Даже не буду спрашивать, где, кому и как я нагрубила, что перевернула или "вырвала из контекста". Не попытаюсь даже объяснять, почему спустя почти 4 года люди не теряют веры и ждут чего-то интересного в игре.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Я бы Вам порекомендовала перечитать ваше же сообщение, предпоследнее. Это к вопросу о вежливости и культуре. Какие-то у Вас двойные стандарты на все случаи жизни. Вы мне приписываете высказывания или смыслы, которые не имеют отношения к действительность, либо искажают её. Для меня в 3-ке уйма недостатков, не нужно думать, что я поиграла 2 часа и присыпав песочком, поставила крест. Приключения в Sims 3 были мной рассмотрены и обсуждены в разрезе грядущего набора с той же спецификой, который многие заведомо обхаяли. Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся. И доп контент не меняет ситуации настолько, чтобы мне хотелось это видеть. Но это далеко не все. Не делайте выводов на вырванных из контекста моих сообщений, отдельных фраз. А про то, что люди не играют, но зачем то тратят время на просмотр новостей по теме, просто чтобы повозмущаться - это странно. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо. Или играют, но почти всем недовольны - это вообще какое-то самобичевание. И почему Вас так задевает моё мнение, но не задевает мнения тех, кто не даёт игре никакого шанса своими высказываниями? Предположу: наверное потому что, я критикую то, что нравится Вам.
Тут как повезет. Уже после выхода вампиров игра (лично у меня) стала дико лагать. Глюки с игровым временем до сих пор вызывают у меня раздражение (хотя уже несколько месяцев не играю). Да и куча мелких багов-глюков никуда не делась. Симс сам по себе, еще с двойки - игрушка крайне нестабильная. Понять, от чего зависит та или иная проблема порой бывает нереально. Это и расстраивает больше всего.ни разу не было такой ситуации, что все сохранения слетели и даже фризов прости господи никогда не было ттт.
Вот кто их знает, ЕАшек этих. Может и запилят нам времена года к осени. А может и не запилят. Распилят сезоны на куски и выпустят в течение года в виде наборов (тьфутьфутьфу). Знать бы, сколько еще лет будет поддерживаться эта часть и сколько планируют выпустить дополнений - было бы куда проще предполагать и предугадывать.Давайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода? Раз о ней стали говорить. О питомцах стали говорить чуть ли не после карьеры, а о погоде...Ну, год назад так точно. Думаю, следующее дополнение - погода.
Давайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода? Раз о ней стали говорить.
Думаю, следующее дополнение - погода.
Раз уж снова зашла речь о производительности. У меня компьютер игровой, но очень старый, лет 6-7 ему уже. У меня установлена тройка со всеми дополнениями и каталогами + весь стор + очень много допов для каса и очень много скачанных текстур. Стиль игры у меня такой, что я полностью переделываю всех местных жителей и перестраиваю весь город, естественно с большим количеством допов. При этом, фризы у меня минимальны и обычно начинаются после отправки кого-то в путешествие. Загрузка игры и сохранения вместе занимают не больше 6-7 минут. При таком же стиле игры в четверке, у меня начинают лагать и фризить любые общественные и большие домашние участки, плюс невероятно бесячие глюки, вроде того же отката времени. Хотя допы только для каса и их немного. А загрузка каждого нового участка не меньше 30 секунд. И как человек, который отслеживает большинство тем, могу утверждать, что я такая не одна.Да что вы))) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года) И продажи симс 4 за прошлый год возросли чуть ли не на половину) Об этом много кто говорил и писал)
И вы мне скинули баг с анимацией, вот вы считаете его серьезным? Правда? Я в тройку играла с минимумом допов, но она могла вылететь, там были фризы в путешествиях, зависания симов, сохранение после двух недель начинало глючить и подвисать, а этот знаменитый тормоз, когда у тебя много сторовских допов(ну как много, 2 города и 1 набор) и у тебя меню действий прогружается пару секунд? Помню, Северинка вроде говорила, что это от многочисленных переводов сторовского контента.
Четверка у меня ни разу не вылетела, ни разу не было такой ситуации, что все сохранения слетели и даже фризов прости господи никогда не было ттт. Простите, но после этого симы, которые стоят друг в друге, выглядят просто забавно)
Не хотела выходить на полемику, но видимо придется...
Было бы здорово если разрабы также добавили магию в игру. Ну или оборотней. Правда, я думаю что это не скоро будет.Определенно жду погоду в этом году.
Польскую версию я знаю...вошли но по продажам проиграли.) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года
Магию хорошо бы как ИН добавили, чтоб не хуже вампиров получилосьБыло бы здорово если разрабы также добавили магию в игру.
Ай, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачивалась .И вы мне скинули баг с анимацией, вот вы считаете его серьезным? Правда?
Когда думаю о не исправленных глюках «тройки», начинаю переживать, какой будет судьба глюков «четверки», когда ЕА завершит серию и перестанет зашибать бабло. Ведь они и сейчас не успевают исправлять все косяки к выходу очередного каталога/набора/дополнения — некоторые баги по полгода ждут своего часа.Ай, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачивалась .
А глюк с анимацией младенца при его размещении в коляску, когда сим как бы за одну ногу вниз головой его держал ...
Ну кому как. У меня компьютер как ваш по описанию, но ситуация наоборот. Фризы начались еще до выхода питомцев в тройке, сначала были в Китае, потом ооочень много их было в дополнении Райские острова.Также могу утверждать, что я такая не одна - я на форуме с 2011 года и отслеживаю темы не только здесь, но и на тамблере.Раз уж снова зашла речь о производительности. У меня компьютер игровой, но очень старый, лет 6-7 ему уже. У меня установлена тройка со всеми дополнениями и каталогами + весь стор + очень много допов для каса и очень много скачанных текстур. Стиль игры у меня такой, что я полностью переделываю всех местных жителей и перестраиваю весь город, естественно с большим количеством допов. При этом, фризы у меня минимальны и обычно начинаются после отправки кого-то в путешествие. Загрузка игры и сохранения вместе занимают не больше 6-7 минут. При таком же стиле игры в четверке, у меня начинают лагать и фризить любые общественные и большие домашние участки, плюс невероятно бесячие глюки, вроде того же отката времени. Хотя допы только для каса и их немного. А загрузка каждого нового участка не меньше 30 секунд. И как человек, который отслеживает большинство тем, могу утверждать, что я такая не одна.
И я продолжаю играть в четверку только потому, что мне нравится как реализовано общение, Симы действительно милые и живые, хоть и тупые. Но вот я провела пару свиданий, несколько вечеринок, наделала милых скринов и все. Делать в игре нечего. Поэтому естественно, что я отслеживаю новости и переустанавливаю каждый раз репак. Вдруг затянет?
По поводу же сравнения - а что делать, если четверка идёт точно по стопам тройки, но уменьшая количество контента во много раз? Сравните В поход и Мир приключений, Карьеру и На работу.
Я понимаю, что никому не нравится критика любимого продукта, но для того тема и создана. И именно сравнивая четверку с предыдущими частями, люди критикуют конструктивно, а не просто говорят, что она
Все еще жду пруфов в лс.Польскую версию я знаю...вошли но по продажам проиграли.
оо, глюк с уехавшими руками у коляски)) и самые смешные глюки при взросленииАй, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачивалась .
А глюк с анимацией младенца при его размещении в коляску, когда сим как бы за одну ногу вниз головой его держал ...
У меня вообще, в какой-то момент после выхода вампов, затеплилась надежда, что пара следующих ИН будут исключительно по сверхам. Пускай распиленные, пускай урезанные и вызывающие бурю комментов по типу: "а в двойке/тройке было не так!!1", но хотя бы чтобы они просто были. Но у еа конечно же другие планы.Магию хорошо бы как ИН добавили, чтоб не хуже вампиров получилось
В этом плане хорошо, что можно отдельно указать, чтобы дети делали домашку.Пусть будет загрузка, но надоела эта самовольность оставшихся дома симов, т.к. из-за этого, в больших семьях меньше желаний по одному куда то мотаться.
А чего они урезанные-то ? Особо никогда не увлекался ими, но поиграл вампирами и в тройке, и в четверке, в тройке они вообще же никакие были, разве нет? В четвертой части, уж что-то, а вампиров же очень классно проработали. Это гораздо лучше же, чем если бы они вышлю частью дополнения, и была бы у них от вампиров только бледная кожа, жажда, питье крови (но толька после того, как станете с жертвой лучшими друзьями!) и горение на солнце. А, ну чтение мыслей или гипноз какой-то там вроде были еще...У меня вообще, в какой-то момент после выхода вампов, затеплилась надежда, что пара следующих ИН будут исключительно по сверхам. Пускай распиленные, пускай урезанные и вызывающие бурю комментов по типу: "а в двойке/тройке было не так!!
очень верю, что их все-таки дадут, казалось бы, что там особенного, скучно должно быть каждый раз делать одно и тоже - фото в кабинке, покупка еды, коньки/ролики, какие-то игры еще там были, кажется, на сезонных лотах...но почему-то в игре я это очень много использовал, фестивали в Сан-Мишуно ни в какое сравнение не идут - сначала увлекли, по разу-два каждый, и всё, теперь эти всплывающие окошки с приглашением только раздражение вызывают почему-то.пожалуйстапожалуйстапожалуйста дайте нормальных сезонных праздников