И русскими именамиА эта новая прическа очень хорошо смотрится с темными скинтонами.
Такое впечатление как будто она только сейчас сняла бигуди, не успела ещё причесаться. А один локон неудачно закрутился.))) Может это модно конечно. Я в этом ничего не понимаю. Но вот так вот увидел эту прическу. Но ей идет.А эта новая прическа очень хорошо смотрится с темными скинтонами.
Мод на замену имен - наше всеИ русскими именами
А мне кажется, это игриво и здорово. Но тут уже на вкус и цвет...А один локон неудачно закрутился.)))
Я про логику ЕА) А мод - да, без него все это ненашенское смотрится странно)Мод на замену имен - наше все
Это вопрос, скорее, к локализаторам. В английской-то версии имен/фамилий предостаточно.Я про логику ЕА) А мод - да, без него все это ненашенское смотрится странно)
Интересно, адаптация имен это "гениальная" идея нашего отделения или в каждой стране такая ерунда. Типа в Корее Белла Гот и ее семейство живет в окружении чернокожих Ли Чон Соков?)))Я про логику ЕА) А мод - да, без него все это ненашенское смотрится странно)
Да, везде локализация имен соответствует местным. Я как-то специально ставила то ли чешский, то ли польский язык, и там были их местные имена.Интересно, адаптация имен это "гениальная" идея нашего отделения или в каждой стране такая ерунда.
Помнится, в TS2 у меня по городку разгуливала симка с именем Галадриэль Перетятько. В четверке такого, к счастью, нет.В отличие от тройки, где тебе имя могло сгенерироваться от Бориса до Ромео или Алонзо.
А мне, к сожалению, встречаются афроамериканцы-блондины и рыжие...поэтому в 4 я не вижу своих обожаемых чернокожих симов с сиреневыми глазами и жёлто-белыми волосами, которых так много было в 3.
Ржачные имена в «двойке») Мне это даже нравится)Помнится, в TS2 у меня по городку разгуливала симка с именем Галадриэль Перетятько. В четверке такого, к счастью, нет.
Рыжие тоже встречаются, но реже. Блондинов вот не видел.А мне, к сожалению, встречаются афроамериканцы-блондины и рыжие...
Причем вот с ними чисто по приколу связывать судьбу своих симов не претит) Видимо, порцию иронии подобрали правильно: мир выдуманный, не без забавных абсурдных мелочей, и имена ему соответствуют) Это одна из деталей особой атмосферы.Суль
Думаю в двойке кто-то сильно повесилился, сочиняя фамилии да и имена.
Это было весело. Знаменитое имя Драздаперма, как его можно забыть. А исторические личности Махно, Берия, Клара Цеткин разве забудишь? И современных политиков не забыли Лукашенко и Кличко. Правда он тогда еще боксером был. А уж всякие там Козелло и Барано, Жакеты и Жилетты, Пни и Крикли - обхохочешься. Бабуся Некрономикрон и ее покойный муж Труп Хладенко чего стоят! Было как-то смешнее, даже со временем азарт появился тыкать на симов, смотреть как зовут. Особенно когда твои заняты чтением.
двойка была очень взрослой. вспомните хотя бы наряд горничной. и юмор.У двойки свой особый юмор.