Да, если все игроки откажутся и потребуют, чтобы им вернули деньги, может это хоть как-то повлияет на разработчиков.Мне кажется в этот раз они превзошли в наглости самих себя. А это, знаете ли, не просто. С таким невозмутимым видом говорить, что не имея в наличии Кошек и собак вы ничего особо не потеряете, но при этом в трейлере делать основной акцент вовсе не на этом хомяке, который будем откровенны, выглядит как придаток к остальному, а на всевозможных финтифлюшках как раз для крупных питомцев. Уберите все эти предметы и одежду для кошкособак и что там останется? Только клетка с хомяком. Т.е без наличия дополнения этот каталог будет не просто куцым, какими они и так выходят, а просто таки... никаким. И как можно такое продавать вообще?! Не, серьезно, не хочу ванговать, но на фоне этой новой тенденции вязать каталоги с дополнениями нам реально могут подосрать, простите, с Временами года. Они, может, и будут во всех городах, но какие-то отдельные примочки, типа праздников или уникальных погодных явлений нам будут впаривать отдельно. Если дождь будет в дополнении, то зонты 100% продадут в каталоге.
Знаете, слабо верится. Уже хотя бы из-за пассивности самих игроков. Да, бубним, да, жалуемся. Но много ли возвращают деньги? Много ли жалуются самим разрабам? Хотя, примеры есть, конечно, но ведет это не к улучшению игры, а к банальным перепалкам с гуру. И ЕА и непосредственно разрабы четверки прекрасно осведомлены о реакции игроков на свои поделки. Они в курсе всего этого негодования. Но результата как не было, так и нет. И с вероятностью 99% не будет. Посмотрите вон, что это придурок Грэхем пишет: не нравится - не покупайте. О том, что есть такое понятие как репутация ЕА уже давно забыли.Да, если все игроки откажутся и потребуют, чтобы им вернули деньги, может это хоть как-то повлияет на разработчиков.
Игра с каждым выходом становится всё более обрезанной.
У меня щас у самого чуть пена не пошла.Призрак умершего такой смертью будет в костюме гигантского хомяка с пеной у рта. Жуткое зрелище!
Жуткое зрелище... А воров добавить ни-ниЧерез 72 часа сим умрет, если болезнь не вылечить. Призрак умершего такой смертью будет в костюме гигантского хомяка с пеной у рта. Жуткое зрелище!
А потому что нет никакой альтернативы для нас и конкуренции для студии. Если в случае с шутером или рпг, им приходится напрягаться, потому что геймер посмотрит на баги и недоделки, плюнет и уйдет в другую игру, а симмеры грызут кактус. Капитализм в худшем его проявлении. Пиарщики вообще обнаглели, ведут себя отвратительно. Причем такое вижу только в сегменте симс, когда мне понадобилось задать вопрос в твиттере тестировщикам Баттлфронта, вполне спокойно отвечали и позже техподдержка быстренько вернула деньги за игру.Посмотрите вон, что это придурок Грэхем пишет: не нравится - не покупайте. О том, что есть такое понятие как репутация ЕА уже давно забыли.
ЗА-ШИ-БИСЬ.Призрак умершего такой смертью будет в костюме гигантского хомяка с пеной у рта. Жуткое зрелище!
Я понимаю, но какое-то уважение, если не к игрокам, то к культовому продукту, который вы делаете должно же быть! То, что они вытворяют похоже на какое-то глумление над наследием Райта, ей богу.А потому что нет никакой альтернативы для нас и конкуренции для студии.
Это все очень забавно, я бы даже посмеялась бы. Но пока ничего не изменилось по сути, каталог как состоял из одного хомяка, так и состоит. Это помешательство на ростовых костюмах меня всегда бесило, в тройке добавляли постоянно всякую дичь, теперь вот в четверке...Ладно, еноты и медведи это немного смешно. Но хомяк.... Ну почему нельзя было сделать попугая.......Рыбку....... Змейку.....
Все о смертельной болезни в каталоге The Sims 4 "Мой первый питомец"
Милый хомячок или ёжик могут очень разозлиться, если их клетка будет грязной. Нерадивый хозяин может быть укушен и заболеет заразной смертельной болезнью - грызунной лихорадкой.
Перейти к новости
Такое можно проделать с недавними купленными играми. Я точно не помню, какой максимальный срок, но мне возвращали деньги за Баттлфронт, когда прошла уже неделя с покупки. Я жаловалась на баги, на несоответствие ожидаемого действительности, на свое разочарование от игры и их ценовой политики ̶н̶у̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶к̶л̶я̶т̶ы̶е̶ ̶л̶у̶т̶б̶о̶к̶с̶ы̶. Но тогда была немного другая ситуация, игру сдавали очень многие и техподдержка уже знала почему игроки недовольны.А как вообще можно вернуть деньги? Ну, вот допустим, пожалуюсь я, что мне ни Джунгли не нравятся, которые отпилили от нормальных разнообразных приключений или отпуска, ни этот хомяк, отпиленный от Кошек и Собак...
меня раздражают эти серые иконки в главном меню, прямо кошмар перфекционистада, не нравятся мне сейчас эти кактусы, но у меня уже их почти полная коллекция
Обследовать сима у ветеринара?!Чтобы вылечить сима, болезнь нужно сначала исследовать. Это можно сделать через компьютер или посетив ветеринара
Если это "гарантия отличной игры" в Ориджин, то можно вернуть базовую игру в течении 24 часов с момента запуска и в течении 7 дней с момента покупки(если не запускали). На дополнения гарантия отличной игры уже не распространяется, предполагается, видимо, что если человек их покупает, то сама игра ему понравилась. Но если купил сразу полную коллекцию, то можно все и вернуть.А как вообще можно вернуть деньги?
А я серьезно задумалась, чтобы перестать покупать дальше (не пиратить, а просто завязывать с набором контента, который объективно лучше игру уже не сделает). Из имеющихся игр в Steam есть даже еще ни разу не запущенные, давно есть совсем чуточку пройденный Skyrim. Все равно в последние годы мне жаль тратить свое реальное время на игры в больших масштабах — я не хочу, чтобы моя собственная жизнь прошла мимо. Играю по чуть. Но раз пошло такое свинство, то, может, и правильно все складывается — лучше позаботиться о своей настоящей незаскриптованной жизни и развлекаться более полезным образом (например, связанным с обучением или творчеством).А Симс 4 я уже буду покупать до победного конца, да, не нравятся мне сейчас эти кактусы, но у меня уже их почти полная коллекция. Вот на таких как я, у кого есть желание иметь коллекцию, они сейчас и рассчитывают.
честно говоря, я все ждала, когда же они до этого дойдут - до откровенного распила аддонов... Х) Это, конечно же, не значит, что я не огорчена. Я когда-то давно писала, что почему у экономистов ЕА все еще не было попыток делать не только де-люкс версию базы, но и дополнений. По сути тот, кто заимеет каталог первого питомца, будет владеть некой "де-люкс" версией аддона про кошек и собакОни, может, и будут во всех городах, но какие-то отдельные примочки, типа праздников или уникальных погодных явлений нам будут впаривать отдельно. Если дождь будет в дополнении, то зонты 100% продадут в каталоге.
такое бы даже выглядело бы менее обидно и возмутительно, ИМХО, чем спустя столько времени выпускать каталог и прямым текстом намекать на аддон, к котому он крепко привязанне было попыток делать не только де-люкс версию базы, но и дополнений
Только пришёл, увидел новости. Мда.Не, ну вы же тратите на кино или еду столько, че вы, каталог купить не можете?
Какая мерзость. Какая. Мерзость. Серьёзно, я не такой уж брезгливый, не такой уж придирчивый, и впервые игра вызывает какое-то неприятное чувство попыток сравнить её с реальностью. Я никогда так не делал. Ну, помните, например, была тема, когда добавили детские кроватки переносные, что она многим показалась для настоящего ребёнка небезопасной. Я ещё думал, Господи, это же игра, странно, почему люди так на это реагируют. А теперь такое. У меня жили грызуны, не один и не два, у нас были и крысы, и хомяки, и морские свинки. Я не поклонник их, не "моё" животное, как я понял, поэтому с моей подачи мы теперь никого не заводим, это инициатива других членов семьи. Но они могут быть прикольными, да. А этот каталог, который ещё не вышел, и который я, тем более, вряд ли куплю, подвинул меня в опасную близость к тому, чтобы начать на дух не переносить грызунов. Я сейчас серьёзно, не преувеличиваю. Всё, что там показано - это просто мерзко. Я не вижу милого хомячка, я вижу грязное кусачее больное нечто, которое передаёт заразу по воздуху (кстати, где логика? сим заболевает от укуса, значит, через кровь, а другие - воздушно-капельным путём? что, простите?), а ночью строит какие-то планы по захвату мира. Последнее было бы довольно забавно, если бы не все предыдущие пункты. Дьявольское отродье какое-то, а не хомяк.Нерадивый хозяин может быть укушен и заболеет заразной смертельной болезнью - грызунной лихорадкой.
Где?!!!половина - внезапно крайне годная классическая мебель, которую я очень хочу купить