Что за извращение? Переносная кроватка называется коляска. Может, тодлеры и великоваты для колясок, но почему они не могут спать в палатке? Я все пытаюсь представить родителя, тащащего в парк кроватку.с переносными кроватками для тодлеров
Всем привет.
Мне с самого анонса набора было интересно, можно ли будет строить свои гробницы. Не, я не строитель, но проходить гробницы других людей - это же так круто. Да и тогда можно будет не париться на счет их ограниченности. Прошел одну - качай другую.
смотря какие ловушки и награды. Может и не будет смысла второй раз туда идти.Планировки гробниц будут изменяться, а ловушки и награды генерироваться случайным образом, так что есть смысл повторно исследовать их;
ааааа! Очередная громадина, которая не пойми как помещается в багаж! Я, когда описывали, представляла себе этакую аккуратную переноску, а не обычную и здоровую кровать.а вот и фото переносной детской кроватки из стрима.
о которой так много говорилось тут на форуме.
её можно передвигать "божественной рукой".
видимо её также можно положить в багаж сима.
переносная кроватка
Очевидно, она надувная.Очередная громадина, которая не пойми как помещается в багаж!
ааааа! Очередная громадина, которая не пойми как помещается в багаж! Я, когда описывали, представляла себе этакую аккуратную переноску, а не обычную и здоровую кровать.
Я думаю, будет такая, иначе на чём спать в гробнице? В тройке мои симы остаются там спать, так как на прохождение часто уходит больше дня.А вообще, надеюсь, что и "взрослую" надувную кровать тогда тоже дадут... а то родители на шикарной деревянной кровати, а дети на надувном "матрасе"? Как-то странненько)))
У вас нет ИН "В поход"? Там даже двуспальная надувная кровать есть, не говоря уже об односпальных и палатке. Складываются в багаж превосходно. Вот только почему не пофиксили палатку под малышню, непонятно.А вообще, надеюсь, что и "взрослую" надувную кровать тогда тоже дадут...
Значит, у меня талант не замечать очевидные вещиУ вас нет ИН "В поход"? Там даже двуспальная надувная кровать есть, не говоря уже об односпальных и палатке. Складываются в багаж превосходно. Вот только почему не пофиксили палатку под малышню, непонятно.
Я на гамаки надеялась В латиноамериканской теме было бы самое то.
наверное в этот раз прохождение гробницы не будет таким длительным как в симс3. ведь в симс4 всё немного лайт. всё в облегчённом варианте.на чём спать в гробнице? В тройке мои симы остаются там спать, так как на прохождение часто уходит больше дня
Да в любом случае, мало ли, что случится.наверное в этот раз прохождение гробницы не будет таким длительным как в симс3. ведь в симс4 всё немного лайт. всё в облегчённом варианте.
Че-то на надувную не похожа. Может, просто поближе виднее... Но она же, блин, точно такая же, как уже имеющаяся в игре...Очевидно, она надувная.
Че-то на надувную не похожа.
Если посмотреть поближе то видно что она надувная.Может, просто поближе виднее...