Угу, так сосредоточились, что сделали их не просто неуправляемыми, а вообще отрубили возможность хотя бы нужды питомцев посмотреть.Команда, работающая над дополнениями, решила сосредоточиться на большей глубине для кошек и собак
Я вам больше скажу, даже анимацию придумывать не обязательно, бери и тащи ее из предыдущих частей! В теме про тренировки животных я как раз выкладывала сравнительные скрины из 4ки и 2ки, оно так и есть. Выкладывала, еще не зная, что в 4ке коты дрессировке не подлежат, просто у меня так удачно сохранились кадры именно с котом. А карьеры для животных - ну что там делать? Животина исчезает с экрана, потом возвращается, если соблюден уровень навыка, то - повышение. Ну и пару-тройку призовых предметов нарисовать, да блин, перекраску для коврика с символикой полицейского участка!Тем более и придумывать ничего не надо, сделали бы все как в жизни.
Понимаю. Но также я понимаю и то, что у подавляющего большинства программистов, дизайнеров и ещё многих других людей есть ноги, которыми они могут воспользоваться, чтобы встать и уйти из компании, в которой их не считают за людей. А не писать слёзные письма в интернет про то, что они света белого не видят и творить им EA не даёт. Соглашаясь на такие условия работы они лигитимизируют политику EA в отношении самих себя и производимого продукта.Вы же понимаете, что программисты, дизайнеры, те, кто делает анимации, и еще многие люди, которые делают игру непосредственно руками, не могут решать сами что именно они будут делать?
То есть два часа удовольствия от игры стоят 10 баксов. Я полагаю, мы можем провести аналогию дальше и предположить, что 60 часов отличного геймплэя, по их логике, должны стоить не менее трёхсот долларов? Как ловко, однако.У всех своё мнение по поводу того, какие наборы* стоят своих денег. Заплатили ли вы бы 10 долларов [эквивалент стоимости каталога в США — прим. TS4RU] за два часа удовольствия от просмотра фильма? Считаете ли вы, что получите [от этого каталога] как минимум 2 часа удовольствия за всё время его наличия? Если да — может, он для вас. Если нет — может, он не для вас.
Оу...а многим так понравился именно этот аквариум. А оно вон как.Нового аквариума не будет (стол — лишь декор)
То есть два часа удовольствия от игры стоят 10 баксов. Я полагаю, мы можем провести аналогию дальше и предположить, что 60 часов отличного геймплэя, по их логике, должны стоить не менее трёхсот долларов? Как ловко, однако.
Угу, именно поэтому вы с каждым обновлением добавляете серые иконки для еще не купленных каталогов/ин/дополнений.Мы ждём от вас не того, что вы купить каждый каталог, а того, что из широкого разнообразия вы выберите тот, который заинтересует вас.
вот это-то и обиднее больше всего. именно отношение к любящим фанатам, которые готовы стерпеть всё что угодно.Вместо "мы будем стараться лучше", игроки получают "не нравится - не покупайте"
наверное так оно и есть. кусочек отпилили и продали.можно собрать именно такой набор, какой нужен тебе, а не устанавливать целое дополнение ради парочки фишек. НО. Конкретно этот каталог выглядит так, словно они сделали ВСЁ это для Кошек и Собак, но в итоге вырезали, чтобы продать отдельно.
ого! вот это да! вашей выдержанности можно только позавидовать. неужели даже мир приключений не устанавливали?я в базу тройки играла несколько лет
хе-хе. так наверное и было. просто кто-то сильно заленился с креативом и не стал придумывать новую тему каталога.Да, мы сделали ерунду! И вообще мы этих хомяков сделали к дополнению "Питомцы", а потом руководство решило выпустить их отдельно, чтобы заработать больше денег
да. вы совершенно правы. игровые наборы - это лучшее что есть в серии симс4.очень нравятся игровые наборы.. Так что же, получается команда по ИН работает в лучших условиях, нежели команда по каталогам и команда по допам?
такие мысли посещают игроков со всего света. и это хорошо. значит люди очнулись. и перестали хавать всё подряд. начали выбирать.убогость будущего каталога просто убивает
да уж... проработали они всё на славу ))))))))) самим наверное смешноЯ, честно, думала, что про грызунов - это чья-то шутка, ну нельзя же всерьез такое выпускать. Да и в квартальном тизере ничего не было. Надеюсь они поймут, наконец, что терпение фанатов не безгранично, вот уже и тупые оправдания пошли, типа мы так все прорабатываем, так прорабатываем, а вам не нравится.
да. вы совершенно правы. сверхи - это то чего так не хватает в симс4.Это же не сверхи, про них надо еще придумать что-нибудь интересное. Хотя и тут кинематограф им в помощь.
как это не прискорбно. но придётся с вами согласиться.Я для себя решила каталог не покупать. Без столика-аквариума вполне обойдусь. Буду ждать более достойного продукта.
да. вы совершенно правы. этот стол-аквариум - это лучшее что есть в этом каталоге)а многим так понравился именно этот аквариум.
конкуренция никогда не бывает лишней. а для симс она просто жизненно необходима.Я за выход здравого конкурента. Симс лучше почивать с миром.
у меня было то же самое. как я вас понимаю))Вспомнилось, как было здорово, когда долгое время играла только в третьих симов, попробовав базу четверки и надолго забросив
может всё-таки дадим им шанс исправиться?Короче, уже всем стало понятно, что руководство ea относится по-свински не только к потребителю, но и к своим же собственным работникам. В таких обстоятельствах ничего хорошего от серии ждать уже не приходится
Сомневаюсь, что политика компании изменится в обозримом будущем) Для них главное - прибыли, и здесь, как на войне, все средства хороши. И они не только ни во что не ставят как работников, так и игроков, так еще и подспудно стравливают их между собой. У рядового разработчика - бесконечные авралы и вечно недовольные игроки, которые ничего не хотят покупать. У игроков - откровенно некачественный продукт. А рыба между тем гниет с головы.может всё-таки дадим им шанс исправиться?