+ коврики! мне лично не хватило ковриков из дополнения, душа жаждет пойти вразнос и обновить подстилки своим собакенамНо 500руб за хомяка и болезнь с новым видом смерти
Ой, лучше пусть они сразу все это добавят в полном размере в дополнение. После сегодняшнего анонса ближайшего каталога, очень бы не хотелось получить "Времена года" и потом ещё год платить за одежду для зимы,весны, лета, осени. Пусть уже сейчас напихают туда по-максимуму: шуб, дублёнок, лыж и т.д.Ну вот если бы выпустили потом пак к дополнению с верхней одеждой и, допустим, лыжами, то было бы неплохо. Намного лучше, чем куча мебели, которую было жалко давать в дополнении, ну и никому не нужный шмот на животных.
После сегодняшнего анонса ближайшего каталога, очень бы не хотелось получить "Времена года" и потом ещё год платить за одежду для зимы,весны, лета, осени.
да. вы совершенно правы. если так пойдёт и дальше, то мы просто разочаруемся в игре симс4в дополнении "Сезон", отдельно будем покупать снег , дождь и солнце , а так же сопутствующее ?Ну это уж слишком !
ну если судить по ранее опубликованным опросам, то сезоны вполне могут быть разбиты на части.И как по мне, сезоны тоже распродадут отдельно, а именно времяпровождение. Вот вы летом можете плавать в специально сделанной для этого дела лужице на пляже
Отдельно поданы летний и зимний отдых, а не сами времена года. Учитывая грядущий каталог, можно предположить, что это могли бы быть игровые наборы к дополнению. К тому же, несмотря на слово "дополнение", объем, передающийся в описаниях, тянет именно на игровой набор. Хотя подобные распилы - удовольствие сомнительное. Если бы просто добавили горный городок для отдыха, например, он бы хорошо с зимой вязался. Правда, жаль, что там все равно симы не могли бы с гор кататься на сноубордах или горных лыжах [мечты бывшего горнолыжника, эх]. Прелести хафпайпов не понимаю.помните тот опрос? там лето и зима поданы как разные допы
Половина уже разочаровалась. А ещё половина от половины плюётся, но играть продолжает.да. вы совершенно правы. если так пойдёт и дальше, то мы просто разочаруемся в игре симс4
Думаю, выскажут. Пойду посмотрю.Мне интересно, англоязычные фаны ради приличия выскажут недовольства или они там от радости уже прыгают и готовят деньги. Это действительно выглядит очень бредово.
Так не будет. Это абсурд. Дополнение просто связано с локациями, в которых всегда определённая погода. Равно как многие зимой ездят отдыхать туда, где жарко. Вот и там могут быть такие отпускные локации, где снег и горнолыжный курорт, либо же тёплое море. Для этого не обязательно влиять на погоду во всём остальном мире. В тех городах она будет статична.ну если судить по ранее опубликованным опросам, то сезоны вполне могут быть разбиты на части.
помните тот опрос? там лето и зима поданы как разные допы. так что вполне возможно что так и будет.
Сезоны должны сменять друг друга. Иначе как будут они работать у того, кто купит, например, одну весну? Десять дней вечного лета, а десять дней откуда-то внезапно появляется капель и подтаявший снег?
думаете что будет дополнение с погодой и два игровых набора с городками в одном из которых всегда лето, а в другом зима?Отдельно поданы летний и зимний отдых, а не сами времена года. Учитывая грядущий каталог, можно предположить, что это могли бы быть игровые наборы к дополнению.
то есть будет как в симс1 - городки с запрограммированной погодой?Дополнение просто связано с локациями, в которых всегда определённая погода.
А почему нет? Если захотят выпустить, так и будет. Это звучит реалистичнее, чем выпуск одного времени года из четырёх.то есть будет как в симс1 - городки с запрограммированной погодой?
Ну я бы не сказала, что все в восторге. Моя лента на тумбе сейчас выглядит так, 4-5 симмеров высказались за, остальные, а это человек 50, посмеялись и сказали нафиг надо, еще 15 аккаунтов сейчас ведет оживленную дискуссию, что пора устроить еа бойкот. На реддите уже появился пост, призывающий перестать покупать продукцию ЕА и создать петицию по поводу такого наглого распила.Мне интересно, англоязычные фаны ради приличия выскажут недовольства или они там от радости уже прыгают и готовят деньги. Это действительно выглядит очень бредово.
Каталог сосредоточен на грызунах и не включает других мелких питомцев - птиц, ящериц, змей. Это позволило проработать разнообразный геймплей за грызунов, что достаточно для каталога.
Смеюсь. Мы потратили столько времени и ресурсов для того, чтобы проработать грызунов, но они ничем друг от друга не отличаются.Все грызуны одинаковы по поведению и различаются только внешним видом.
Как же: в клетке есть колесо и туннели, и еще грызуны какие-то ракеты делают (видно в трейлере)). Плюс новая болезнь и смерть. И так жирно для каталога по их мнению.Смеюсь. Мы потратили столько времени и ресурсов для того, чтобы проработать грызунов, но они ничем друг от друга не отличаются.
Если они думали кого-то в чем-то убедить, то со мной не прокатило -_-
СимГуруГрэхем отвечает на вопросы о The Sims 4 “Мой первый питомец”
Продюсер рассказал, почему мелкие питомцы не попали в дополнение "Кошки и собаки", и как будет работать первый каталог, требующий наличия дополнения.
Перейти к новости
Да, выглядит грубо) мы хотели их лучше проработать и бла бла, НО ЭТО ЖЕ КЛЕТКА С ХОМЯКОМ, что там работать? Ладно бы еще были попугаи, змейки, паучки.Если они думали кого-то в чем-то убедить, то со мной не прокатило -_-
Вот-вот! Я-то могу купить, вот только не хочу и не буду, потому что я вредная и принципиальная. Если вещь своих денег не стоит и, тем более, мне не нужна, платить за это не стану и пройду мимо.Не, ну вы же тратите на кино или еду столько, че вы, каталог купить не можете?