Слежу за темой постоянно (да и не только этой темой), и довольно часто вижу негативные отзывы о тройке. Но, как ни странно, срач начинается после гневных тирад "мне не нравится, значит *овно!" независимо от того, какая из частей была упомянута. Если же критика несла в себе смысл и конкретику, то все реагируют спокойно. Мы все разные, с разными взглядами, вкусами и мнениями, поэтому было бы довольно странно, если все любили бы одно и то же. Адекватный человек всегда умеет выслушать иное мнение и принять его к сведению, но не вступать в глупый спор.По всей видимости данная тема посвящена превозношению тройки.))) Я тихонечко читаю чужие тирады в адрес 4-ки не первый месяц и вот второй раз уже решаю встать в позу и сообщить, что не всем нравится 3-ка, но судя даже по Вашей реакции: плеваться можно только в сторону последних Симсов.)) А плеваться в тройку преследуется местными староверами и вдруг оказывается, что негативлю только я и меня к тому же бомбит.))
Не знаю, что в чужом, не таком как у тебя мнении может "провоцировать". У меня половина знакомых играет в четверку и только в нее. И мы постоянно обсуждаем эти две игры, но ни разу ни у кого не возникло негатива по поводу чужого мнения и желания поругаться. Наверное, это все потому, что "высказать мнение" и "обо*рать" - не одно и то же.Но никому не пришло в голову, что все, кто называют 4-ку не иначе как "огрызками" провоцируют тех, кому 4-ка не смотря на все свои недостатки (хотя линейка ещё не окончена), нравится побольше предыдущей части.
Вы заведомо совершаете ошибку - призываете высказывать только то, что сами хотите слышать. Только это не фан-клуб четверки. И вообще не фан-клуб. Это форум по всей линейке симс, а конкретно данный раздел - отношение к ЕА. И было бы довольно странно, если все заходили сюда исключительно ради пописать кипятком на очередной "щедееевр" жадных ЕА, коих, собственно, чаще всего и гневят.Я призываю перестать тратить своё время и нервы на то, что не соответсвует почти по всем фронтам вашему идеалу.
А что с ними не так? У меня симка как-то что-то продавала с такого стола, не озолотишься, конечно, но раскупают барахлишкокак вспомню свой восторг от столов для торговли из ЖВГ и чем они в итоге обернулись
.
...5 уровней. Как с куста!Там на англоязычном форуме гуру написал, что будет навык археологии, если я правильно понял, боже ну зачем...

В том то и дело, что каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, не призываю высказывать только то, что хочу читать. Я прямым текстом, без использования метафор, написала: "Я призываю не тратить время и нервы на то, что почти по всем фронтам не соответствует Вашим идеалам". Это я про 4-ку, которую с "завидной" периодичностью закидывают такими эпитетами, как, повторюсь, "огрызки/скучно/на один раз", сравнениями с 3-кой. Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните? Я постараюсь максимально адекватно выслушать Ваше мнение и принять его к сведению. Честно. И если про "обо*срать" - это Вы про мои сообщения, то я категорически не согласна. Я привела своё мнение о тройке и пояснила: что конкретно мне не по душе. И, к слову, мне не полюбилась 3-ка и я в неё не играю. Понимаете: о чем я?Слежу за темой постоянно (да и не только этой темой), и довольно часто вижу негативные отзывы о тройке. Но, как ни странно, срач начинается после гневных тирад "мне не нравится, значит *овно!" независимо от того, какая из частей была упомянута. Если же критика несла в себе смысл и конкретику, то все реагируют спокойно. Мы все разные, с разными взглядами, вкусами и мнениями, поэтому было бы довольно странно, если все любили бы одно и то же. Адекватный человек всегда умеет выслушать иное мнение и принять его к сведению, но не вступать в глупый спор.
Не знаю, что в чужом, не таком как у тебя мнении может "провоцировать". У меня половина знакомых играет в четверку и только в нее. И мы постоянно обсуждаем эти две игры, но ни разу ни у кого не возникло негатива по поводу чужого мнения и желания поругаться. Наверное, это все потому, что "высказать мнение" и "обо*рать" - не одно и то же.
Вы заведомо совершаете ошибку - призываете высказывать только то, что сами хотите слышать. Только это не фан-клуб четверки. И вообще не фан-клуб. Это форум по всей линейке симс, а конкретно данный раздел - отношение к ЕА. И было бы довольно странно, если все заходили сюда исключительно ради пописать кипятком на очередной "щедееевр" жадных ЕА, коих, собственно, чаще всего и гневят.
Но, разумеется, каждый видит только то, что хочет видеть.
Только не нервничайте.Но никому не пришло в голову, что все, кто называют 4-ку не иначе как "огрызками" провоцируют тех, кому 4-ка не смотря на все свои недостатки (хотя линейка ещё не окончена),
Новая семейная игра, а так как я люблю серию симс и это новая игра, почему же в неё не поиграть.Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните? Я постараюсь максимально адекватно выслушать

А кто тратит нервы, время, кто играет? Если человек отслеживает новости и надеется на выход интересного аддона, периодически высказывает предположения и хотелки, то он по определению играет?Я призываю не тратить время и нервы на то, что почти по всем фронтам не соответствует Вашим идеалам. Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое? Может Вы мне объясните?
как бы сказать.... это не сравнения ATI\ Nvidia или AMD\Intel. Это одна линейка игры и в каждой части как есть что-то от предыдущей, так и нет. Обсуждать и не сравнивая с аналогичным, тем что уже было, но реализовано по-другому невозможно. А новости кстати на главной выкладывают.Хочется попросить администраторов создать отдельную тему для срача какая версия лучше с их доводами и выводами,а эту тему оставить только для обсуждения новостей с мнениями игроков БЕЗ СРАВНЕНИЯ
Тут часто сравнивают и поэтому ругают ЕА за недоделки...закономерно. относиться просто нужно - спокойно....это всего лишь игрушка.Хочется попросить администраторов создать отдельную тему для срача какая версия лучше с их доводами и выводами,а эту тему оставить только для обсуждения новостей с мнениями игроков БЕЗ СРАВНЕНИЯ и хая. Например: "ваше отношение ко всем версиям Ea от Sims 1 до 4. Сравнение линеек Sims 4".
Скажу только за себя. Есть у четверки, помимо обаяния, странная особенность. Интерес к ней вспыхивает точечно. Придумался сюжет. Пока играешь - отлично. Доиграл или отошел в сторону - все, можно месяцами не заходить, причем идея не зависит от выходов допов всяких. И вот пока горит интерес, простить можно многое, всплывают разные мелочи приятные, но когда идет на спад - вот тут-то и начинают вылезать недочеты и острая нехватка элементов геймплея. Чуть реже бывают ну настолько очевидные косяки, что святых вон выноси, тут ничто не поможет. Типа тормозов в троечке. То есть, вроде бы, и вкусно, но очень уж быстро оскомина появляется.Я просто не понимаю: зачем играть в нечто скучное, одноразовое, обделённое?
Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.А что с ними не так? У меня симка как-то что-то продавала с такого стола, не озолотишься, конечно, но раскупают барахлишко .
Прям про меня сказано. Добавлю лишь, что часто, бывает, начитаюсь на форуме, как другие играют, — и сама несусь играть)Скажу только за себя. Есть у четверки, помимо обаяния, странная особенность. Интерес к ней вспыхивает точечно. Придумался сюжет. Пока играешь - отлично. Доиграл или отошел в сторону - все, можно месяцами не заходить, причем идея не зависит от выходов допов всяких. И вот пока горит интерес, простить можно многое, всплывают разные мелочи приятные, но когда идет на спад - вот тут-то и начинают вылезать недочеты и острая нехватка элементов геймплея. Чуть реже бывают ну настолько очевидные косяки, что святых вон выноси, тут ничто не поможет. Типа тормозов в троечке. То есть, вроде бы, и вкусно, но очень уж быстро оскомина появляется.
Я как-то играла садоводом и продавала со стола урожай прямо на домашнем участке. Не могу сказать, что дико веселое занятие, но народ ходил и покупал активно.Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.

Нужно устраивать мероприятие, вроде бы гаражная распродажа, и будут хорошо раскупать.Вне фестивалей интереса к этим столам - ниже плинтуса. Наивная чукотская девочка надеялась, что симы-собиратели смогут через стол торговать тем, что наковыряли по кустам, а вот дудки. Стол стоял в парке, за трое суток симы, тусящие там, даже не посмотрели в сторону камней и лягушек. Не вышло нувориша из неандертальца.
Я бы Вам порекомендовала перечитать ваше же сообщение, предпоследнее. Это к вопросу о вежливости и культуре. Какие-то у Вас двойные стандарты на все случаи жизни. Вы мне приписываете высказывания или смыслы, которые не имеют отношения к действительность, либо искажают её. Для меня в 3-ке уйма недостатков, не нужно думать, что я поиграла 2 часа и присыпав песочком, поставила крест. Приключения в Sims 3 были мной рассмотрены и обсуждены в разрезе грядущего набора с той же спецификой, который многие заведомо обхаяли. Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся. И доп контент не меняет ситуации настолько, чтобы мне хотелось это видеть. Но это далеко не все. Не делайте выводов на вырванных из контекста моих сообщений, отдельных фраз. А про то, что люди не играют, но зачем то тратят время на просмотр новостей по теме, просто чтобы повозмущаться - это странно. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо. Или играют, но почти всем недовольны - это вообще какое-то самобичевание. И почему Вас так задевает моё мнение, но не задевает мнения тех, кто не даёт игре никакого шанса своими высказываниями? Предположу: наверное потому что, я критикую то, что нравится Вам.А кто тратит нервы, время, кто играет? Если человек отслеживает новости и надеется на выход интересного аддона, периодически высказывает предположения и хотелки, то он по определению играет?
Или, если человек играет, то он не имеет права высказать свое мнение по поводу игры и ее недостатков?
По-моему, мы зашли в тупик.
И да, ваше категоричное "раз мне не понравился МП, значит игра провальна. Если не хочу ничего делать (именно в тройке, хотя в двойке только так), значит игра провальна" выглядит как не очень уж конструктивная критика. Про пластилин и так все знают (как и про сс, исправляющие ситуэйшн), а о вкусах спорить не принято. И уж тем более называть чужое мнение "заунывными речами" не есть верх вежливости и культуры, уж простите за прямоту.

ну и в четверке неписи страшные до ужаса. После какого-то обновления пришлось на всех официантов шапку ламы надевать, потому что противно даже в ресторан заходить. Никакие симсстудио и скины не помогли.Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся.
не тройку в четверке, а качественную четверку. Разница есть, не?. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо.
 Вот такие дела) В тройке хватает того, что мне не нравится, но в четверке этого куда больше.
эти любители тройки никогда не угомонятся... Сил моих уже нет видеть эти глупые сообщения.. Столько всего высказать хочется, да вот только слов цензурных не хватает 
Мм.. думаю, 50/50 - либо да, либо нетДавайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода?
 Мне почему-то кажется, что могут и в 2019 погоду выдать, а в этом что-то иное... Хотя, с другой стороны почему бы и нет, пора бы уже.. Честно говоря, не уверена, что мне бы прям хотелось сезоны, глюков боюсь
Слышала на ютубе, что у этого дополнения худшие продажи.О питомцах
))) Уже не подарят это точно.В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо
Странно, что с такой ситуацией четверку вообще еще покупают
	Да что вы))) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года) И продажи симс 4 за прошлый год возросли чуть ли не на половину) Об этом много кто говорил и писал)Слышала на ютубе, что у этого дополнения худшие продажи.
))) Уже не подарят это точно.
![]()