А разве этот аквариум не с Питомцами появился? Я его уже видел в игре. Или очень на него похожий.классический аквариум
Можно завести 4 вида грызунов: хомяка, крысу, африканского карликового ежа, бубалуса (это вымышленный питомец из коллекции карточных монстров).
Юля, питомцы. Подразумевалась разная мелочь. В одном паке. Не только хомяк. Да, тут вроде как тоже четыре штуки типа разных, но прямым текстом же было сказано, что это просто ретекстуры и по факту питомец один. И тот специфический. А птицы где? Они не так популярны, как хомяки что ли? Ладно уже змеи и прочая экзотика.было же сразу ясно после анонса "Кошек и собак", что мелкие питомцы выйдут отдельным каталогом
До сих пор не хватает сильно типа лота "прачечная" из тройки...не понимаю, зачем стирку глубоко проработали с какой-то совершенно идиотской и никак себя не проявляющей в игре стороне - 155 тыщ разных степеней чистоты/грязности/ароматности белья, по трейлеру сначала был восторг-восторг - казалось, если не стирать, то сим в грязной одежде будет ходить, другие и он сам на это будут реагировать, что комплекты одежды реально будут становится грязными...по факту, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь в игре такое наблюдал? Сколько я уже играю с этой стиркой, что стирай, что не стирай - ловлю только идиотское игривое настроение от "одежда такая теплая". Лучше бы белье просто делилось на чистое и грязное, ну, я не знаю, без этих заморочек, в общем, со 100 штук мудлетов разных от постиранного белья, НО можно было бы ездить стирать в прачечную!!! Где вместе с тобой стирали бы другие симы. Это реально больше толку бы имело для геймплея.там даже прачечные дали
10 раз пожалел, что купил фитнес. Скалодром вообще не использую, всё, что я из него использую вообще - это прически. У мебели и предметов довольно специфический стиль, который не во все интерьеры подходит. Единственный толк от этого - да, я могу качать классные чужие постройки, не боясь, что пара кресел из "фитнеса" оттуда удалится, когда я поставлю их себе . Возможно, что по этой же причине и хомяков куплю - я очень много скачиваю лотов чужих с разных блогов, не люблю строить, и не хочется, чтобы предметы там удалялись, когда ставишь себе.это будет второй каталог, который пройдёт мимо меня как и фитнес
Привет, брода, не нравятся мне сейчас эти кактусы, но у меня уже их почти полная коллекция. Вот на таких как я, у кого есть желание иметь коллекцию, они сейчас и рассчитывают
wtf...у ветеринара?? Потому что это, ну ладно, такая специфическая болезнь от грызунов? Но когда-нибудь, интересно, они догадаются дать возможность заболевшим неважно чем симам съездить в больницу из "На работу" к нормальному врачу??Чтобы вылечить сима, болезнь нужно сначала исследовать. Это можно сделать через компьютер или посетив ветеринара
Обследовать сима у ветеринара?!
Да, оно везде имеется. Комментарии к трейлеру на ютубе плохие и возмущенные, в основном.Зашёл на последнюю страницу обсуждения англоязычного форума, я был прав. Недовольство имеется и там.
Самое большое разочарование от этого каталога, на кой ляд нужно было так расхваливать стирку (да еще и вид машинок всего один), но не сделать прачечную.До сих пор не хватает сильно типа лота "прачечная" из тройки...
Айхэ, да уж, лучше бы они доделали возможность дрессировки, сделав конкурсы - потому что сейчас что дрессируй собак, что не дрессируй - ничего это не дает, кроме возможности посмотреть новые анимации. А так можно было бы выиграть конкурс какой-то хоть, что ли, получить награду .Да даже если бы придумали выставки и конкурсы, что подразумевает наличие кошек и собак, было бы лучше.
В новом каталоге для этого аддона?)Но когда-нибудь, интересно, они догадаются дать возможность заболевшим неважно чем симам съездить в больницу из "На работу" к нормальному врачу??
Мне даже считать не хочется . Понятно, что это за несколько нет, но всё равно. Я сейчас и не играю даже почти, на самом-то деле. Ну, если считать игрой периодическое изменение внешности горожан/изменение лотов в городках...то тогда я много играю, да . Но с самими симами мне сейчас совсем скучно. даже с джунглями. Не знаю, почему, но мне не интересно там всё от и до проходить. Один раз симы съездили туда, исследовали храм - и больше нет интереса, хотя коллекции не собраны и столько локаций осталось не исследованных. Симы все по поведению практически одинаковые, карьер очень мало, куча читерских штук в игре - даже если создать изначально сложную какую-то ситуацию, разбогатеть можно быстро. Династии у меня дальше третьего поколения не идут почему-то - уже и не знаешь, кого придумать (карьеры, характеры), да и в итоге по гейплею все равно одно и то же практически.подсчитал то, сколько у меня ушло на игру и сопоставил данную цену тому, что, грубо говоря, имею
И все-таки мне кажется, что главная проблема четверки - однобокость всех дополнений и некоторых ИН. Надоедает заниматься раскопками в одной локации, ловить насекомых в другой и жить в квартирах в третьей. Если бы все это было бы реализовано во всех игровых мирах, то игра была бы гораздо интереснее.Мне даже считать не хочется . Понятно, что это за несколько нет, но всё равно. Я сейчас и не играю даже почти, на самом-то деле. Ну, если считать игрой периодическое изменение внешности горожан/изменение лотов в городках...то тогда я много играю, да . Но с самими симами мне сейчас совсем скучно. даже с джунглями. Не знаю, почему, но мне не интересно там всё от и до проходить. Один раз симы съездили туда, исследовали храм - и больше нет интереса, хотя коллекции не собраны и столько локаций осталось не исследованных. Симы все по поведению практически одинаковые, карьер очень мало, куча читерских штук в игре - даже если создать изначально сложную какую-то ситуацию, разбогатеть можно быстро. Династии у меня дальше третьего поколения не идут почему-то - уже и не знаешь, кого придумать (карьеры, характеры), да и в итоге по гейплею все равно одно и то же практически.
Наверно, для меня лично вернуло бы интерес, если бы чаще выходил годный контент - каждые пол года дополнение, например, или игровые наборы вместо каталогов. И не такие дополнения, какие получаются у них в четвертой части, а дополнения с новыми карьерами, чертами характера, с большим количеством нового чего-то.
Да не, купят...Я так понимаю, в теме каталогов отписываться будет некому..
иметь полную коллекцию,
Весна1, хомяк, ночью улетающий в космос ? Или привидение в костюме хомяка с пеной изо рта ?А мне как раз без разницы на коллекцию, мне кое-что понравилось