но хотя бы три вида: хомяк, еж и морская свинка вроде
И еще какая-то неведома зверушка сиреневая, с рожками
Понравился аквариум-столик
А мне не понравился
. Он снова настолько низкополигональный, что, эм, на этой круглом столике видны все углы, хуже, чем на дверке у стиралки
.
Если в этот каталог не добавят возможность кормить уже имеющихся в игре рыбок в аквариуме...это будет позорищем. Чёрт, ну неужели это сложно. Честно, очень двойственное какое-то ощущение от этого каталога. С одной стороны, вижу много штук для детских комнат. С другой стороны, мне кажется, или все эти штуки, эммм, немного странные и уродливые
? Ну серьезно. Все эти стеллажи-коты, лампы-кошки, подстилки для животных с нарисованными мордочками животных - они же страшные все, как смертный грех. Такого добра в 5 раз лучше можно накачать у креаторов.
И меня адски бесит куча костюмов для животных. На кошку можно теперь надеть такое же платье, как на симку, серьезно? Определенно, эта возможность точно то, что супер-необходимо игре, в которой нет шезлонгов, нет детских колясок, как таковых, нет двухъярусных кроватей, да даже воров, блин, нет. Транспорта нет. Но есть платья для животных, копирующие одежду симов.
Ладно, мне нравится этот хомячье-ежиный дом своей универсальностью (каждому ребенку можно будет почти его использовать, в любой семье), но если уж эти животные будут просто объектами, привязанными к своим клеткам - почему было хотя бы не сделать 1 клетку с хомячками, мышами, морской свинкой и сиреневой неведомой зверушкой - и террариум с возможностью держать змейку, ящерку, черепашку. Хотя бы еще террариум...а в том виде, в каком есть, этот каталог, на мой взгляд, выглядит крайне позорным распиливанием допа с животными, и попыткой сделать как можно больше денег, делая как можно меньше. Эту кучу дурацких объектов вроде лампы-кошки и стула с ушками как будто обкурившиеся дизайнеры-стажеры в ЕА на пол ставки придумывали
.
И да, моим собакам в симсе, конечно, остро необходима возможность носить кепочки
. Серьёзно, один из самых идиотских каталогов.