можно было бы сделать волшебный водопад с исцеляющей водичкой))) хехеЧистая прохладная вода омывает его раны, жизнь хороша
Может, ему там еще белье постирать?Было бы неплохо. Вот представьте себе: ваш сим выбирается из гробницы грязный, покусанный. Короче просто некакущий. И забирается под душ из водопада. Чистая прохладная вода омывает его раны, жизнь хороша. Ну а тем кто делает истории вообще подарок.
Зато какие скины.Или еще .за водопадом пещера с тайными сокровищами и стережет их.ну пусть будет сфинкс и он должен загадать 3 загадки.Отгадавший получит сокровище.А не отгадавший поэтому надо отгадыватьНу не знаю. А на кой оно? Та же фигня, что и в душе помыться. Ничего интересного, как по мне.
Тоже не плохой вариант )Было бы неплохо. Вот представьте себе: ваш сим выбирается из гробницы грязный, покусанный. Короче просто некакущий. И забирается под душ из водопада. Чистая прохладная вода омывает его раны, жизнь хороша.
Не.. отели не дадут.А тур базы возможно.Хотя наверно дадут еще одну палатку, а возможно спальный мещок.а мне интересно, будут добавлены кемпинги и отели с новым ИН или нет?
так хочется отели и турприюты строить. ведь это так классно и интересно.
турбазы - это прикольно. да и спальные мешки - это тоже вещь необходимая. тогда можно делать челендж про выживание сима вне дома. он типа живёт в спальном мешке. ещё бы туалет уличный и душ. и тогда всё как пазл складывается для новых историй. палатки тоже интересны с точки зрения геймплея.отели не дадут. А тур базы возможно. Хотя наверно дадут еще одну палатку, а возможно спальный мешок.
Думаю, что живность будет. По типу угловатых бурундуков и дятлов. Ладно, ждем трейлер.Inky
Да ладно! Живность хоть бы просто лазила вокруг. Тем более хотя бы три вида, что я перечислил. Надеюсь хоть звуки джунглей вставят, а то вообще будет халтура.
Ну в четверке официальных отелей нет, а только пока в виде мода. Как везде говорится, возможности тройки в четверку быа мне интересно, будут добавлены кемпинги и отели с новым ИН или нет?
так хочется отели и турприюты строить. ведь это так классно и интересно.
вспомните какие отели были в симс:
В Симс 4 симы бесбашенные. Все как один храбрые и готовы на все. А если их кто обидит, сбегают поплачут под одеяло и опять жизнь продолжается.)))А эмоции... Снова дискомфорт? Страх не завезут?
Если страх и появится когда-нибудь, то в обновлении, а не в допах каких-либо.. Это логичнее, вроде..Страх не завезут?
Мне верх с ламами сильно напоминает одежду из "Кухни". Сразу об этом подумал. Потому что часто своим симам её цепляю.прям вот стойкое дежа вю
ага. действительно дежавю. где-то мы это уже видели. и не один раз. даже в трёшке были подобные старческие кофты.Мне верх с ламами сильно напоминает одежду из "Кухни". Сразу об этом подумал. Потому что часто своим симам её цепляю.
неужели действительно очередная бесполезная бутафория без всяких взаимодействий и захватывающего геймплея?Это же просто часть колонны.
ну как обычно. примерно с 21.00 до 23.00 по москвеИнтересно во сколько покажут ролик.....
Да нет же, просто такая же деталь, как узор на майке или листья вокруг колонны в тройке. Просто деталь объекта. Не что-то интерактивное.неужели действительно очередная бесполезная бутафория без всяких взаимодействий и захватывающего геймплея?
Как турбазы были сделаны в симс 3 не приведи господь.Вот что мне не нравилось в симс 3 это-турбазы .А мешка мне тоже не хватает.Палатка есть уже.турбазы - это прикольно. да и спальные мешки - это тоже вещь необходимая
да. вы правы. в симс3 была какая-то странная недоработка с этими турбазами. нужно было ставить страшноватого вида кроличьи норы. без которых лот не мог считаться турбазой. это было скучно и не интересно. без этого вполне можно было бы обойтись. даже в симс1 турбазы были интереснее. можно было строить отдельные номера и обустраивать их на свой вкус.что мне не нравилось в симс 3 это-турбазы
Это не турбазы с норами, а курорты. Туристические базы были попроще. Здания или палаточные лагеря. Там жили исследователи из разных стран. Там было минимум развлекухи, места общего пользования, в том числе кухня и спальные места.да. вы правы. в симс3 была какая-то странная недоработка с этими турбазами. нужно было ставить страшноватого вида кроличьи норы. без которых лот не мог считаться турбазой. это было скучно и не интересно. без этого вполне можно было бы обойтись. даже в симс1 турбазы были интереснее. можно было строить отдельные номера и обустраивать их на свой вкус.