Теоретически к водопаду можно подключить анимацию из душа, но даже не знаю, зачем это нужно...Джунгли выглядят красиво, но водопад декорация, это 99%, не знаю почему решили, что там купаться можно будет) Никогда нельзя было и вот внезапно станет можно) Тизер по факту ничего нового не показал, кроме джунглей и пчел) В общем, мои симы походу едут скоро в отпуск
Морды у нас треснут — и джунгли, и мелкая живностьКак-то пауки и пчелы больно скромно для джунглей. А где попугаи, змеи, хамелеоны? Про крупных животных не говорю, но эти-то добавили бы правдоподобия происходящему. Как раз этот набор подходящий повод для появления мелких животных. Ведь джунгли кишат жизнью.
Ну будут на пляже попугаи пастись по принципу голубей и чаек...Inky
Да ладно! Живность хоть бы просто лазила вокруг. Тем более хотя бы три вида, что я перечислил. Надеюсь хоть звуки джунглей вставят, а то вообще будет халтура.
Черепахи тоже не по джунглям бегают) Но раз есть водопад, то будет какой-то кусок берега — вряд ли чернозем)Inky
А что обещали пляж? Если он будет, то тогда надо пустить по пляжу черепашек. Так, мысли вслух.)))
Inky
А если пляж у водопада, то конечно ни к чему.
Оно, загорание, было бы ничего так, если бы и другие развлекухи на пляже сделали, активные. Пока один загорает, другой ныряет за ракушками, третий осваивает водный транспорт. Может такой набор и выйдет когда, ума-то много не надо. Все происходит на одном участке, можно извратиться по полной.Да если он там будет, по-любому не для загара. Какой дурак додумается загорать в джунглях?) Да и слишком жирно, опять же. Впрочем, мне это загорание не упало — скучно)
купание в водопаде. что может быть чудесней?!
вот только разрабы этого скорее всего не сделают.
им бы просто скопировать предыдущий ИН. и всё.
так всегда было. и так скорее всего будет и далее.
Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.купание в водопаде. что может быть чудесней?!
Ну могли бы сделать купание в озере у подножья водопада. Ныряли бы с камня, вместо трамплина. Но может так случится, что сим увидит водопад только издалека.
озеро у водопада можно было бы решить по принципу купания в фонтане из каталога. можно было бы заходить по колено в воду. бегать, брызгаться, играть с другими симами, сидеть на камнях вдоль края озера. вариантов масса. главное, чтобы разрабы прислушались к пожеланиям игроков.Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.
Было бы неплохо. Вот представьте себе: ваш сим выбирается из гробницы грязный, покусанный. Короче просто некакущий. И забирается под душ из водопада. Чистая прохладная вода омывает его раны, жизнь хороша. Ну а тем кто делает истории вообще подарок.Ну не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.
Ну а зачем, если это все уже есть? У меня такого пожелания точно нет)озеро у водопада можно было бы решить по принципу купания в фонтане из каталога. можно было бы заходить по колено в воду. бегать, брызгаться, играть с другими симами, сидеть на камнях вдоль края озера. вариантов масса. главное, чтобы разрабы прислушались к пожеланиям игроков.