Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В самих гробницах можно всё найти. Например, в пирамидах Аль - Симары есть комнаты с туалетом и душем, в гробницах всех отпускных городов - консервы, а в Шанг - Симле даже присутствуют лавки на которых можно вздремнуть.
А у меня вот вопрос - новых палаток/спальных мешков не появляется в этом ИН, и или я стрим не внимательно посмотрел, или что-то не понял - но как будет решаться вопрос, если симы посреди приключения, забравшись на какой-то скрытый лот или в дремучие джунгли, в скрытую локацию, захотят спать ? Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то? А тут как будет - или все эти приключения будут такими короткими, или нужно обязательно иметь набор "В поход"?
Да они ничего не говорили про новые палатки. Только показали на гриль и туалет, и там палатку можно ставить. А мачете, можно найти..вот первая коробка с мачете была ...он её нашёл...
действительно как-то стрёмно получается. позор какой-то а не душ. но разработчикам видимо так больше нравится. а нам остаётся только смириться. ведь повлиять на ситуацию мы не в силах.
а, вот, смотрите, что пишут разрабы в официальном пресс-релизе:
"В этом наборе симы смогут отправиться в далекую Сельвадораду.
Они могут исследовать джунгли, заглянув под каждый камушек и в каждый скрытый водоем!"
значит ли это, что можно будет поднимать камни и погружаться в водоёмы?
Звучит как общие слова. Вот описание набора "В поход":
Отправьте персонажей в поход и изучите новые местности Гранит Фоллз в игровом наборе «The Sims 4 В поход!» Отправляйтесь в лес и найдите диковинные травы, новые виды рыб, насекомых или, может, даже медведей!
• Изучите Гранит Фоллз
• Разбейте безупречный лагерь
• Насладитесь уникальными приключениями на свежем воздухе
Разберем по косточкам. "Отправьте персонажей в поход и изучите новые местности Гранит Фоллз в игровом наборе «The Sims 4 В поход!»" — ок, пояивлась функция отправиться в отпуск и новая локация. "Отправляйтесь в лес и найдите диковинные травы, новые виды рыб, насекомых или, может, даже медведей!" — лес есть, появились новые растения, наверное, рыбы тоже, не следила за этим, появились насекомые, но новый вид медведей — это просто симы в костюмах, речь не идет о новом виде животного, тем более о нескольких его разновидностях, это тут для красного словца. "Изучите Гранит Фоллз" — общие слова, никакого особого действия типа "изучить" нет, просто новый город, так же можно написать про любой другой городок в симах. "Разбейте безупречный лагерь" — лагерь можно разбить, но никакой оценки качества в игре нет, плохой он или безупречный — кто знает? "Насладитесь уникальными приключениями на свежем воздухе" — общие слова, под которые можно подогнать что угодно, ведь для кого-то и быть покусанным комарами в деревенском сортире — уже приключение, по факту же имеем только крошечный квест и скрытую локацию с отшельником, о каких приключениях во множественном числе речь?
Каталог "Детские вещи":
Научите своих малышей новым способам самовыражения, как сжигать энергию и заводить друзей с каталогом The Sims 4 Детские вещи. Наряжайте своих маленьких персонажей в прелестную одежду и делайте им милые прически. Создайте во дворе яркую игровую площадку, на которой малыши смогут кататься с горки, пробираться по туннелям и кувыркаться с друзьями в бассейне с шариками.
• Одевайтесь в прелестные наряды
• Веселитесь от души
• Приглашайте друзей
Я еще недостаточно изучила этот каталог, но что подразумевается под "научите малышей самовыражаться и заводить друзей"? Я таких действий в игре не видела. "Делайте прически" — ага, в КАСе, в игре родители заплести малышку не могут. Про список новых возможностей в конце описания и так все понятно — в моем курсаче за первый курс меньше воды было.
"Гламурный винтаж" — "Наймите дворецкого, который будет выполнять все пожелания вашего персонажа".
"Домашний кинотеатр" — "Создайте непринужденное настроение, одевшись в богемном стиле и выбрав незатейливые прически".
Это я не к тому, что везде обман, а к тому, что прямо по словам не целесообразно пытаться разбирать описания наборов, потому что сами разработчики в эти описания никаких скрытых (а впрочем, и открытых) смыслов не вкладывают. Я уже молчу о том, что в половине описаний к аддонам на официальном русскоязычном сайте игры пропущены слова, потеряны кавычки и допущены ошибки — вот так серьезно к этим писулькам относятся.
"В этом наборе симы смогут отправиться в далекую Сельвадораду.
Они могут исследовать джунгли, заглянув под каждый камушек и в каждый скрытый водоем!"
значит ли это, что можно будет поднимать камни и погружаться в водоёмы?
- значит ли это, что они пойдут туда пешком или полетят на самолете? Вот примерно такая логика описания, и выше хорошо разобрали, у ЕА 80% "а вам такого не обещали, нет-нет, вы не так поняли".
Телепортом ))))
Писать они умеют. На стриме всё видно, как и куда симы отправятся.
Вот я не поняла только что за домик археолога? Ну, музей то хорошо вот бы ещё продавали в лавке сувениры, а то кроме еды и припасов там ничего нет. А потом в тизере у них, сколько народу плясало, да и в баре толпа сидела. Тут же никого. Торгаши и симы путешественники.
Так что никаких водоёмов я не жду, это их слова может колодец будет как в симс 3.
Там то решалась все спальным мешком.Консервы для еды. Портативный душ -мытье..Никто с собой не таскал объемные палатки в гробницы.Хотя может кто-то и таскал) Ну тут в 4 по любому выйти можно в любую минуту телепортом. Тут реальности нету. Поэтому это все мне кажется будет не надо- ни спать,ни ест
А, то есть мешок спальный появился в МП в тройке, или уже в базе был ? Вот мне не нравится очень, что они не добавляют спальный мешок в этом наборе, он сюда ну так и просится...ну не через сотовый же телефон они будут ехать домой поспать из гробницы . Есть креаторский спальный мешок, но там небольшой косяк анимации. Не критично, но не идеал...черт, ну его же просто сделать. Чуть поправить просто анимацию обычного сна на кровати.
В самих гробницах можно всё найти. Например, в пирамидах Аль - Симары есть комнаты с туалетом и душем, в гробницах всех отпускных городов - консервы, а в Шанг - Симле даже присутствуют лавки на которых можно вздремнуть.
Вообще, в большинстве гробниц в тройке естественная нужда отключалась, включалась только на выходе из гробницы. Может тут подобное сделают?
А вот со сном, кстати, проблемы были. Спальный мешок появился во "всех возрастах", а палатка не во всех гробницах вставала, там иногда такие коридорчики, что тупо места не хватало, особенно в Китае. Так что, высыпались мои исследователи в обмороках, особенно когда решили выпендриться и купили у особого торговца огромный шелковый шатер. Он вообще никуда не помещался
Это как раз "реклама" и "на самом деле", по ходу, хотя сейчас в барах городов довольно оживленно, а вот в Гранит Фоллз полтора инвалида по лотам ползают и медведь балалайку ищет, уныние. Думаю, по логике-то джунгли менее доступны, чем лес средней полосы, но пусть лучше будет оживленно.
Steven
Спальный мешок пришёл в троечку со Всеми возрастами. Родителей отправляли в отпуск, а к подросткам приходили на вечеринку друзья с ночовкой. А в МП появились одноместные и многоместные палатки. Xeno
Может там тусуются туристы и археологи.
Acidity
Нужда-то отключалась, но все остальное вполне хорошо падало. Особенно общение. Увлечешься, за часами не уследишь и ночь. А этот балбес сим общаться хочет, а ж не может! А с ним естественно говорить никто не хочет. Беда!
А здесь кусты новые сделали, вот и будут бегать. Может и палатку сделают, хотя показали бы. Кстати в троечке еще одна палатка появилась, не помню с каким дополнением. Может с Райскими островами.
Надеюсь палатки там будут вставать, ведь в трейлере и трансляции никаких намеков на мешки нет.А мне душ с бутылки очень нравится отыгрываю аля на необитаемом острове так такой душ очень пригодится.
только пляски и радуют.
обязательно куплю этот пак (нет).
а вообще, такой вот вопрос
почему уже славные мододелы не сделали никаких вариантов танцев?
вот на WW уже вагон и маленькая тележка анимаций.