Перекраски меня в целом люто злят. Нет, они, конечно, добавляют разнообразие, но какого ляда я должна платить за них снова, если уже один раз за этот предмет заплатила? Они б еще книжки для шкафа начали продавать с разными обложками, чесслово!О чем говорить если для джунглей они просто сделали перекраски растений из предыдущих дополнений.
В таком случае ЕА превзошли сами себяМне кажется, что именно так и есть( Движения человеческие...
Эти акулы уже были в тройке. И выглядели они в какой-то степени действительно забавно, в отличие от медведей, енотов, а теперь еще и хомяков, которые забавляют разве что обожравшихся грибов разрабов.каталог "Морские мотивы" с акулами в стиле Кэти Перри?
Сомневаюсь. Я думаю, он будет объектом, что вполне очевидно. Маленькие животные живут мало, взаимодействий с ними тоже немного. Мне скорее интересно, смогут ли они болеть.Интересно, хомяк по традиции тоже будет занимать слот среди членов семьи?
Это Вы про тех, что появились в дополнении "Райские острова"? Да, они уж точно были симпатичнее, чем местные ростовые куклы.Эти акулы уже были в тройке. И выглядели они в какой-то степени действительно забавно, в отличие от медведей, енотов, а теперь еще и хомяков, которые забавляют разве что обожравшихся грибов разрабов.
Думаю, он будет похож на уже имеющихся в игре лягушек и насекомых. То есть, будет привязан к клетке.Интересно, хомяк по традиции тоже будет занимать слот среди членов семьи?
Даешь смерть от больной морской свинки, как в первой части!Мне скорее интересно, смогут ли они болеть.
Нет, были костюмы акул. Не такие криповые как ростовые куклы четверки, но тоже своеобразные. Если не ошибаюсь, добавили их с Временами года.Это Вы про тех, что появились в дополнении "Райские острова"? Да, они уж точно были симпатичнее, чем местные ростовые куклы.
Блин, а я и не знала, что такое было)Даешь смерть от больной морской свинки, как в первой части!
Ааа, эти. Там еще пчелки были, да? По-моему, этих костюмов у меня не было. Может быть, их давали за предзаказ.Нет, были костюмы акул. Не такие криповые как ростовые куклы четверки, но тоже своеобразные. Если не ошибаюсь, добавили их с Временами года.
Знаете, если бы это был зоомагазин... Я не перестаю надеяться, что это и правда он, просто разработчики решили пошутить... Иначе я смысла не могу найти, ну неужели такая откровенная халтура. Аппликации новые они нам дадут) кому-то они нужны вообще?А я бы не отказалась от зоомагазина, но они ведь не повторяются.
Тоже не раз об этом думала. Иногда хочется отвести семью в магазин (к какой-нибудь Нине Гонгадзе опять, ага), чтобы родители ребенку «за примерное поведение» купили собаку, о которой он мечтал, определенных породы и окраса. И чтобы эта семья за покупкой ходила не в CAS, а куда положено. В 1 части и во 2, кажется, это так и было. В 3 был хотя бы приют (ну, дом, который временно получает такое «звание» и раздает щенков/котят), но тоже уже было не купить определенную животину, хотя была альтернатива в виде газетных объявлений. А в 4 и этого нет.А я бы не отказалась от зоомагазина, но они ведь не повторяются.
Бесплатно нам дадут только кукиш. А вот почему этого нет в дополнении, для меня лично большой вопрос.Чтобы не оффтопить, скажу, что надеюсь на какое-нибудь бесплатное обновление, где нам прикрутят выставки для кошек и собак. Это, конечно, очень наивно, ноо.
Да, точно.во 2, кажется, это так и было
Я в двойку более 10 лет назад играла, но до сих пор помню насколько проработанные там были анимации: там симы при готовке посуду из столешниц доставали, а не из попы, как в след играх серии; там грязные подгузники падали на пол, как и детские бутылочки, и всё это нужно было собирать; ну а машины выезжали из гаража... Симс 2 была самой реалистичной в серии Симс, жаль только, что мир был закрытый, а соседи не жили, и не старели.Просто сейчас под впечатлением от двойки, недавно появилась она у меня. Там анимация выбора предметов классная и кассиры, коих у нас и не будет, скорее всего, мне очень понравилось.
Этих акул в четверке на детском канале показывают, там чувак в этом костюме очень забавно танцуетНет, были костюмы акул. Не такие криповые как ростовые куклы четверки, но тоже своеобразные. Если не ошибаюсь, добавили их с Временами года.
Мне кажется, дело не только в лени разрабов или недостатке ресурсов, но и в общей тенденции оказуаливания игр. Вероятно, они думают, что среднестатистический игрок не хочет заморачиваться и собирать грязные подгузники и бутылочки по всему дому, для него проще и быстрее обслужить ребенка-мебель, привязанного к кроватке. Получается, лишние анимации не нужны. Игровые возможности, впрочем, тоже.Вот мне бы лучше не какашки питомцев для приближения к реальности, а анимированное появление предметов, типа кастрюль, сковородок, детских бутылок и прочего.