Это мне больше нравилось, чем нынешние Ирины Мухины. Ок, даже если разработчики сделали локализацию, то почему такой ограниченный список имен? Множество симов генерируется с одинаковыми именами и фамилиями. Причем вроде как старались брать распространенные имена, но получилось как-то уж слишком просто, как-то нелепо: и до реалистичной картины далеко, и до иронии не дотягивает.Помнится, в TS2 у меня по городку разгуливала симка с именем Галадриэль Перетятько
Потому что «и так сойдет».Это мне больше нравилось, чем нынешние Ирины Мухины. Ок, даже если разработчики сделали локализацию, то почему такой ограниченный список имен? Множество симов генерируется с одинаковыми именами и фамилиями. Причем вроде как старались брать распространенные имена, но получилось как-то уж слишком просто, как-то нелепо: и до реалистичной картины далеко, и до иронии не дотягивает.
О да, это было очень весело, был в этом всем какой-то своеобразный юмор)) И главное - все эти сочетания практически не выбивались из общей атмосферы игры.Думаю в двойке кто-то сильно повесилился, сочиняя фамилии да и имена.
Это было весело. Знаменитое имя Драздаперма, как его можно забыть. А исторические личности Махно, Берия, Клара Цеткин разве забудишь? И современных политиков не забыли Лукашенко и Кличко. Правда он тогда еще боксером был. А уж всякие там Козелло и Барано, Жакеты и Жилетты, Пни и Крикли - обхохочешься. Бабуся Некрономикрон и ее покойный муж Труп Хладенко чего стоят! Было как-то смешнее, даже со временем азарт появился тыкать на симов, смотреть как зовут. Особенно когда твои заняты чтением.
У всех локализаций в четверке генерация имен/фамилий из очень короткого списка - порядка 40, если не путаю. В английской же версии - более 1000.Это мне больше нравилось, чем нынешние Ирины Мухины. Ок, даже если разработчики сделали локализацию, то почему такой ограниченный список имен? Множество симов генерируется с одинаковыми именами и фамилиями.
К сожалению, даже английская версия сильно пострадала после выхода "Жизни в городе". Все НПС генерятся с именами типа Сринавасан и прочей индо-китайской ерундой. Сринавасанов у меня за раз семьи по 3 генерилось, хоть я их и чистила всех каждый сим день. Так что даже на английской версии игры играть без мода на замену имен некомфортно.У всех локализаций в четверке генерация имен/фамилий из очень короткого списка - порядка 40, если не путаю. В английской же версии - более 1000.
Ну, радует хотя бы то, что тупасть оказалась всемирной, а не чисто русской))))))Да, везде локализация имен соответствует местным. Я как-то специально ставила то ли чешский, то ли польский язык, и там были их местные имена.
Я думаю и расчёт был на взрослую аудиторию. Какие там были поцелуи и обнимашки! Особенно на диване. Романтика самая лучшая из всей серии! Особенно было интересно сводить пары, у которых были стоп-сигналы друг на друга! И ведь бывало получалось. Жалко что в последующих Симсах убрали предпочтения и наоборот.двойка была очень взрослой. вспомните хотя бы наряд горничной. и юмор.
чего нельзя сказать о тройке. она какая-то детская. всё так скромненько
Омг Даже "Даздраперма" звучит более... кхм.. куртуазно, чем это.Сринавасан
Да, предпочтения были одной из самых удачных фишек, потому что делали симов живее, а их взаимоотношения - не такими предсказуемыми.Жалко что в последующих Симсах убрали предпочтения
неужели мы больше никогда не сможем строить многоквартирные апартаменты?Помню построил, в двоечке это было, участок с шестью квартирами.
Да-да, именно так!Вот как так? Ведь и вкусы выбрал для них!
Это в вашем воображении все? Пока игрок не даст команду никто ничего делать не будет.В симс 3 ребенок швырялся кашей в тех кто его кормил ей.После двух или трех обновлений у меня малыши в симс 4 все съедают.Да же уже ее не раскидывают Про бунтаря подростка это к симс 2 там да! Там было это все! В симс 3 на собаках дети катались, а не прросто тискали кисак.А симс 4 нам не дало ничего.Тоддлер, тискающий кису, привередливый в еде ребенок, подросток-бунтарь
Не в разрабах дело, а в первую очередь в сгнившей голове у рыбы.Короче, чтобы все были довольны в пятой части нужно взять из каждой части все самое лучшее и сделать графику как в Ведьмаке или ГТА 5 и будет конфетка! Только разрабов других надо набрать. Эти врядли потянут.
Да, про это я бы сама без раздумий купила. Хотя... Еще вопрос, как реализуют)или хотя бы набор, связанный с садоводством
Мне кажется, недовольных будет значительно меньше, если они просто прекратят вырезать, дебилизировать и упрощать всё, что только можно. Потому что в последнее время я чувствую себя каким-то идиотом.Короче, чтобы все были довольны в пятой части нужно взять из каждой части все самое лучшее и сделать графику как в Ведьмаке или ГТА 5 и будет конфетка! Только разрабов других надо набрать. Эти врядли потянут.
А то вы бы в них не сомневались.Хотя... Еще вопрос, как реализуют)
Ну все как в жизни. Ведь мы не получаем все чего хотим.Мне кажется, недовольных будет значительно меньше, если они просто прекратят вырезать, дебилизировать и упрощать всё, что только можно. Потому что в последнее время я чувствую себя каким-то идиотом.
Всякий раз, когда я узнаю, что в игре у питомцев есть болезнь, которая делает их дерьмо золотым (хаха, как смешно, остроумный ход (нет)) или что в КАСе у них есть анимация того, как они справляют нужду (как мило, забавно, хаха).
Всякий раз, когда на большую дату в качестве подарка дарят уродскую майку, которую способен сделать любой человек, посмотревший видеоурок о том, как сделать майку со своей картинкой (даже такой идиот, как я, делал свою одежду), тогда как даже на те праздники, которые бывают каждый год, дают куда более интересные вещи. Даже игрушки "медузо" из хлопушек гораздо более полезны, так как малость разнообразят стандартный декор, а светящиеся золотые и фиолетовые капсулы ("бобы"), которые необходимо было собирать весной, чтобы вырастить волшебное дерево, до сих пор в некоторых домах стоят у меня на комоде в качестве маленьких украшений.
Всякий раз, когда я несколько лет жду появления чего-либо, необходимого мне, потом ещё полгода жду скидки, потому что необходимый мне контент стоит как пять пачек хороших струн или как недельное полноценное питание, а у меня нет лишних денег, а потом покупаю и вижу, что за час просмотрел все основные возможности, и моя игра перестала казаться обновлённой. И продолжаю ждать ещё чего-то недостающего.
Я просто чувствую себя кроликом, который ест кактус, хотя ему больно. При этом мне нравится игра, да-да. Потому что при огромном количестве недостатков у неё присутствуют и неоспоримые для меня достоинства, удобство, мне нравятся персонажи, да и вообще я чувствую себя способным построить красивый в своём понимании город, заселить его красивыми в своём понимании персонажами и наладить им жизнь, быт и истории так, как я хочу. И именно поэтому я продолжаю в неё играть. Вот так сложно. С одной стороны, игра нравится и играть хочется, с другой стороны, очень многое выматывает и откровенно раздражает.