Слежу за темой постоянно (да и не только этой темой), и довольно часто вижу негативные отзывы о тройке. Но, как ни странно, срач начинается после гневных тирад "мне не нравится, значит *овно!" независимо от того, какая из частей была упомянута. Если же критика несла в себе смысл и конкретику, то все реагируют спокойно. Мы все разные, с разными взглядами, вкусами и мнениями, поэтому было бы довольно странно, если все любили бы одно и то же. Адекватный человек всегда умеет выслушать иное мнение и принять его к сведению, но не вступать в глупый спор.По всей видимости данная тема посвящена превозношению тройки.))) Я тихонечко читаю чужие тирады в адрес 4-ки не первый месяц и вот второй раз уже решаю встать в позу и сообщить, что не всем нравится 3-ка, но судя даже по Вашей реакции: плеваться можно только в сторону последних Симсов.)) А плеваться в тройку преследуется местными староверами и вдруг оказывается, что негативлю только я и меня к тому же бомбит.))
Не знаю, что в чужом, не таком как у тебя мнении может "провоцировать". У меня половина знакомых играет в четверку и только в нее. И мы постоянно обсуждаем эти две игры, но ни разу ни у кого не возникло негатива по поводу чужого мнения и желания поругаться. Наверное, это все потому, что "высказать мнение" и "обо*рать" - не одно и то же.Но никому не пришло в голову, что все, кто называют 4-ку не иначе как "огрызками" провоцируют тех, кому 4-ка не смотря на все свои недостатки (хотя линейка ещё не окончена), нравится побольше предыдущей части.
Вы заведомо совершаете ошибку - призываете высказывать только то, что сами хотите слышать. Только это не фан-клуб четверки. И вообще не фан-клуб. Это форум по всей линейке симс, а конкретно данный раздел - отношение к ЕА. И было бы довольно странно, если все заходили сюда исключительно ради пописать кипятком на очередной "щедееевр" жадных ЕА, коих, собственно, чаще всего и гневят.Я призываю перестать тратить своё время и нервы на то, что не соответсвует почти по всем фронтам вашему идеалу.
А что с ними не так? У меня симка как-то что-то продавала с такого стола, не озолотишься, конечно, но раскупают барахлишко .как вспомню свой восторг от столов для торговли из ЖВГ и чем они в итоге обернулись
5 уровней. Как с куста!Там на англоязычном форуме гуру написал, что будет навык археологии, если я правильно понял, боже ну зачем ...
В том то и дело, что каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, не призываю высказывать только то, что хочу читать. Я прямым текстом, без использования метафор, написала: "Я призываю не тратить время и нервы на то, что почти по всем фронтам не соответствует Вашим идеалам". Это я про 4-ку, которую с "завидной" периодичностью закидывают такими эпитетами, как, повторюсь, "огрызки/скучно/на один раз", сравнениями с 3-кой. Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните? Я постараюсь максимально адекватно выслушать Ваше мнение и принять его к сведению. Честно. И если про "обо*срать" - это Вы про мои сообщения, то я категорически не согласна. Я привела своё мнение о тройке и пояснила: что конкретно мне не по душе. И, к слову, мне не полюбилась 3-ка и я в неё не играю. Понимаете: о чем я?Слежу за темой постоянно (да и не только этой темой), и довольно часто вижу негативные отзывы о тройке. Но, как ни странно, срач начинается после гневных тирад "мне не нравится, значит *овно!" независимо от того, какая из частей была упомянута. Если же критика несла в себе смысл и конкретику, то все реагируют спокойно. Мы все разные, с разными взглядами, вкусами и мнениями, поэтому было бы довольно странно, если все любили бы одно и то же. Адекватный человек всегда умеет выслушать иное мнение и принять его к сведению, но не вступать в глупый спор.
Не знаю, что в чужом, не таком как у тебя мнении может "провоцировать". У меня половина знакомых играет в четверку и только в нее. И мы постоянно обсуждаем эти две игры, но ни разу ни у кого не возникло негатива по поводу чужого мнения и желания поругаться. Наверное, это все потому, что "высказать мнение" и "обо*рать" - не одно и то же.
Вы заведомо совершаете ошибку - призываете высказывать только то, что сами хотите слышать. Только это не фан-клуб четверки. И вообще не фан-клуб. Это форум по всей линейке симс, а конкретно данный раздел - отношение к ЕА. И было бы довольно странно, если все заходили сюда исключительно ради пописать кипятком на очередной "щедееевр" жадных ЕА, коих, собственно, чаще всего и гневят.
Но, разумеется, каждый видит только то, что хочет видеть.
Только не нервничайте.Но никому не пришло в голову, что все, кто называют 4-ку не иначе как "огрызками" провоцируют тех, кому 4-ка не смотря на все свои недостатки (хотя линейка ещё не окончена),
Новая семейная игра, а так как я люблю серию симс и это новая игра, почему же в неё не поиграть.Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните? Я постараюсь максимально адекватно выслушать
А кто тратит нервы, время, кто играет? Если человек отслеживает новости и надеется на выход интересного аддона, периодически высказывает предположения и хотелки, то он по определению играет?Я призываю не тратить время и нервы на то, что почти по всем фронтам не соответствует Вашим идеалам. Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните?
как бы сказать.... это не сравнения ATI\ Nvidia или AMD\Intel. Это одна линейка игры и в каждой части как есть что-то от предыдущей, так и нет. Обсуждать и не сравнивая с аналогичным, тем что уже было, но реализовано по-другому невозможно. А новости кстати на главной выкладывают.Хочется попросить администраторов создать отдельную тему для срача какая версия лучше с их доводами и выводами,а эту тему оставить только для обсуждения новостей с мнениями игроков БЕЗ СРАВНЕНИЯ
Тут часто сравнивают и поэтому ругают ЕА за недоделки...закономерно. относиться просто нужно - спокойно....это всего лишь игрушка.Хочется попросить администраторов создать отдельную тему для срача какая версия лучше с их доводами и выводами,а эту тему оставить только для обсуждения новостей с мнениями игроков БЕЗ СРАВНЕНИЯ и хая. Например: "ваше отношение ко всем версиям Ea от Sims 1 до 4. Сравнение линеек Sims 4".
Скажу только за себя. Есть у четверки, помимо обаяния, странная особенность. Интерес к ней вспыхивает точечно. Придумался сюжет. Пока играешь - отлично. Доиграл или отошел в сторону - все, можно месяцами не заходить, причем идея не зависит от выходов допов всяких. И вот пока горит интерес, простить можно многое, всплывают разные мелочи приятные, но когда идет на спад - вот тут-то и начинают вылезать недочеты и острая нехватка элементов геймплея. Чуть реже бывают ну настолько очевидные косяки, что святых вон выноси, тут ничто не поможет. Типа тормозов в троечке. То есть, вроде бы, и вкусно, но очень уж быстро оскомина появляется.Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое?
Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.А что с ними не так? У меня симка как-то что-то продавала с такого стола, не озолотишься, конечно, но раскупают барахлишко .
Прям про меня сказано. Добавлю лишь, что часто, бывает, начитаюсь на форуме, как другие играют, — и сама несусь играть)Скажу только за себя. Есть у четверки, помимо обаяния, странная особенность. Интерес к ней вспыхивает точечно. Придумался сюжет. Пока играешь - отлично. Доиграл или отошел в сторону - все, можно месяцами не заходить, причем идея не зависит от выходов допов всяких. И вот пока горит интерес, простить можно многое, всплывают разные мелочи приятные, но когда идет на спад - вот тут-то и начинают вылезать недочеты и острая нехватка элементов геймплея. Чуть реже бывают ну настолько очевидные косяки, что святых вон выноси, тут ничто не поможет. Типа тормозов в троечке. То есть, вроде бы, и вкусно, но очень уж быстро оскомина появляется.
Я как-то играла садоводом и продавала со стола урожай прямо на домашнем участке. Не могу сказать, что дико веселое занятие, но народ ходил и покупал активно.Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.
Нужно устраивать мероприятие, вроде бы гаражная распродажа, и будут хорошо раскупать.Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.
Я бы Вам порекомендовала перечитать ваше же сообщение, предпоследнее. Это к вопросу о вежливости и культуре. Какие-то у Вас двойные стандарты на все случаи жизни. Вы мне приписываете высказывания или смыслы, которые не имеют отношения к действительность, либо искажают её. Для меня в 3-ке уйма недостатков, не нужно думать, что я поиграла 2 часа и присыпав песочком, поставила крест. Приключения в Sims 3 были мной рассмотрены и обсуждены в разрезе грядущего набора с той же спецификой, который многие заведомо обхаяли. Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся. И доп контент не меняет ситуации настолько, чтобы мне хотелось это видеть. Но это далеко не все. Не делайте выводов на вырванных из контекста моих сообщений, отдельных фраз. А про то, что люди не играют, но зачем то тратят время на просмотр новостей по теме, просто чтобы повозмущаться - это странно. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо. Или играют, но почти всем недовольны - это вообще какое-то самобичевание. И почему Вас так задевает моё мнение, но не задевает мнения тех, кто не даёт игре никакого шанса своими высказываниями? Предположу: наверное потому что, я критикую то, что нравится Вам.А кто тратит нервы, время, кто играет? Если человек отслеживает новости и надеется на выход интересного аддона, периодически высказывает предположения и хотелки, то он по определению играет?
Или, если человек играет, то он не имеет права высказать свое мнение по поводу игры и ее недостатков?
По-моему, мы зашли в тупик.
И да, ваше категоричное "раз мне не понравился МП, значит игра провальна. Если не хочу ничего делать (именно в тройке, хотя в двойке только так), значит игра провальна" выглядит как не очень уж конструктивная критика. Про пластилин и так все знают (как и про сс, исправляющие ситуэйшн), а о вкусах спорить не принято. И уж тем более называть чужое мнение "заунывными речами" не есть верх вежливости и культуры, уж простите за прямоту.
ну и в четверке неписи страшные до ужаса. После какого-то обновления пришлось на всех официантов шапку ламы надевать, потому что противно даже в ресторан заходить. Никакие симсстудио и скины не помогли.Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся.
не тройку в четверке, а качественную четверку. Разница есть, не?. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо.
Мм.. думаю, 50/50 - либо да, либо нет Мне почему-то кажется, что могут и в 2019 погоду выдать, а в этом что-то иное... Хотя, с другой стороны почему бы и нет, пора бы уже.. Честно говоря, не уверена, что мне бы прям хотелось сезоны, глюков боюсьДавайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода?
Слышала на ютубе, что у этого дополнения худшие продажи.О питомцах
))) Уже не подарят это точно.В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо
Странно, что с такой ситуацией четверку вообще еще покупают
Да что вы))) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года) И продажи симс 4 за прошлый год возросли чуть ли не на половину) Об этом много кто говорил и писал)Слышала на ютубе, что у этого дополнения худшие продажи.
))) Уже не подарят это точно.