я уже не представляю, как надо извратиться, чтобы испортить такой, казалось бы, простецкий набор)Да, про это я бы сама без раздумий купила. Хотя... Еще вопрос, как реализуют)
Ужас Оно настолько тупо реализовано???Вчера мой Джелад в боулинге выбил 10 страйков и что? Написали - зайдите в магазин и купите награду!!! Купите, блин!!!!!! Любую, на выбор: бронзовую, серебряную или золотую. А где аплодисменты и торжественное вручение?!
я уже не представляю, как надо извратиться, чтобы испортить такой, казалось бы, простецкий набор)
мне очень нравилось, как оно (садоводство) было реализовано в Тройке, чуть менее - как в Двойке, но в Четверке мне напрочь не симпатизирует нынешняя система. Она... пустая.
У всех американцев есть машины. Поэтому у них длинные жилые районы. В этом есть как плюсы, так и минусы. Не припомню, чтобы кому-то из друзей это мешало, они считают это невероятно удобным, с чем я согласиться не могу, но моё личное несогласие связано с тем, что я ненавижу машины, панически боюсь аварий и не хочу учиться вождению.города должны быть средней этажности. высокоплотными, особенно в центре. всё должно быть в пешей доступности.
Да, это в их духе. А со стиркой, выгулом собаки и уходом за ребёнком следующий набор можно выпускать про способы самоубийства, если ваш сим хочет прекратить свои мучения.Но при следующем обновлении, а может и без оного, эти насекомыши будут грызть огород каждый день.
И? Если вам не нравится перспектива инвалидов в игре, то это не значит, что вы можете говорить за всех, многие насколько я знаю пользуются контентом, чтобы добавить ту же робо-руку симу.спасибо, протезов нет, а то еще и одноногие были бы
В том и дело, что речь вроде как шла о танцовщице и никто не заставлял их наряжать её как стиптизершу. А если сравнивать с оригинальной танцовщицей из первой части, то там был такой костюм, который запросто можно даже сейчас собрать из имеющихся в игре частей. Разве что без золотого пояса. Все свелось как обычно не к потенциально вызывающему наряду или какому-то недопустимо провокационному контенту, а к банальным заморочкам с новой анимацией. Остальное уже традиционные из пальца высосанные отмазки.а чего бы не нарядить танцовщицу так, чтобы никаких вопросов?
вы мыслите клише, протезы в развитой части мира давно не обозначают только эти понятия, сейчас существуют нормальные высокотехнологичные протезы, позволяющие пользоваться робо-рукой/ногой достаточно хорошо. К тому же люди не только теряют конечности при жизни, некоторый процент населения рождается с такими особенностями тела. Никто и не говорит, что "а давайте сделаем, чтобы все рандомные чуваки генерировались с отсутствующими конечностями", хотя зная еа именно так все и было бы. Нет, я имею ввиду, что возможность полного изменения тела была бы классной. Но о чем это я, сейчас даже слайдера роста нет, объясняют тем, что анимации поломаются. Фигня, даже скачанный слайдер при небольших изменениях нормально работает. Так что разрабы любят повешать на наши хорошенькие ушки много лапши.А протезы - это значит беда и боль
Я тоже офигел. Ещё недавно был подростком и, наверное, могу им считаться, поскольку мне только будет девятнадцать, и если что и способно травмировать мою психику, так это тупые люди. Большинство людей только порадуется при виде красивой девушки. Да и даже в детстве (какая там юность) мы искали у родителей диски с эротикой и смотрели Happy Tree Friends и ничуть не боялись. Я обожал передачи про маньяков. Я вообще боялся чего угодно, но только не хорошо одетых (да и хорошо раздетых, если на то пошло) женщин. Давайте, что ли, уберём вампиров, потому что они страшные и пугают здоровых лбов, которые после игры в симс всеми правдами и неправдами просачиваются в кино на новую часть "Астрала", где визжат меньше, чем люди, которые в два раза их старше. Да и вообще, если на то пошло, можно запретить симс, потому что мальчик там может себе слепить в редакторе атлетичное тело, а девочка - большую грудь, а потом их травмирует невозможность сделать то же самое с собой в реальной жизни.Честно говоря, сначала решила, что про травмирующую подростков танцовщицу из торта - это типа шутка. Нет, все убийственно серьезно.
Прикол в том, что белые обижаются больше. Серьёзно, я белых "защитников чужих прав" вижу чаще, чем тех, кто недоволен своими правами. Людям бы свои проблемы решить для начала.Негры обиделись, дискриминация
Абсолютно согласен, и с одной стороны, мне дико смешно, а с другой стороны, дико раздражает, когда наши соотечественники ругаются, что выглядит странно, пытаясь нацепить их на белых симов, как будто бы необходимо быть гением, чтобы понять, что это просто разная структура волос, которая не всем подходит. А что у нас в стране почти все белые, и вам такие причёски не нужны, вообще ни на что не влияет, потому что в симс играют не только "тупые" американцы, а вообще очень много стран, и в той же любимой многими Франции очень много темнокожих, а про более тёплые страны и говорить не приходится. Люди забывают о том, что игра продаётся не только в СНГ и Штатах. Не нравится - собирайте петиции на выпуск симулятора жизни в России. Как я уже говорил, всё, что есть в игре - это инструмент для создания того, что игроку нравится или привычно. Если бы я был китайцем и не мог создать свою типичную для Китая внешность в игре, мне было бы неприятно, потому что у меня бы возникло ощущение, что белые европейцы считают, что я чем-то хуже, чем они, и недостоин возможности быть в игре. Какой ужас, в игре можно создать "чёрных". А что "чёрных" и вне Штатов хватает, это нам понять сложно.И да, одна из претензий к отсутствию репрезентации, это то, что нет нормального количества причесок, чтобы создать темнокожего сима. Тут я их понимаю, потому что самой приходится скачивать много допконтента для этого.
Полностью согласна, что инвалидность и связанные с ней возможности тела - это вопрос этичности. Тут разработчикам нужно отталкиваться от запросов игроков, если например определенный процент будет голосовать за большую репрезентативность людей с ограниченными возможностями, то было неплохо добавить такой функционал в игру. Другое дело, что мы говорим о симс, где как я писала выше, до сих пор нет слайдера роста, нет нормального количества родинок и веснушек, родимые пятна, витилиго и шрамы вообще отсутствуют как класс (спасибо хоть акне теперь есть), а гендерный патч остается до сих пор криво реализованным. Вот что не позволяет ЕА убирать тени от груди на женских вещах при одевании симов-мужчин? Религия косячности?К вопросу об инвалидах.
Меня не расизм в Америке задевает. А вой и плач по каждому поводу. Из-за которого мы, вот лично, да, лично я, лишаемся многих вкусных вещей. (Торта, тащем-та) Например, очень задело, что те же Биовары кинулись патчить ориентацию героя, ибо чьи-то там права ущемлены, но не почесались исправить изрядное количество известных им багов. Плевать на геймеров, ЛГБТ/негры/веганы важнее. Хотя у нас тут, на минутку, компьютерная игра. А уж оправдания в стиле "мы вам не дадим, потому что этим кого-то шокируем, а не потому что анимация" - для меня полный сюр.Что может задеть россиянина больше чем расизм в Америке?
Дабы не быть голословной - пару дней назад в теме "Поиск" именно я искала руку-киберпротез, можете убедиться. Это к вопросу об инвалидах и "говорю за всех". А "одноногие геи" - в оригинале лесбиянки - это отсылка к известному анекдоту времен выборов Обамы, про будущего президента Америки, не более того. А так - инвалиды, трансгендеры, ЛГБТ и розовые слоники - каждому свое, уж явно не мне равнять строй.Если вам не нравится перспектива инвалидов в игре, то это не значит, что вы можете говорить за всех, многие насколько я знаю пользуются контентом, чтобы добавить ту же робо-руку симу.
Не хватает ПРИЧЕСОК, чтобы создать ТЕМНОКОЖЕГО сима? Простите, вот тут я конкретно зависла. Типичного негра, в смысле? Да бросьте, и дреды, и классика "афро", и все, что угодно.нет нормального количества причесок, чтобы создать темнокожего сима.
Можно вопрос? Что мешает лично вам и другим геймерам скооперироваться, устроить бучу и написать петицию Биоварам, чтобы исправляли баги в Андромеде? Серьезно, я знаю, что у игры проблемы, но вспоминаю сколько всего прилетело студии еще до выхода самой игры, даже не удивлена, что игра в итоге провалилась. Хотя серию люблю нежно и надеюсь, что когда-нибудь ее расконсервируют ̶е̶щ̶е̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶д̶а̶л̶и̶ ̶о̶б̶е̶щ̶а̶н̶н̶о̶е̶ ̶д̶л̶с̶ ̶с̶ ̶к̶в̶а̶р̶и̶а̶н̶ц̶а̶м̶и̶ ̶и̶р̶о̶д̶ы̶Биовары кинулись патчить ориентацию героя
Их гораздо меньше, чем причесок для создания европеоида. К тому же у темнокожих другая структура волос, несмотря на то, что в масс-медиа транслируется что черные женщины и мужчины носят прически белых, для этого им приходится сильно постараться.Да бросьте, и дреды, и классика "афро", и все, что угодно.
Нашли? Если нет, то у меня в закромах лежит аж два варианта от голиад, могу поделитьсяпару дней назад в теме "Поиск" именно я искала руку-киберпротез
То, что им с прибором на эти петиции, проходили уже, подписывала из солидарности. И не только им. Печально. Печально, что из-за такого вот игроки - мне серия до фонаря,я по DA - лишаются любимых вселенных, вот вы, например.Что мешает лично вам и другим геймерам скооперироваться, устроить бучу и написать петицию Биоварам, чтобы исправляли баги в Андромеде?
Дреды - не заходя в игру, вспоминаю три разновидности, и еще несколько совсем коротких причесок, с явно видной текстурой, плюс пара пышных, плюс с ЖВГ еще подъехало, а вот нормальных мужских с хвостом - ровно одна, а по-настоящему длинных и вовсе ноль, так и пришлось качать.Поэтому мне бы правда хотелось, чтобы вы были правы и темнокожим симам доставалось такое же кол-во причесок, что и белым, но это не так. К тому же если вы упомянули дреды, посчитайте сколько дредов и афро есть в игре на кол-во обычных причесок.
- спасибо, одну нашла, кабы не вы и давали ссылку-то.))Нашли? Если нет, то у меня в закромах лежит аж два варианта от голиад, могу поделиться
ждем-с, в отличие от массыча у ДА есть одно неоспоримое преимущество, трилогия не была закончена и должны же они когда-то завершить свою историю. Ладно, два, драгонага до сих пор хорошо продаетсяя по DA - лишаются любимых вселенных
Итого, максимум двадцать, это если еще учесть парочку детских. Маловато, спасают только креаторы.Дреды - не заходя в игру, вспоминаю три разновидности, и еще несколько совсем коротких причесок, с явно видной текстурой, плюс пара пышных, плюс с ЖВГ еще подъехало, а вот нормальных мужских с хвостом - ровно одна, а по-настоящему длинных и вовсе ноль, так и пришлось качать.