Похожа. Напоминает материал, из которого делают батуты и моторные лодки для рыбаков.Че-то на надувную не похожа. Может, просто поближе виднее... Но она же, блин, точно такая же, как уже имеющаяся в игре...
А это чтобы потом не возмущались, что малышей ущемляютМне вот действительно тоже интересно, зачем брать маленького ребёнка в джунгли? В гробнице + в самих джунглях слишком опасно, делать им там нечего. С другой стороны, разработчики говорят, что сделали для Сельвадорады и туристическую составляющую (помимо исследовательской), пища там, обычаи, местные жители. Тогда понятно. Но зачем такая кроватка тогда?
Это же анимацию надо прикручивать, как говорят разработчики это сложно и много ресурсовЯ на гамаки надеялась В латиноамериканской теме было бы самое то.
Век живи, век учись, спасибо вам, дорогой товарищ!Складываются в багаж превосходно.
Ерунда полная. Всё равно каждый раз для чего-то, да делают новую анимацию. Для какого-нибудь нового предмета, которого ещё не было. А значит, и тут смогут. Всё просто - они мешают те вещи, о которых игроки просят, с теми, которых не просят, так как, если они сейчас выпустят всё нужное, продажи на новинки упадут.Это же анимацию надо прикручивать, как говорят разработчики это сложно и много ресурсов
будет обновление с переносными кроватками для тодлеров и еще чем- то.
Она на две клетки, как и все кровати для тоддлеров, на скрине видно. Для детей нужна того же размера, что для взрослых.А почему для тодлеров? По-моему для них она великовата. А вот детям по размеру вполне бы подошла.
Вот абсолютно согласна. Если эти тодлеры сами по лестницам ходят без всякого обучения и помощи, сами на диваны и стулья залазят, то почему бы не сделать анимацию как они залазят во взрослую кровать? Высота такая же как у стула, анимация была бы примерно такой же.Shark299, так в четверке тоддлеры, если опустить то, что их надо учить на горшок ходить, и речь развивать, тянут года на три-четыре, а то и на пять. В таком возрасте вообще на взрослых кроватях спят нормально. Это в предыдущих частях они ещё совсем маленькие.
Она маленькая, сравните со взрослой кроватью. В два раза короче. А дети постарше и взрослые спят в кроватях одного размера, только детские имеют дизайн, подходящий для детской комнаты.А почему только для тодлеров? По-моему для них она великовата. А вот детям по размеру вполне бы подошла.
Отмазка - ключевое слово.Это для вас это полная ерунда, а для разрабов, как они думают, вполне оправданная отмазка.
Да я бы тоже не взял, но это ведь я. Некоторые берут. Плюс есть всякие семьи археологов/туристов/любителей кемпинга, где женщина ходит в походы до тех пор, пока срок беременности позволяет, а потом берёт с собой ребёнка, когда он уже умеет ходить на горшок. Для отыгрыша же разные семьи нужны.А я маленького ребенка и в жизни никому бы не советовал брать в поездку за границу. Дети растут, иммунитет ещё слабый, а там чужая пища, другие болезни, ядовитые твари и т.д. И тем более ребёнок мало что поймёт и запомнит, чтобы им так рисковать. Для него выезд на дачу или речку уже другая реальность, масса впечатлений, зато более безопасных.
Просто кровать была с безопасной конструкцией. Не знаю, как объяснить, но не упадёшь из-за строения рамы, хоть и бортиков нет. Но вот с некоторых взрослых кроватей я и правда падал, особенно с тех, которые на пружине, потому что они постоянно шатаются, и я соскальзывал вниз.Значит ваши родители - смелые люди. А вы суперспокойный ребёнок были.
как вы неспокойно спите)))))))))) вот бы и в симс такое было.с некоторых взрослых кроватей я и правда падал
У меня такого нет. Уже достали призраки бабок и дедок названивать внукам и звать на КРУТУЮ ВЕЧЕРИНКУ НА УТЕСАХ. Да ты в гробу давно, але, какая вечеринка...Век живи, век учись, спасибо вам, дорогой товарищ!
Ребят, а ни у кого нет ощущения, что с последними обновами малость геймплей подправили? (Сразу скажу, у меня на двух учетках две версии, с модами и без, моя и дочкина, поэтому проверяю все на "чистой" игре). В том плане, что симам стали активнее подавать на улице при игре на музыкальных инструментах, активность с зовом потусить стала более... вменяемой, больше не приглашают в жилые дома вместо ресторанов и все такое?