Не думала, что скажу это (вообще не особо интересовала тема), но мне даже нравится)
Там что можно будет жить? Карта что не такая маленькая?Вы отправились на поиски приключений, но решили остаться
Это не точно. Ведь это всего лишь тест.Там что можно будет жить? Карта что не такая маленькая?
Все прошлые тесты показывали гемплей.И прочитав их можно было понять чего ждать..Ну посмотрим.Это не точно. Ведь это всего лишь тест.
Ага. Пока вообще что-то не вдохновлен. Всего один затерянный храм, места для раскопок...нуууу, пораскапывать что-то можно и в базе. Танцы и сейчас есть, и не сказал бы, что мои симы много танцуют. Покупки на этом местном рынке...ну, можно делать покупки в Сан-Мишуно, но после двух-трех посещений блошиного рынка мои симы больше никогда туда не ездили. Вообще. Ибо там уныло жуть как. Про новую еду вообще молчу. Вот уж что проще простого делать для этой игры - так это новую еду, низкополигональных моделек наделал - и готово "новое". Забор-ворота, которыми огорожен рынок/центральная площадь этой деревни в джунглях - в глаза бросилось просто, что арка, на входе, эммм, она разве не из базы, не из Оазиса )? Хорошо, симку покусали пчелы или осы, кто это там. Будет у нее мудлет типа "дискомфорта", как у покусанных в общественном туалете симов в походе. Может, раскроют ближе к делу еще какой-то именно НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, а не завернутый в новую обертку старый. Я пока не вижу, во что там реально новое играть. Ну, кроме квестов в храме. У меня стойкое ощущение, что им по их финансовому плану опять очень нужно слепить что-то новое, тратя минимум денег на новые анимации и прочее, а значит, нужно исхитриться и по-максимуму использовать старый геймплей, старые игровые возможности и анимации. Как фестивали в ЖВГ - все действия, анимации, ну практически, они же тупо из базовой игры. Продать дважды одно и тоже, черт, да они боги маркетинга ). Я даже куплю эти псевдо-джунгли.Похоже второй Гранит фоллс с декорацией джунглей