Я тоже хотела это написать, есть примеры, но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )Многие археологи берут с собой детей в экспедиции. Доводилось бывать на раскопках, там жили с совсем маленькими и с детьми 2-4 года спокойно.
Ну, я был ребёнком. Они даже в симс спят неспокойно. Им кошмары снятся, а в тройке, насколько я помню, они руки свешивают с кровати вниз и много ворочаются. А сейчас всё хорошо у меня.как вы неспокойно спите)))))))))) вот бы и в симс такое было.
Я подумал над этим и пришёл к выводу, что в гробницу, скорее всего, с ними и нельзя будет.но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )
мы же не знаем, что там будут за раскопкиЯ тоже хотела это написать, есть примеры, но выше вопрос - зачем в джунгли и гробницу, лагеря обычно все-таки стоят немного поодаль мест раскопок. )
где-то писали что ловушки можно расположить у себя дома. и устраивать челендж на выживание для гостей)))То что разрабы дадут ловушки - это хорошо, но вот интересно дадут ли механизмы, расположенные в полу? Можно было бы с этим со всем сделать тайную комнату. Кто сунет нос без спроса - тому грозит опасность!
жесть. какой изощрённый садизм. сразу видно что вы симоман со стажем.Сделать длинный извилистый коридор полный разных ловушек, а в конце поставить компьютер и запустить гостей и наблюдать за прохождением. Выживший садится играть.
это уже все давно знают. пересмотрите тему. об этом уже писали обсуждали ранее.Оказывается там можно разбить свой лагерь...типа ставить палатку. Где в бочке гриль- это же гриль.
А у меня вот вопрос - новых палаток/спальных мешков не появляется в этом ИН, и или я стрим не внимательно посмотрел, или что-то не понял - но как будет решаться вопрос, если симы посреди приключения, забравшись на какой-то скрытый лот или в дремучие джунгли, в скрытую локацию, захотят спать ? Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то? А тут как будет - или все эти приключения будут такими короткими, или нужно обязательно иметь набор "В поход"?Оказывается там можно разбить свой лагерь...типа ставить палатку
Там то решалась все спальным мешком.Консервы для еды. Портативный душ -мытье..Никто с собой не таскал объемные палатки в гробницы.Хотя может кто-то и таскал) Ну тут в 4 по любому выйти можно в любую минуту телепортом. Тут реальности нету. Поэтому это все мне кажется будет не надо- ни спать,ни есть,Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то?
В самих гробницах можно всё найти. Например, в пирамидах Аль - Симары есть комнаты с туалетом и душем, в гробницах всех отпускных городов - консервы, а в Шанг - Симле даже присутствуют лавки на которых можно вздремнуть.Я в тройке не играл в МП, но там это решалось же как-то?