Вероятно, декор, иначе было бы уже "рас-рас, новые взаимодействия с новыми животными!"интересно, она декоративная или с взаимодействиями?
змейка
Нет,змея ничего делать не может.Она не укусит она просто проползает мимо Так сказать элемент неожиданности.а, кстати, вы обратили внимание, что в видео ползала змея. интересно, она декоративная или с взаимодействиями?
Не вижу тут вуху, nap означает передохнуть. Это сон в кустах.Есть куст, который можно «Удобрить» или использовать для "вуху".
кстати, да. Об этом я тоже говорила несколькими страницами назад. Конечно, все мои хотелки не ограничиваются на одних оборотнях, есть еще очень много в мире, что было бы замечательно реализовать в Симс.. Хочу толковое садоводство с заготовками.
Мне кажется, что для приключений больше бы подошли тогда уже ведьмы, либо феи)Я очень жду оборотней, но у мой потенциальный оборотень такой приключенец, что охотно бы рванулся в колонизаторы другой планеты, а в конце февраля именно он будет напарником потенциальному скелету личу в исследованиях джунглей.
Мне, в принципе, неинтересна инопланетная и футуристическая тематика. И если я и поиграю инопланетянами какое-то количество времени, то это просто ради разнообразия. Потом забрасываю.А симские инопланетяне сами по себе мне неинтересны. Наверно, не потому, что чужие, а сделаны так. И вообще необаятельные, мужчины все как беременные.
Официальной информации нет, но мне кажется, это очевидно. Это место, где кормят исследователей и туристов. Не знаю, платно или нет. Но в ресторане для того, чтобы поесть, нужно заказывать столик и ждать, а в баре только напитки и чипсы. А тут, видимо, будет как в тройке в кафе заграницей, где симы просто выбирают блюдо в выпадающем меню, и кассир им его выдаёт. Возможно, там будет местная кухня.у кого-нибудь есть информация про них?
что они будут из себя представлять? чем будут отличаться от баров?
Просто у сима нет романтического интереса, чтоб действие появилось (стрим не смотрел, так что пардон, если говорю что-то не то), это ж как из "Веселимся вместе" кусты, у них такие же действия + ВуХу. У кустов из "Кошек и собак" действий для симов, к слову, нет. Но тут явно не только часть функционала из кустов ВВ оставят, было бы странно.Не вижу тут вуху, nap означает передохнуть. Это сон в кустах.
Хм, даже не знаю, "Стирка" хорошо зашла, но эт потому, что у меня целый квартал бедняков есть, вот там и тазик, и веревка ну очень уместны. А вот по новому ИН - пока не помацаешь, ничего сказать нельзя, трейлеры ЕА делать умеют.а, вам так не кажется?
Ну какие из фей приключенцы? У них такие крылышки нежные! В джунглях еще ладно, природа их стихия, от врагов можно уменьшиться и в цветочках спрятаться, а на другую планету - в скафандре крылья помнутся! Ведьмы - полностью согласна, они к тому ж любят проводить всякие опыты и лазить за тайнами и могуществом. В симс4 инопланетные ментальные способности вполне за магию сойдут.Мне кажется, что для приключений больше бы подошли тогда уже ведьмы, либо феи)
Оборотни в моем понимании довольно зловещая раса, как и вампиры, кстати, но в симс 4 что-то "зловещее" - это еще поискать надо. Меня, например, до сих пор во второй части пугают призраки и звуки во время их ночных бродилок по участку х.х
Уверен, что декор. Очень стереотипный частый ход для изображения джунглей. Видел в кино, мультфильмах ("Мадагаскар"), книгах, играх ("Tomb Raider") и так далее. Просто способ указать, что место настолько затерянное и опасное, что добраться туда тяжело, разве что по воздуху, а выбраться и того труднее, особенно если самолёт повредился.полуразвалившийся самолёт! интересно, это намёк на что-то большее или просто декор? а может это квест?
Декор. Гуру сразу на это указали, а потом начали шутить вспомнив Lost.полуразвалившийся самолёт! интересно, это намёк на что-то большее или просто декор? а может это квест?
полуразвалившийся самолёт! интересно, это намёк на что-то большее или просто декор? а может это квест?