря, вызывает опасения, что они упор в новом ИН решили сделать на приключения и квесты. Мне кажется, что очень зря не сделали упор на ОТДЫХ. Как по мне, набор с приключениями будет хуже, чем "В поход", потому что он будет на один раз - ну очень мало кому из симов подходит по сюжету в джунглях квесты проходить . Ну серьезно. Один раз пройдешь всё это каким-то одним персонажем - и ну надоест же. Да и правда мало кому подходит. У того же похода и то больше сфера применения. Я, конечно, в любом случае рад, что будет новый контент и что это будет набор, а не каталог - мне нравится, как у них наборы именно выходят, но зачем именно такая тема . Сделали бы хоть кусок из "Райских остров", что ли - с возможностью поселиться в отеле, с плаванием и подводным погружением, возможностью загорать на пляже, типа пляжного отпуска, и пусть плавать и купаться можно было бы только в этом отпуске - все равно давно же уже гуру говорили, что в уже существующих городках сделать "плавательными" реки и водоемы уже невозможно - зато в такой отпуск с пляжем можно было бы ЛЮБОГО сима и любую семью отправлять, в отличии от квеста в джунглях.Походу путешествия будут пилить до конца, но мб и к лучшему...
Думаю, вопрос в трудозатратах. Да и представьте, как эти квесты могут быть реализованы: сим пропал в нарисованном лесу, а игроку выскакивают разные карточки для выбора ответа) Я вообще от этого набора жду колоссального провала — без злорадства, просто тема настолько богатая, чтобы приложить фантазию, если подойти к ней с душой, и игрокам, конечно, хочется получить что-то нормальное. И тут, мне кажется, диапазон между «годно» и «халтурная халтура» очень широк. Плюс достаточно посмотреть, насколько затягивают игроков другие ИН и дополнения, сколько на них жалоб, сколько в них багов. Плавали, знаем.Как-то у меня, по правде говоря, вызывает опасения, что они упор в новом ИН решили сделать на приключения и квесты. Мне кажется, что очень зря не сделали упор на ОТДЫХ. Как по мне, набор с приключениями будет хуже, чем "В поход", потому что он будет на один раз - ну очень мало кому из симов подходит по сюжету в джунглях квесты проходить . Ну серьезно. Один раз пройдешь всё это каким-то одним персонажем - и ну надоест же. Да и правда мало кому подходит. У того же похода и то больше сфера применения. Я, конечно, в любом случае рад, что будет новый контент и что это будет набор, а не каталог - мне нравится, как у них наборы именно выходят, но зачем именно такая тема . Сделали бы хоть кусок из "Райских остров", что ли - с возможностью поселиться в отеле, с плаванием и подводным погружением, возможностью загорать на пляже, типа пляжного отпуска, и пусть плавать и купаться можно было бы только в этом отпуске - все равно давно же уже гуру говорили, что в уже существующих городках сделать "плавательными" реки и водоемы уже невозможно - зато в такой отпуск с пляжем можно было бы ЛЮБОГО сима и любую семью отправлять, в отличии от квеста в джунглях.
Как я с вами согласна. Большинство семей, которые живут в моих городах поехали бы быстрее на семейных отдых вблизи воды, с замками из песка и т.д. Или как вариант: изучать какую-нибудь, пусть даже вымышленную столицу Европы, с пешими прогулками по достопримечательностям, местными "фишечками", хостелами для молодёжи и отеляии для более состоятельных. Пусть бы даже это была бы какая-нибудь Латинская Америка или Мексика, и в таком случае тут даже можно местных шаманов добавить, и пусть даже ядовитых пауков, но акцент ставился бы не на исследования гробниц, это вообще мимо меня, а на знакомство с культурой и местными обычаями. Может быть добавили бы культурные праздники или карнавалы.Как-то у меня, по правде говоря, вызывает опасения, что они упор в новом ИН решили сделать на приключения и квесты. Мне кажется, что очень зря не сделали упор на ОТДЫХ. Как по мне, набор с приключениями будет хуже, чем "В поход", потому что он будет на один раз - ну очень мало кому из симов подходит по сюжету в джунглях квесты проходить . Ну серьезно. Один раз пройдешь всё это каким-то одним персонажем - и ну надоест же. Да и правда мало кому подходит. У того же похода и то больше сфера применения. Я, конечно, в любом случае рад, что будет новый контент и что это будет набор, а не каталог - мне нравится, как у них наборы именно выходят, но зачем именно такая тема . Сделали бы хоть кусок из "Райских остров", что ли - с возможностью поселиться в отеле, с плаванием и подводным погружением, возможностью загорать на пляже, типа пляжного отпуска, и пусть плавать и купаться можно было бы только в этом отпуске - все равно давно же уже гуру говорили, что в уже существующих городках сделать "плавательными" реки и водоемы уже невозможно - зато в такой отпуск с пляжем можно было бы ЛЮБОГО сима и любую семью отправлять, в отличии от квеста в джунглях.
Почему же? А бабушкины сказки, если сделают генерацию сокровищ вообще отлично. Мои симы сдохнут скоро от костров с комарами и а я лю-лю на берегу.Ну серьезно. Один раз пройдешь всё это каким-то одним персонажем - и ну надоест
Пока не видел большинство, которое бы мечтало.Наверняка большинство симоманов мечтают о появлении этой супер-профессии в Симс.
Этой игре не хватает куда более базовых и распространённых профессий вроде армии или учителя, а многие из базовых карьер так и вовсе пришли лишь с дополнениями. Какой смысл требовать введения чего-то, если ещё нет многого из того, без чего никогда ни одна часть игры не обходилась? Кстати, у вас очень забавный стиль написания) Вам надо в рекламе работать, симс рекламировать.Почему её нет в Симс4? Ведь этой карьеры так не хватает в нашей всеми любимой игре.
Согласен. Да и чевёрка, как по мне, не самая идеальная игра для квестов. В тройке и то приходится изворачиваться, чтобы построить заграницей туристические элементы взамен исследовательских.Как-то у меня, по правде говоря, вызывает опасения, что они упор в новом ИН решили сделать на приключения и квесты. Мне кажется, что очень зря не сделали упор на ОТДЫХ.
Почему же? А бабушкины сказки, если сделают генерацию сокровищ вообще отлично. Мои симы сдохнут скоро от костров с комарами и а я лю-лю на берегу.
Они хотят проверить бабушкин рассказ о мертвеце и собрать коллекцию старых ваз. Заодно пожить среди аборигенов гоняя пауков.
У меня в симс 3 - 10 поколение. Приключения пройдены давно, а вот в гробницы лазят за тем же сокровищем ну и мумию погонять.