Это точно...появляется игровой набор или дополнение - и там вот точно будут "новые вкусные блюда", и снова будут эти киоски с продавцами из "Жизни в городе", они их сделали один раз для этого дополнения, и теперь пихают ВЕЗДЕ. Сделали одежду для животных - теперь можно добавить еще тонну в каталоге. Это правда очень сильно чувствуется, вместо каких-то уникальных штук в той же Сельвадораде там снова "попробуйте новые блюда"нас слишком долго "кормят" одним блюдом под разными соусами
Я тоже могу за это заплатить, я сегодня больше в продуктовом оставила. И вчера тоже. Но я принципиально не хочу выкладывать полную стоимость.но я могу за это заплатить, только поэтому мне без разницы.
Ну допустим, а что лично я могу с этим поделать, не брать? Как по вашему?Для животных уж лучше бы будки дали нормальные, дрессировку котов (в симс2 была) или, как уже писали, выставки с призами, и зоомагазин, да.
Не скажу, что прям 13 будет день покупок, но и несколько месяцев я точно ждать не стану.откладывала до скидок нормальных
Да ваше дело. Но если особо не нужен, разве что для полноты набора, то можно и до скидок подождать, исключительно из соображений не поощрять халтуру и распил. Ну а если поиграть хочется - да ради бога, берите, что ж над собой издеваться! Я вон вампиров по часам ждала, правда, было обидно, когда быстро скидки на них появились.Ну допустим, а что лично я могу с этим поделать, не брать? Как по вашему?
Но я принципиально не хочу выкладывать полную стоимость.
Наконец-то хоть кто-то высказал годную разумную мысль, которая меня посещала на протяжении всего того времени, что я тут читала комментарии.я не хочу поощрять отпил от дополнения и пополнять толпу радостно хватающих на лету этот кусок.
А мне кажется, что они изучили не столько психологию игроков в Симс, сколько просто хорошо знают своих потребителей. Ведь по всем статистикам большинство игроков Симс, кто покупает лицензию (не говорю о пиратах), это домохозяйки и дети, то есть не слишком задумывающиеся о стоимости продукта потребители.ЕА прекрасно изучили психологию любителей симс и знают как заставить. Многие любят четверку, но им не хватает геймплея, и тут, как утопающий хватается за соломинку, многие хватаются за каталоги, в надежде разнообразить этот самый геймплей.
Вам же всё понравилось.похоже народ прозрел и увидел всю сущность ЕА.
Не станет. На англоязычном форуме ни одного довольного коммента, многие говорят, что были теми, кто скупает всё для коллекции, но после этого каталога вышли из этого списка.а вдруг он станет супер-пупер-мегапопулярным?