Очень скучаю. Надеялась, что подобное сделают с отпуском по аналогии с «тройкой», но, видимо, этот отпиленный кусок пока валяется и ждет своего часа...Возвращаясь к обсуждению модов. Icemunmun, больше всего известная как создатель навыка консервирования, в данный момент времени работает над возможностью изготавливать свечи, а также над машиной для создания нектаров. Последнее - самое то для тех, кто скучает аналогичному навыку из тройки.
да. вы правы. этого мало. но например в симс3 чем больше было черт характера у перса тем сильнее тормозила игра. а создатели симс4 хотели оптимизировать игру как можно лучше. вот и сократили всё до минимума.Почему опять нет новых черт характера? Хотя зачем много, все равно выбрать можно только три (и этого катастрофически мало для создания интересного характера сима).
да. вы совершенно правы. привычка - вторая наттура. и тот кто привык к земным реалиям в симс вряд ли захочет переносится на другие планеты. но это не остановит други игроков. любителей всего неземного. думаю что и вы из их числа )))))Если человек привык играть в симс, чтобы строить большие семьи, допустим, и все его симы работают политиками, учителями, поварами, врачами и актёрами, то не факт, что ему будет интересно играть за исследователя внеземных цивилизаций, прилетевшего на другую планету и пытающегося построить на ней человечество.
да. это так. город намного интереснее. вот только всё равно проигрывает в сравнении с симс3. там-то аж три города. хотя... теперь это не так важно))Удивительно большой город! Намного лучше Гранит Фолз
да уж... скелетон действительно просто обаяшка. да ещё и такого приятного бирюзового оттенка. интересно а будут ли другие расцветки костей? а вы обратили внимание на то как он играл на своих рёбрах как на музыкальном инструменте?Мвахаха, скелетушка классный.
Совершенно точно.любителей всего неземного. думаю что и вы из их числа )))))
Потому что там прям явно напрашивается второй партнер, одиночка выглядит малость странно.Танец выглядит неплохо, но скорей всего парной анимации не будет. А жаль...
Как маяк, короче. те же кусты, только гуще. Какая жаль, что обойдется без засад в духе внезапного тяпания пауком за филейку в разгар страсти.)))джунгли будут как слепая зона, куда можно уйти и заняться вуху
Я занесу это в золотой фонд поддерживающих оптимизм симмера цитат.Меня уже давно успокаивает немного мысль, что по сути мы платим ЕА деньги, чтобы получить меши, на основе которых креаторы забабахают гораздо больше.
ох уж эти парные латиноамериканские танцы. жаль что их не будет в игровом наборе.Потому что там прям явно напрашивается второй партнер, одиночка выглядит малость странно.
судя по вашей инопланетной аве вы согласны с тем что пришельцы уже среди нас )))))))))))Совершенно точно.Но для меня это всё равно будет другая игра, и, если они реализуют свою игру годно, я буду играть и в неё
Да. Я сам пришелец.судя по вашей инопланетной аве вы согласны с тем что пришельцы уже среди нас )))))))))))
Они там есть.осталось дождаться их появления в симс4.
А вот этого да, не хватает.и конечно же инопланетного городка тоже
они-то есть, но они совсем не так реализованы как хотелось бы.Они там есть.
добро пожаловать в клуб нлонавтов )))))))))Да. Я сам пришелец.
модом в симс 4 можно добавить сколько угодно черт характера, никаких тормозов от этого нет.а создатели симс4 хотели оптимизировать игру как можно лучше. вот и сократили всё до минимума.
А я - демон.Да. Я сам пришелец.
Меня устраивает гораздо больше, если сравнивать с тройкой. Мне нравятся новые детали и то, что теме космоса уделено такое внимание. И Сиксам есть, хоть попасть туда и трудно (но это же и правильно), и коллекцию пришельцев можно собрать, и много чего ещё. Но да, мне не хватает деталей, так как развить можно было бы и лучше.они-то есть, но они совсем не так реализованы как хотелось бы.
кстати, ранее был проведён опрос и в нём был вопрос о том хотят ли игроки новых хорошо проработанных пришельцев. (если, найду текст опроса, то прикреплю его сюда)
добро пожаловать в клуб нлонавтов )))))))))
Угу.А я - демон.
Я серьезно.
ну я б не отказался.о том хотят ли игроки новых хорошо проработанных пришельцев.
жаль только строить и жить на сиксаме нельзя.Сиксам есть, хоть попасть туда и трудно (но это же и правильно)
все хотят нормально проработанных инопланетян. с нормальным инопланетным городком.ну я б не отказался.
Ну, один участок есть, вполне себе.жаль только строить и жить на сиксаме нельзя.
А я - оборотень. И очень была бы не против хорошо проработанных оборотней.Да. Я сам пришелец.
А я - томат. Хочу толковое садоводство с заготовками.А я - оборотень.
Я очень жду оборотней, но у мой потенциальный оборотень такой приключенец, что охотно бы рванулся в колонизаторы другой планеты, а в конце февраля именно он будет напарником потенциальному скелету личу в исследованиях джунглей. Сейчас я эту пару в Грани Фоллз отправила, причем, оборотень оставил дома жену с тройняшками (жаль, что мелкие - не оборотни и не точат когти об мебель! Ничего, выйдет доп - родят снова!).А я - оборотень. И очень была бы не против хорошо проработанных оборотней.
Космос и инопланетяне меня, например, не интересуют (поэтому новая игра, которая там разрабатывается, автоматически у меня отпадает как аналог симс. Если я захочу колонизировать планеты, то предпочту поиграть в тот же Spore). Я жду чего-то более реального в симс (не считая сверхов, но это - классика). Я также была бы не прочь получить больше черт характера, больше каких-то взаимодействий между персонажами.