Не раз представляла себе последнее собрание штата ЕА перед запуском «четверки». Директор заканчивает встречу словами: «И главное — запомните одну-единственную фразу, которая будет спасать ваши задницы в ближайшие пару лет: у игры новый движок, у него есть ограничения. Всем спасибо! Разливайте шампанское!»Вспомните все их отговорки, почему нет того или другого и обещания исправить баги попозже. Это им тяжело, то проблематично. Ну и издатели конечно вносят свою лепту.
Согласен, и это нормально. К тому же, каждому не угодишь. Но есть такая вещь, как общие стандарты. К тому же, когда ты разработчик игр/писатель/музыкант/артист, ты знаешь, что нравишься не всем, но всё равно в норме понимаешь, что должен приложить соответствующие усилия, чтобы максимально порадовать большинство людей. Это сфера услуг, и люди таких профессий должны понимать, что в первую очередь они оказывают услугу людям, а потому услуга должна быть качественной. А четвёрка, как по мне, это невероятно странный образец, сочетающий в себе 50 процентов отличной работы (из-за чего она притягивает) и 50 процентов халтуры (чем и отталкивает).Ну все как в жизни. Ведь мы не получаем все чего хотим.
А что делать тем, кто как я, любит игру, но кого многие моменты раздражают до скрипа зубами, как я выше написал? Я сказал, что чувствую себя идиотом, который плюётся, потому что многое не нравится, но продолжает играть, потому что есть интерес. И судя по тому, как активна эта тема даже в период отсутствия новостей и как много в ней жалоб от игроков, которые при этом продолжают много играть в четвёрку, я тут не один с такой проблемой.Это просто развлечение. Если нравится - играешь, если нет - забываешь о ней.
Глупость невероятная. В розовой горилле или певце нет ни грамма разврата, а вот танцовщицу не добавлять вполне реально. Могли бы без неё реализовать, если бы захотели. Враньё.Возможно, даже если это и позволяли ресурсы, данный контент, как с сожалением заметила Дрэйк, сейчас нельзя было бы добавить в игру с возрастным рейтингом "для подростков".
Действительно, танцовщица может здорово искалечить психику подростку.Даже если это и позволяли ресурсы, данный контент, как рассказала Дрэйк, сейчас нельзя добавить в игру с данным возрастным рейтингом "для подростков".
Действительно, танцовщица может здорово искалечить психику подростку.
По-моему, куда больше калечат психику кривые анимации животных (когда они совершенно дико вытягиваются) и младенцев (Вы помните, ЧТО доставали из люлек симы в первые месяцы после запуска «четверки»?), а также вечные модники среди неактивных симов, которых ну никак не могут приструнить разработчики!Глупость невероятная. В розовой горилле или певце нет ни грамма разврата, а вот танцовщицу не добавлять вполне реально. Могли бы без неё реализовать, если бы захотели. Враньё.
Что ещё добавить я не знаю. Что меня раздражает - в топку, что нравится - то нравится. Займитесь пока чем-нибудь другим, почитайте или ещё что. А потом поймете так ли уж это вам надо.Я так думаю, что разрабы не ставили целью кого-то обидеть, делают игру как могут и ровно столько дают в ней сколько им позволяют издатели.
К слову, первые "Симы" тоже были 12+. У современных подростков психика слабее, что ли?Как рассказала Дрейк даже если это и позволяли возможности игры, данный контент, к сожалению нельзя добавить с данным возрастным рейтингом (для подростков).
Если не ошибаюсь, в предыдущих версиях симы даже ву-ху на стадии подростка заниматься не могли. Типа, мал еще, иди кукуй над учебниками своими)К слову, первые "Симы" тоже были 12+. У современных подростков психика слабее, что ли?
В Рорин Хайтс, насколько я знаю, была лесбийская пара. И там у каких-то симов были еще гомосексуальные связи при наличии гетеро-брака. Да и сами по себе браки генерировались там однополые так часто, что многие, помнится, искали способы это исправить, тогда как в четверке всего одна гей-пара.Как и в третьей части тоже. Все пары в городках были разнополые.
вы совершенно правы. ночная жизнь реальна только в перенаселённом мегаполисе. ну какая ночная жизнь в деревне? а большинство городков в симс - это деревни. субурбия. это американский стиль городского планирования. у нас большая часть живёт в городах. где и происходит вся ночная клубная жизнь со всеми вытекающими))Я всегда считал, что мегаполис с многоквартирными домами и ночная жизнь - это темы, которые идут рука об руку, поскольку где, если не в большом городе, кипит ночная жизнь?
У них тоже ночная жизнь только в таких мегаполисах в основном. Более того, все эти жилые районы с частными домами как раз тоже являются частью города, просто у них такая разбивка, что магазины, школы, больницы и прочее рядом с домами не стоят, равно как и клубы. Длинные жилые районы из домов отдельно, отдельно городской центр в тц, клубами и тд.это американский стиль городского планирования. у нас большая часть живёт в городах. где и происходит вся ночная клубная жизнь со всеми вытекающими))
да. вы правы. как же надоели эти двухэтажные деревни в симс. вы только представьте как трудно и долго добираться из этого пригорода на работу каждое утро. города должны быть средней этажности. высокоплотными, особенно в центре. всё должно быть в пешей доступности. не должно быть только жилой застройки. всё должно быть перемешано. и жильё и офисы. должны быть многофункциональные комплексы. все желающие ознакомиться с передовыми тенденциями градостроительства пусть почитают блогера варламова. а в игре симс нужно делать разные районы с разной застройкой и разными функциями. чтобы не надоедало сидеть в деревенском жилом массиве субурбии.все эти жилые районы с частными домами как раз тоже являются частью города