А, повторю, длинных мужских волос и причесок с конским хвостом - совсем нет, честно хотелось играть без допов, но пришлось качать, во имя персонажа. Вот почему не возмущаются хиппи там и прочие металлисты? Вот как их отыгрывать?))Маловато, спасают только креаторы.
Зато наши любимые разрабы суют в игру афроамериканские прически и только их. Последние игровые наборы,катологи,обновления и дополнения тому подтверждения.Что у меня уже смех не вызывает.Мне уже надоели эти дреды,и эти стоги сена на башке. Ну если с женщинами еще пол беды.То с мужчинами- симами полная беда.Потому что все мужские прически поголовно состоят из этнических причесок которые носят наши темнокожие друзья.И это уже повторяю не смешно.Их гораздо меньше, чем причесок для создания европеоида.
наверное потому что это не раса с другим типом волос, нет? Правда, посмотрите работы shespeaksimlish, simtric и leelesims1, эти креаторки примерно показывает как должны выглядеть прически для темнокожих симов в стиле maxis-match.не возмущаются хиппи там и прочие металлисты
Да, я считаю, что афропичесок не хватает.удивительно, то есть вы считаете, что афропричесок для темнокожих не хватает и действительно видите в этом расизм?
которого не существует, привет. (так же как обратного сексизма и гетерофобии, но эта тема не для форума по симс, если хотите поговорить об этом, добро пожаловать в личку, всегда с удовольствием обсужу).А как насчёт обратного расизма?
Ну я тоже не могу найти своего цвета волос, наверное потому что, тссс, в симс 4 маленькая палитра цветов. А еще нет фиолетового и светло-зеленого, в которые люди, например я, тоже красятся. Если уж на то пошло, то нет и седеющих блондинов и рыжих. Видимо в уютном ламовом мире разрабов седеть могут только брюнеты и шатеныВ Симс 4 нет одного из самых распространённых в России цвета волос - русого
И они, внимание, некачественные и с пятнами. Кстати, не вам одной не нравятся цвета кожи, симмеры на тумбе пишут, что похоже разработчики в целом не встречали ни азиатов, ни black/brown вживую. Так что извините, тут мы все в одной луже недобросовестности и лени разрабов.Цвета кожи практически все или негроидные или латино, особенно после обновления
да. вы совершенно правы. в симс3 они были причём в базе. рок-музыканта и вправду не сделаешь без этого. разрабам надо учесть пожелания пользователей.длинных мужских волос и причесок с конским хвостом - совсем нет
Если позволите, я бы посоветовала вам, как социологу, принимать во внимание при проведении анализа процентное соотношение представителей рас на планете (раз уж мы тут так углубились в предмет), иначе выводы получаются некорректнымигендерно-расовый анализ за все время существования игры, что ж любой каприз за ваши деньги, пора отбивать оплату за диплом социолога
Возмущался до тех пор, пока не вышло гендерное обновление. И подошли женские причёски.Вот почему не возмущаются хиппи там и прочие металлисты?
Не мультяшная. Просто не каноничная. Их можно было и в духе семейки Аддамс здорово реализовать - не сильно реалистично, но прикольно, необычно и, самое главное, в рамках канона. А они на себя не похожи внешне ни капли. И не только внешне, но это уже детали.там вообще тема Гот намного лучше проработана. а в четвёрке она какая-то слишком мультяшная((
проблема не в том, кто лучше, и даже не в том, что вокруг дома ходят азиаты и негры - да пусть ходят дальше, а в том, что такого не было ни в одной из линеек игры, симмеры просто к такому не привыкли, такое "цветовое" обилие вокруг банально бросается в глаза. А привыкать русскому человеку всегда было сложноЯ также не понимаю, чем вообще людей возмущает генерация симов азиатской и африканской внешности, потому что я слышу фразы в духе: "Вокруг дома моих симов скоро будут ходить сплошные чёрные и азиаты, сколько можно".
Сходила посмотрела, все-таки 4, два самых темных с меньшими разводами вокруг губа и возле переносицы, у двух других более явные пятна на носу, возле рта и заползает немного на щеки.два темных скина действительно с пятнами
Ну тут просто как смотреть, европеоиды вполне создаются со средними оттенками, если брать например итальянцев и греков.Светлых оттенков теперь заметно меньше средних и темных
Прекрасно понимаю, у меня самого 90 процентов симов - белые, потому что мне так привычно.симмеры просто к такому не привыкли, такое "цветовое" обилие вокруг банально бросается в глаза.
Ну давайте посчитаем вместе 15(последнию добавили в обновлении) причесок для женщин явно не белых- считаем с 14 года.А последние два года это вообще сплошь и рядом. Мужские 14 штук.Все эти выбритости -это мода темнокожих друзей.15+14= а кажется 29P.S. за 2018 у нас вышел пока только каталог с 3 евро-прическами и 1 афро под патч. Буду считать и дальше
Из 102 точнее будет) Пять минут назад вы вроде только несколько нашли Никакого кошмара для тех кто темнокожими играет.А если человек не играет.И еще не скачивает допы.И получается ему причесок нету. Вот так. Я просто хотела провести параллель, так как вы чем то обиделись на креаторов. Засим беседу заканчиваю так как не вижу в ней смысла.gor2104va офигеть, какой кошмар из более ста причесок посмели 30 уделить темнокожим!
ШТО?! Где логика, я как раз всеми руками за креаторов представьте себе, и выше кидала имена тех, кто как раз создает нужный контент для создания темнокожих симов. Но вам наверное слишком сложно читать сообщения, извиняюсь чего уж там.так как вы чем то обиделись на креаторов
Не, возмущает не это, пусть себе добавляют, я б еще от азиатских косичек не отказалась мужских, и бород побольше. Возмущает то, что скины дали, и рас-рас, внезапно скандал, как будто ЕА первый раз халтурят. Однако ж, как только криворукость коснулась расовых особенностей, она враз стала чем-то большим, чем просто привычной уже халтурой., возмущает, что добавляют причёски для африканской структуры волос...
- опять же, речь не об этом, а о том, что "ребят, да где вас ущемляют-то, давайте тогда с нашей стороны глянем?". ЕА, как ни крути, всем пытаются угодить, и расовым особенностям уделяют достаточно внимания, это существенный аспект игры. (А, и еще, есличо - слово "негры" не проявление расизма, а с детства привычное название расы). И вообще, я вот вменяемого индейца без модов запилить не могу, им совсем ничего не дали!но у большинства людей это звучит в духе "Опять всё для них, а для нас когда?", забывая о том, что "для нас" уже много чего было, будет и регулярно бывает, а "мы" живём не одни в мире.
- опять же, не сама генерация как таковая, а конкретный такой борщ с этим делом. Пусть будут и негры, и монголоиды, чукчи, индейцы, богаради, но когда у тебя КАЖДЫЙ непись-вампир генерится исключительно чернокожим, а каждый второй белый скорее азиат, тут поневоле возмущаться начнешь. Ну, как если бы рас не было, только скинтоны, и на одного белого генерился косой десяток красных и синих. И помните этот проклятый глюк, когда у абсолютно белых родителей безо всяких модов рождались чернокожие дети, его здесь бурно обсуждали, во нескольких темах, глюк сей был "международный", а где волна праведного гнева? Нигде, пушо не политика, а халтура.. Я также не понимаю, чем вообще людей возмущает генерация симов азиатской и африканской внешности, потому что я слышу фразы в духе: "Вокруг дома моих симов скоро будут ходить сплошные чёрные и азиаты, сколько можно".
Возмущение на таком уровне, словно существуют только темнокожие и только белые. Серьезно? В мире так-то очень много рас, и у каждой своя особенность, свои нюансы. Но, почему-то, вас задевает только малое кол-во именно афро причесок. Расизм предполагает дискриминацию не только темнокожих, а любой из рас, которая подвергается угнетению и ограничениям. Так почему же не отстаиваются "права" тех, чьи национальные отличия не были вообще затронуты в игре?АПД: я дотошная, всего в игре 272 прически (погрешность существует, плюс-минус 2-3). Из них с афро-структурой 49, в категорию которых так же попали супер-короткие стрижки а ля побрился неделю назад, ну че уж там, пусть висят в списке афро.
Итог, ммм, как круто. Разрабы нас прямо закидали прическами для темнокожих симов, даже не знаю, как у меня рука подымется теперь создать белого сима или, упаси мерлин, азиата.