Редактор городков, вроде бы, дали с карьерами. Купание - как раз в бесплатном обновлении перед сезонами.Я где-то читала, что в тройке вроде тоже не сразу можно было в водоемах купаться. И города тоже редактировать, кстати. Кто-нибудь помнит такое?)
Так ввели же с каким-то обновлением как раз то, что тыкать можно на воду, а не на табличку.Acidity
Вы наверно помните как в Симс 3 симы рыбачили? Они могли рыбачить везде, просто рыба ловилась лучше где было ее скопление. То есть тыкаешь в любое место реки или океана. А в Симс 4 тыкаешь не на воду, а на указатель, или как там его, рыбной ловли. Получается, что это не вода вовсе, видимость. Просто к этому указателю привязана анимация рыбной ловли. Поэтому купания везде не будет.
Симы - спасибо глюкам! - могут плавать даже в полу и земле. Почему же они не смогут плавать в нарисованной воде?Monsterwn
Может быть, один раз у меня только сим порыбачил. Я только видел, что рыбачат в определенных местах. Но это ничего не меняет. Если и сделают, то как в двоечке. И то сомневаюсь. Рельефа местности не наблюдается пока. Пруд это собственно заплатка, как горячие ключи в Симс 2.
Плавание в полу или по земле - это баг, ошибка. А нарисованная вода изначально должна быть прописанна как вода. Но на примере рыбалки этого не видно. Если у них только стоит рояль в кустах и они, как фокусники его вытащат.Симы - спасибо глюкам! - могут плавать даже в полу и земле. Почему же они не смогут плавать в нарисованной воде?
А если на участках рядом с тротуарами кустов насадить? Я собак не держала в игре еще, поэтому вполне вероятно, что несу чушь.В тему, что Нью-Крест не предназначен для питомцев и уходом за ними. Отправляясь на прогулку с псом, сим следует маршрутом фитнеса, тротуар, тротуар, тротуар-бедной собаке спрятаться негде, чтобы оставить кучку, а там где площадка и травка, не идет туда мой сим( правильно, там дети играют, барбекю). Сегодня идущий навстречу сим, вообще улыбнул, вместо того, чтобы пройти сквозь моего сима, либо нашу собаку, как и должен бы был сделать, он придумал нечто поинтереснее, завидя нас, он спустился вниз по стене речного канала, до середины и таким образом преодолел препятствие, я прям проследила за ним, так любопытно стало, чем все закончится. Нью-Крест это нам не Бридлтон Бэй.
Ну так это междулотье, а прилегающий рядом участок соседей в тот момент ведь неиграбельный, они туда ни ногой.кустов насадить
Я такое помню, но мне кажется, что сделать все-таки возможно технически. Вопрос в том, захотят ли это делать разработчики, и в том, что всегда лучше и легче сделать правильно с нуля, чем исправлять существующее с помощью костылей, поэтому вряд ли они они захотят. Меня больше интересует вопрос почему нельзя сделать бассейны с округлыми формами, тогда "водоемы" можно было бы самим делать на общественных участках.да просто помню, кто-то из гуру как-то робко высказался, что, мол, уже существующие водоемы пригодными для плавания в любом месте, как было в тройке, уже не сделать
О том и речь, что делать они это 100% не станут, но не потому что это в принципе невозможно, а потому, что это потребует слишком много затрат. Это я о купании в городских водоемах. А вот качели и лежаки, мне кажется есть шанс все-таки получить в каком-нибудь дополнении. Креаторские шезлонги уже есть тем более.Они не хотят делать качели и лежаки. Говорят, что это технически сложно. А вы хотите от них купания во всех водоемах.
Точно, я забыла, что все кругом закрыто.Ну так это междулотье, а прилегающий рядом участок соседей в тот момент ведь неиграбельный, они туда ни ногой.
Потому что при бóльших возможностях игроки меньше зависят от платного контента?)Я такое помню, но мне кажется, что сделать все-таки возможно технически. Вопрос в том, захотят ли это делать разработчики, и в том, что всегда лучше и легче сделать правильно с нуля, чем исправлять существующее с помощью костылей, поэтому вряд ли они они захотят. Меня больше интересует вопрос почему нельзя сделать бассейны с округлыми формами, тогда "водоемы" можно было бы самим делать на общественных участках.
Раньше можно было замысловатым способом с помощью кодов ставить предметы в междулотье, не знаю прикрыли ли эту возможность сейчас, но у меня так уже года два случайно поставленный фонтан бьет из земли за границей участка.Ну так это междулотье, а прилегающий рядом участок соседей в тот момент ведь неиграбельный, они туда ни ногой.
пожалуй, в этих обсуждениях не хватает третьей стороны - защитников прав болеющих витилиго Х) я понимаю, что в случае витилиго пятна должны быть белые, но сути не меняет - они обозвали "не правильными" тех, кто имеет какие-либо дефекты кожи! А вообще да, как можно было сделать пятно на скинтоне и накосячить с наложением помады - загадка... они вообще в игре их не тестировали чтоль?..Там на носу какое-то оранжевое пятно, и помада накладывается с некрасивым контуром.
Мм.. а че с помадой не так? Я не вижу..накосячить с наложением помады