вы совершенно правы. геймплей скучноват. зато за декор твёрдая четвёрка. разрабы учтите это.только и могут что декор разрабатывать
да. вы совершенно правы. эти рынки не представляют никакого интереса.после двух-трех посещений блошиного рынка мои симы больше никогда туда не ездили. Вообще. Ибо там уныло жуть как
Arlekin_Nox, тоже от скуки в Симс 4 недавно вернулся в Симс 3, и всё было прекрасно, пока там не пошел дождик и я был поражен, когда все к черту зависло намертво . То есть не намертво, конечно, но камера еле шевелилась. А это же еще даже крошечный городок еле застроен и почти не заселен. В общем, у меня энтузиазм быстро утих .От скуки в Симс 4 недавно вернулась в Симс 3... Была поражена сколько же там возможностей...
да. действительно возникает ощущение дежавю. к сожалению...Ох, вот я того же мнения, не вдохновляет что-то меня трейлер. Жалкие огрызки старого МП из тройки только перекрашенные поярче. Тем более, что все увиденное, действительно, уже в наличие в игре в других ИН и Дополнениях.
и тут вы абсолютно правы. в симс3 было столько всего интересного. столько видов контента. как открытого так и скрытого.От скуки в Симс 4 недавно вернулась в Симс 3... Была поражена сколько же там возможностей...
а у меня в симс3 ни разу не было вылетов. но при длительной игре процесс периодически останавливается на пару секунд, а потом снова начинает работать. и так постоянно тупит.вернулся в Симс 3, и всё было прекрасно, пока там не пошел дождик и я был поражен, когда все к черту зависло намертво
трудно с вами не согласится. большинство квестов на один раз. не более. а жаль...храм исследовать больше раза будет уже неинтересно
Моему последнему сохранению в Симс 3 месяца четыре, а то и пять. Играю конечно не каждый день, но все же. Осень дождливая с грозами прошла. Сима моего молния ударила, хорошо не убила. Уже зима вот-вот пройдёт. И в путешествия они у меня ездили и в универ. Играю с модом на путешествия и почти все городки открыты для поездок. Город весь застроен, перестроен. Некоторые общественные участки строились, потом сносились и строились другие. Вот только текстуры при заходе на каждый участок прогружаются не сразу, это да. Хочу видеокарту помощней. И в три часа ночи висит несколько секунд из-за мода Овервоч и все. Конечно чтобы хорошо шло надо постараться, но это того стоит.
Ура! Вот этого мне и не хватало. Значит, скоро мое привидение превратится в скелета.Скелет - своего рода проклятие, которым сим может быть подвержен. Создать скелет в редакторе создания персонажа нельзя;
значит дачек не будет? как это прискорбно... так жаль... а нам так этого хотелось. вот и первый облом...Вы не можете купить дом и жить в Сельвадораде, а только путешествовать туда;
А Вам не кажется, что провал в том, что изначально мне было это неинтересно? Вся концепция этих квестов показалась мне сущей несуразицей, я отправляла маму-художника-дизайнера с дочерью во Францию посмотреть на Елисейские поля, а вместо этого их преследовала мумия. Моему разочарованию не было предела. Поэтому читать заунывные речи о том, что ТАМ было круто нет сил, простите, это Ваше (в данном случае я имею ввиду всех, кто не может никак успокоится и все время взывает к прошлому) субъективное мнение. Моё субъективное мнение, что симы в 3-е страшные, а приключения не выносят никакой критики, ибо это симулятор, а не квест! Есть куча игр, где вас могут преследовать или вам нужно что-то искать, где графика покруче и в принципе весь геймплей рассчитан на то, чтобы дать вам по максимуму в этом жанре. А это, м*ть его, Sims! P.s. Я никого лично не хотела обидеть, просто в ответ на дифирамбы добавила своё противоположное мнение.JulianaB
Вы же не играли путем, а говорите однотипные. Это сначала легкие, для затравки. А потом целые истории бывали, довольно интересные. Не только по гробницам, подвалам лазить.
Ещё как здесь реализуютреализуют в одном-то храме? Как-то бюджетно.
Мне он мексиканщиной понравился — или под что там они центральноамериканское косят? Красиво и ярко, чисто ради шмотья присмотрюсь. А приключения эти... В водоемах «четверки» не плавали, но знаем)Новые радиостанции - это преподносят как одно из новшеств набора? Да нафига они вообще нужны, я их не слушаю, симы сами там что-то включают, мне даже музыки не слышно, если камеру к магнитофону близко не подводить. Ну и, конечно, набор - развлечение на пару дней. За нормальный курортный город попозже доплатим?