Сделали, даже дефолтные варианты есть. Точнее не скажу, у летсплееров видела.почему уже славные мододелы не сделали никаких вариантов танцев?
я вот только ради новых танцев новый гейм пак и жду.Сделали, даже дефолтные варианты есть. Точнее не скажу, у летсплееров видела.
Мне вот тоже больше всего танцы понравились. А бассейн в джунглях во втором трейлере это позорище Сделали бы возможность плавать в круглом пруду для рыбалки, плюс несколько вариантов форм и размеров для этого пруда. И то был бы хлеб. Анимаций же новых не нужно даже.
Что-то тоже не понравилось . Ну есть же уже такое же точно, такой же бассейн на утёсах в Винденбурге, и лично я его использую раз в пол года.бассейн в джунглях во втором трейлере это позорище
Огнестрельного оружия точно не будет (разве что только в модах). Ведь только в России рейтинг 18+. Да и мачете, скорее всего, можно использовать только с целью прохождения джунглей.в симс наконец-то появилось холодное оружие - мачете.
даже и не знаю хорошо всё это или плохо. а вы как думаете? симс стал на путь насилия?
может появится и огнестрельное оружие. тогда симс станет шутером.
может скоро аддон с зомби выйдет, где их этих зомби отстреливать надо будет.
а помните был опрос и там был такой пункт:Огнестрельного оружия точно не будет. Ведь только в России рейтинг 18+
Даже в куда более мрачной тройке, от зомби можно было только отстреливаться мультяшными горохострелами и морозить ведьминскими заклинаниями. Ну или зельями кидаться, на худой конец. В радужной четверке нам и этого не дадут. Зато по-любому будет куча видов мозгов на тарелочках чтобы подкармливать несчастных, отвечаюа помните был опрос и там был такой пункт:
СТРОИМСЯ ЗАНОВО (ПЕРЕСТРОЙКА) - В The Sims 4 случился апокалипсис! Исследуй заброшенные городки и спасай выживших, отстрой заново процветающий город и защищай его, сражаясь с зомби.
значит как-то надо сражаться с зомби, может с помощью оружия? как вы думаете?
Страшно представить как в их игрушечный мир ворвутся живые мертвецы
Я таскал палатки в гробницы. И до сих пор таскаю. Особенно для супругов. Мне кажется, это несколько уютнее. В тройке они в гробницах вполне умещаются. Думаю, и тут уместятся.Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то?
Гениально. А я надеялся, что они наконец разнообразят ассортимент закусок. Я всегда мечтал, чтобы готовой еды было так же много, как и блюд из кулинарного навыка. Тогда я построил бы супермаркет с продуктами. Хочу коробки пиццы, бутылки воды, банки газировки, пакеты печенья и много чего ещё. Но может, и пить из неё можно?теперь вместо портативного душа будет обливание из пластиковой бутылки
Если думать о фобиях, то игра бы не вышла вообще, т.к. эти фобии есть наверно абсолютно на все в мире.Боже, пауки чудовищны. В МП разработки не подумали о трипофобах, а теперь об арахнофобах. Какой кошмар, надеюсь, не встречу эту стаю тарантулов...
если вы помните, то ранее для иностранных игроков был выпущен опрос в котором говорилось:пока не ясно когда нам дадут мелких домашних животных и дадут ли
О, точно, спасибо, уже забылось! Значит остается нам режим ждуна и надежда на то, что они не передумают.то есть мелкие животные были таки в планах ЕА. но будут ли они реализованы? вот в чём вопрос
да уж... тормознутость тройки уже стала притчей во языцах)))Главное, чтоб как с тройкой не получилось, контента море, а играть не возможно даже на современных компьютерах без лагов, если вкл все дополнения и каталоги,