Эх, будет печально, если просто не функциональный декор... и в игре не расширят магию ;(скорее всего это просто магический декор))
возможно будут скрытые локации. или что-то наподобие дома отшельника в гранит фолз. может быть будет хижина мага-отшельника в зарослях джунглей.
Ох, как я надеюсь, что там будет нечто подобное, но я почти уверена, что нет.Не, я о расширении волшебства/вуду, даже концепт-арт новых вещей выкладывали по этой теме.
Фух, ели откопала эту картинку
я, думаю, что магия будет отдельным игровым набором, типа ИН "Ведьмы". а потом выйдут "Феи" и "Русалки". хотя, если учесть, что они дали наряд фей и ведьм в каталоге к хеллоуину, то может статься, что никаких фей и ведьм не будет вообще.Эх, будет печально, если просто не функциональный декор... и в игре не расширят магию ;(
ой как красиво. действительно. вы правы. это идеальное место для проживания всякой нечисти типа ведьм, русалок и фей.Едва нашла те два старых концепта, которые шли в пару с предыдущей комнатой полной магического барахла, или вышли в одно и то же время, уже не помню точно(( Но в той новости говорилось о городке "The Bayou", луизинском маленьком поселении на сваях в дельте заросшей реки. Тогда народ радостно ломанулся строить теории о магии вуду, туда же отнесли и концепт с костюмом гадалки.
А городок такой был бы очень даже в тему набора про ведьм)
я сейчас собираю все рендеры и концепты, которые уплывают в сеть, чтобы на исходе четверки вопрошать к разрабам в твиттере, мол, куда ж вы гады, всю эту красоту зажали а то понимаешь, дразнят этими картинками, а дают в итоге хорошо если треть.ой как красиво. действительно
Поддержу Mr.Mortis. Прошла по ссылке в вашей подписи. Мне совсем не понравилось по части графики и анимаций, лица каменные, глаза пустые.это почему вы так считаете что тринити не альтернатива симс?
ДААААА!В тройке все это дело расширили, выделили целый альбом для фоточек, Все красиво и эстетично. Но как это было реализовано, это же ужос-ужос. Приходилось все время чистить симам память (жутко звучит, ага) и удалять ненужные, или откровенно идиотские воспоминания типа первого похода в магазин или первой пригоревшей яичницы.
Не люблю магию, сверхов и прочее мракобесие, но красиво.Едва нашла те два старых концепта, которые шли в пару с предыдущей комнатой полной магического барахла, или вышли в одно и то же время, уже не помню точно(( Но в той новости говорилось о городке "The Bayou", луизинском маленьком поселении на сваях в дельте заросшей реки. Тогда народ радостно ломанулся строить теории о магии вуду, туда же отнесли и концепт с костюмом гадалки.
А городок такой был бы очень даже в тему набора про ведьм)
А куда смотреть?Креаторы из Plumbob Tea Society ко дню Валентина таки создали свой фанатский каталог Rustic Romance Stuff. И пусть там нет новых функциональных предметов (хотя вроде как есть новый меш для фуршетного столика), но если есть здесь те, кто пользуются только допами mm, то посмотрите обязательно, каталог очень классный
Ничего не говорят( Сами картинки всплыли еще летом 2016, с тех пор ни слуху о них. Но думаю, что с ведьмами и магией нам все же стоит ждать ИН, а там и небольшая локация лично для них должна быть. Вот феям и русалкам боюсь не так повезет, если фей еще со скрипом могу представить сейчас в мире четверки (есть даже клевый фанатский мод), но русалки пока как-то слабо вписываются в мир без воды. Та которая есть, существует лишь как декорация с небольшими функциями.возможно этот городок появится в одном из будущих аддонов? может кто-нибудь знает, что там разрабы на эту тему говорят?
не уверена, что можно, но добавила ссылку)А куда смотреть?
Мне кажется, «непопулярных» сверхов могут реализовать по тому же принципу, что и ростоманов — в рамках ивента и все.Вот феям и русалкам боюсь не так повезет, если фей еще со скрипом могу представить сейчас в мире четверки (есть даже клевый фанатский мод), но русалки пока как-то слабо вписываются в мир без воды. Та которая есть, существует лишь как декорация с небольшими функциями.
вот это правильно. вообще надо поактивнее нашим игрокам общаться с разрабами в твиттере. донести до них мнение нашего симс-коммьюнити. кто инглиш знает отлично переадресуйте им вопросы из этой темы. пусть только попробуют не ответить )))я сейчас собираю все рендеры и концепты, которые уплывают в сеть, чтобы на исходе четверки вопрошать к разрабам в твиттере, мол, куда ж вы гады, всю эту красоту зажали а то понимаешь, дразнят этими картинками, а дают в итоге хорошо если треть.
ну это только начало. подождём пока они хотя бы бету выпустят. а там видно будет. а идея просто замечательная.Прошла по ссылке в вашей подписи. Мне совсем не понравилось по части графики и анимаций, лица каменные, глаза пустые.
в каком-то магазине была коллекция товаров в этом стиле. называлась "Шебби Шик".вот несколько скринов каталога от "THE PLUMBOB TEA SOCIETY"
да. ростоманы получились просто ужасными. неужели нельзя было их сделать нормально?Мне кажется, «непопулярных» сверхов могут реализовать по тому же принципу, что и ростоманов — в рамках ивента и все.
видимо как обычно будет новый мир с морями и водоёмами. вот там русалок и заселят. если они вообще когда-нибудь появятся в симс4. в чём лично у меня большие сомнения.русалки пока как-то слабо вписываются в мир без воды. Та которая есть, существует лишь как декорация с небольшими функциями.
На мой вкус, все три Гонгадзе просто жуть, какие страшные.
И которых доделают потом мододелы, как было и с ростоманами. Простите, дико ржу, но похоже фанаты так скоро всю четверку по коду разберут. А что, мод на погоду разрабатывается, уже вроде как дождь волне приличный имеется, мод на управление питомцев есть, феи - тоже есть, сейчас авторы работают над движением крыльев, ведьмы - есть, но не особо хороши, даже открытые карьеры сделали для остальных профессий, не без огрех, но тоже функционируют. Вон даже каталоги подчищают за разрабами Надеюсь, всех этих людей хоть примут на работу, чтобы пятерку делать.Мне кажется, «непопулярных» сверхов могут реализовать по тому же принципу, что и ростоманов — в рамках ивента и все.
Предыдущая их работа с садом тоже потрясающая была. Я слежу за ними еще с инопланетного набора, и как креаторы они все конечно офигеть как выросли)UPD: каталог, да, шикарный! Скачала сразу же как увидела в ленте))) Еще не тестила)))
Пишем, да только так себе они отвечают Все как в ситуации с рендерами тоддлеров и питомцев, отрицание в первую очередь. Не будет такого, мол, а то, что люди в коде нашли анимации для собак, так это нормально, видимо просто для красоты их туда запихнули. Либо вообще игнор, когда на твои вопросы никак не реагируют. Зато на ретвиты с тем, что понравился каталог/ин/доп, они сразу прибегают.донести до них мнение нашего симс-коммьюнити. кто инглиш знает отлично переадресуйте им вопросы из этой темы.
Да, мне тоже) а еще бурую трясину из третьей драгонаги. И кучу других локаций с болотами. Эх, ведьмы бы там прижилисьМне почему то первый Ведьмак напомнило
а что за инопланетный набор? не могли бы вы кинуть ссылку или хотя бы скрины?Я слежу за ними еще с инопланетного набора
Именно то, что мне не понравилось, уже не изменится, раз оно показано не на рисунке, а в видосе. Я в целом не люблю такую графику, в целом не люблю про футуризм или освоение планет и так далее. Просто мои предпочтения такие, с ними не обязательно все должны быть согласны, я понимаю. Это точно так же, как есть на форуме любители играть с выкрученной на максимум насыщенностью цветов, просто вопрос вкуса.ну это только начало. подождём пока они хотя бы бету выпустят. а там видно будет. а идея просто замечательная.
В вашем варианте она не выглядит вульгарно, как не скажу кто и не скажу откуда, — согласна. Но говорила-то я о другом) Не о том, что страшных симов невозможно переделать, а о том, что не стоит переживать, что не каждый сим в игре идеален)Позвольте нам с Диной не согласиться: после возврата к родному рыжему она превращается в настоящую жемчужину своей семьи
У меня давно такое мнение)И которых доделают потом мододелы, как было и с ростоманами. Простите, дико ржу, но похоже фанаты так скоро всю четверку по коду разберут. А что, мод на погоду разрабатывается, уже вроде как дождь волне приличный имеется, мод на управление питомцев есть, феи - тоже есть, сейчас авторы работают над движением крыльев, ведьмы - есть, но не особо хороши, даже открытые карьеры сделали для остальных профессий, не без огрех, но тоже работают. Вон даже каталоги подчищают за разрабами Надеюсь, всех этих людей хоть примут на работу, чтобы пятерку делать.
Вот кстати интересно, а не появится ли с новым ИН какого-нибудь кода на будущий доп?а то, что люди в коде нашли анимации для собак, так это нормально, видимо просто для красоты их туда запихнули
Вполне может быть. Вампиров кажется нашли правда в патче, точно помню, что походку оттуда вытащили перед прошлым НГ. А вот про петов довольно давно слухи ходили, но кажется именно после Родительства стали всплывать коды.Вот кстати интересно, а не появится ли с новым ИН какого-нибудь кода на будущий доп?
красота какая, вот за что я 4 люблю так это за море модов клевых и полных, хочешь вечеринки на похороны или рождение создать, всякие выпускные или вари варенье и создавай заготовки. Как полноценный каталог или игровой набор. Плюс море черт характера пользовательских, у меня больше 130. Про море СС и не говорюК слову об пользовательских каталогах. Небезызвестная в этой темке HazzaPlumbob (автор офигительных рендеров городов), объединившись с такими же энтузиастами как она, работает над новым каталогом с функциональными объектами, новой чертой характера и новыми взаимодействиями!