Даже не буду спрашивать, где, кому и как я нагрубила, что перевернула или "вырвала из контекста". Не попытаюсь даже объяснять, почему спустя почти 4 года люди не теряют веры и ждут чего-то интересного в игре.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Я бы Вам порекомендовала перечитать ваше же сообщение, предпоследнее. Это к вопросу о вежливости и культуре. Какие-то у Вас двойные стандарты на все случаи жизни. Вы мне приписываете высказывания или смыслы, которые не имеют отношения к действительность, либо искажают её. Для меня в 3-ке уйма недостатков, не нужно думать, что я поиграла 2 часа и присыпав песочком, поставила крест. Приключения в Sims 3 были мной рассмотрены и обсуждены в разрезе грядущего набора с той же спецификой, который многие заведомо обхаяли. Внешность Симов - это самая печальная печаль, из тех, что не лечатся. И доп контент не меняет ситуации настолько, чтобы мне хотелось это видеть. Но это далеко не все. Не делайте выводов на вырванных из контекста моих сообщений, отдельных фраз. А про то, что люди не играют, но зачем то тратят время на просмотр новостей по теме, просто чтобы повозмущаться - это странно. В надежде, что им подарят тройку в четверке - это глупо. Или играют, но почти всем недовольны - это вообще какое-то самобичевание. И почему Вас так задевает моё мнение, но не задевает мнения тех, кто не даёт игре никакого шанса своими высказываниями? Предположу: наверное потому что, я критикую то, что нравится Вам.
Тут как повезет.ни разу не было такой ситуации, что все сохранения слетели и даже фризов прости господи никогда не было ттт.
Уже после выхода вампиров игра (лично у меня) стала дико лагать. Глюки с игровым временем до сих пор вызывают у меня раздражение (хотя уже несколько месяцев не играю). Да и куча мелких багов-глюков никуда не делась. Симс сам по себе, еще с двойки - игрушка крайне нестабильная. Понять, от чего зависит та или иная проблема порой бывает нереально. Это и расстраивает больше всего.Вот кто их знает, ЕАшек этих. Может и запилят нам времена года к осени. А может и не запилят. Распилят сезоны на куски и выпустят в течение года в виде наборовДавайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода? Раз о ней стали говорить. О питомцах стали говорить чуть ли не после карьеры, а о погоде...Ну, год назад так точно. Думаю, следующее дополнение - погода.
(тьфутьфутьфу). Знать бы, сколько еще лет будет поддерживаться эта часть и сколько планируют выпустить дополнений - было бы куда проще предполагать и предугадывать.Давайте лучше подумаем, каковы шансы, что дополнением 2018 станет погода? Раз о ней стали говорить.
Думаю, следующее дополнение - погода.

Раз уж снова зашла речь о производительности. У меня компьютер игровой, но очень старый, лет 6-7 ему уже. У меня установлена тройка со всеми дополнениями и каталогами + весь стор + очень много допов для каса и очень много скачанных текстур. Стиль игры у меня такой, что я полностью переделываю всех местных жителей и перестраиваю весь город, естественно с большим количеством допов. При этом, фризы у меня минимальны и обычно начинаются после отправки кого-то в путешествие. Загрузка игры и сохранения вместе занимают не больше 6-7 минут. При таком же стиле игры в четверке, у меня начинают лагать и фризить любые общественные и большие домашние участки, плюс невероятно бесячие глюки, вроде того же отката времени. Хотя допы только для каса и их немного. А загрузка каждого нового участка не меньше 30 секунд. И как человек, который отслеживает большинство тем, могу утверждать, что я такая не одна.Да что вы))) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года) И продажи симс 4 за прошлый год возросли чуть ли не на половину) Об этом много кто говорил и писал)
И вы мне скинули баг с анимацией, вот вы считаете его серьезным? Правда? Я в тройку играла с минимумом допов, но она могла вылететь, там были фризы в путешествиях, зависания симов, сохранение после двух недель начинало глючить и подвисать, а этот знаменитый тормоз, когда у тебя много сторовских допов(ну как много, 2 города и 1 набор) и у тебя меню действий прогружается пару секунд? Помню, Северинка вроде говорила, что это от многочисленных переводов сторовского контента.
Четверка у меня ни разу не вылетела, ни разу не было такой ситуации, что все сохранения слетели и даже фризов прости господи никогда не было ттт. Простите, но после этого симы, которые стоят друг в друге, выглядят просто забавно)
Не хотела выходить на полемику, но видимо придется...

Было бы здорово если разрабы также добавили магию в игру. Ну или оборотней. Правда, я думаю что это не скоро будет.Определенно жду погоду в этом году.![]()
Польскую версию я знаю...вошли но по продажам проиграли.) А я слышала на ютубе, что питомцы вошло в топ игр того года
Магию хорошо бы как ИН добавили, чтоб не хуже вампиров получилосьБыло бы здорово если разрабы также добавили магию в игру.
Ай, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачиваласьИ вы мне скинули баг с анимацией, вот вы считаете его серьезным? Правда?
.
...Когда думаю о не исправленных глюках «тройки», начинаю переживать, какой будет судьба глюков «четверки», когда ЕА завершит серию и перестанет зашибать бабло. Ведь они и сейчас не успевают исправлять все косяки к выходу очередного каталога/набора/дополнения — некоторые баги по полгода ждут своего часа.Ай, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачивалась.
А глюк с анимацией младенца при его размещении в коляску, когда сим как бы за одну ногу вниз головой его держал...
Ну кому как. У меня компьютер как ваш по описанию, но ситуация наоборот. Фризы начались еще до выхода питомцев в тройке, сначала были в Китае, потом ооочень много их было в дополнении Райские острова.Также могу утверждать, что я такая не одна - я на форуме с 2011 года и отслеживаю темы не только здесь, но и на тамблере.Раз уж снова зашла речь о производительности. У меня компьютер игровой, но очень старый, лет 6-7 ему уже. У меня установлена тройка со всеми дополнениями и каталогами + весь стор + очень много допов для каса и очень много скачанных текстур. Стиль игры у меня такой, что я полностью переделываю всех местных жителей и перестраиваю весь город, естественно с большим количеством допов. При этом, фризы у меня минимальны и обычно начинаются после отправки кого-то в путешествие. Загрузка игры и сохранения вместе занимают не больше 6-7 минут. При таком же стиле игры в четверке, у меня начинают лагать и фризить любые общественные и большие домашние участки, плюс невероятно бесячие глюки, вроде того же отката времени. Хотя допы только для каса и их немного. А загрузка каждого нового участка не меньше 30 секунд. И как человек, который отслеживает большинство тем, могу утверждать, что я такая не одна.
И я продолжаю играть в четверку только потому, что мне нравится как реализовано общение, Симы действительно милые и живые, хоть и тупые. Но вот я провела пару свиданий, несколько вечеринок, наделала милых скринов и все. Делать в игре нечего. Поэтому естественно, что я отслеживаю новости и переустанавливаю каждый раз репак. Вдруг затянет?
По поводу же сравнения - а что делать, если четверка идёт точно по стопам тройки, но уменьшая количество контента во много раз? Сравните В поход и Мир приключений, Карьеру и На работу.
Я понимаю, что никому не нравится критика любимого продукта, но для того тема и создана. И именно сравнивая четверку с предыдущими частями, люди критикуют конструктивно, а не просто говорят, что она![]()
Все еще жду пруфов в лс.Польскую версию я знаю...вошли но по продажам проиграли.
оо, глюк с уехавшими руками у коляски)) и самые смешные глюки при взросленииАй, я влезу. До сих пор помню так и не исправленный никогда глюк в тройке при проходе симов в двери, как-то там у них так хитро голова сворачивалась.
А глюк с анимацией младенца при его размещении в коляску, когда сим как бы за одну ногу вниз головой его держал...

) и жду 
У меня вообще, в какой-то момент после выхода вампов, затеплилась надежда, что пара следующих ИН будут исключительно по сверхам. Пускай распиленные, пускай урезанные и вызывающие бурю комментов по типу: "а в двойке/тройке было не так!!1", но хотя бы чтобы они просто были. Но у еа конечно же другие планы.Магию хорошо бы как ИН добавили, чтоб не хуже вампиров получилось
)В этом плане хорошо, что можно отдельно указать, чтобы дети делали домашку.Пусть будет загрузка, но надоела эта самовольность оставшихся дома симов, т.к. из-за этого, в больших семьях меньше желаний по одному куда то мотаться.
А чего они урезанные-тоУ меня вообще, в какой-то момент после выхода вампов, затеплилась надежда, что пара следующих ИН будут исключительно по сверхам. Пускай распиленные, пускай урезанные и вызывающие бурю комментов по типу: "а в двойке/тройке было не так!!
? Особо никогда не увлекался ими, но поиграл вампирами и в тройке, и в четверке, в тройке они вообще же никакие были, разве нет? В четвертой части, уж что-то, а вампиров же очень классно проработали. Это гораздо лучше же, чем если бы они вышлю частью дополнения, и была бы у них от вампиров только бледная кожа, жажда, питье крови (но толька после того, как станете с жертвой лучшими друзьями!) и горение на солнце. А, ну чтение мыслей или гипноз какой-то там вроде были еще...пожалуйстапожалуйстапожалуйста дайте нормальных сезонных праздников
очень верю, что их все-таки дадут, казалось бы, что там особенного, скучно должно быть каждый раз делать одно и тоже - фото в кабинке, покупка еды, коньки/ролики, какие-то игры еще там были, кажется, на сезонных лотах...но почему-то в игре я это очень много использовал, фестивали в Сан-Мишуно ни в какое сравнение не идут - сначала увлекли, по разу-два каждый, и всё, теперь эти всплывающие окошки с приглашением только раздражение вызывают почему-то.
. Основатели с молодости до старости глубокой прожили в одном месте, в одном доме, и даже с соседями не знакомы. Всё стараешься делать дома. Видимо, всё-таки сказывается закрытый мир, и то, что оставленные дома одни симы могут только навыки подкачать да позаботиться о себе, или пообщаться с кем-то...ужасно не хватает возможности членам семьи быть одновременно в разных местах - кому-то в парке, кому-то в бассейне, кому-то в библиотеке.