А мне ужасно не хватает нормального пения, не только под гитару и в караоке, карьеры певца/певицы, музыкальных групп (думаю, они выйдут в виде ИН с чем-то еще), карьеры актера, и да, в принципе в игре сейчас жутко мало черт характера, и их оооочень редко добавляют, и карьер многих самых базовых нет до сих пор, и, опять же, их мало.Конечно, вообще, очень много чего не хватает в Симс 4. Очень однобокая игра школьниками и подростками. Нет никаких, отдельно взятых, частных школ или колледжей по направлениям, нет возможности отдать ребенка заниматься танцами или какими-то другими кружками, жаль, что потерялась такая вещь, как "остаться дома без родителей". Все сводится только к прокачке характеристик, что так же надоедает. Очень мало карьер....понятно, что пользовательский контент никто не отменял, но с учетом того , что с каждым дополнением этот пользовательский контент ломается, ставить его возникает все меньше и меньше желания. До сих пор нет, нормального размера, телескопа....нет пожарных и полиции, а еще хочется не только смартфон в кармане, но и телефон который будет звонить на полке. Черт характера так же немного, их тоже нужно искать по ссылкам в инете, и есть возможность , что они так же поломают игру. Нет девичника, не мальчишника, нет вечеринки с подарками и нормального нового года.Неужели этот контент некогда принесший изюминку в другие части, так сложно внести в симс 4....столько времени прошло уже....Погода конечно хорошо, но мы так и не получили нормального дополнения "Мир приключений". Джунгли джунглями, а где же все остальное? ....где Азия, где намеки на Европу...ощущение, что нам такую подачку кинули..."сойдет и так"...не думаю, что погода будет настолько стоящим проектом. Потому что 100% реализуется из всего , что было только процентов 30-40... В заключении могу сказать, что я пират- я не покупала симс 4, и пока не возникает желание ее покупать.... истории в игре придумать можно, но как не крути ,сводятся они к одному и тому же к бытовухе...в основном. В принципе Симс 4 реализован не так как хотелось бы......сплошной распил бабла.....
P.S Это лично мое мнение, человека сидящего в кустах этого форума, у которого настало недержание слов за все эти годаС любовью к этому миру и всему сообществу
Не поймите неправильно, это не к Вам, Biork33, лично относится. Просто Ваше сообщение последнее из подобных.Погода конечно хорошо, но мы так и не получили нормального дополнения "Мир приключений". Джунгли джунглями, а где же все остальное? ....где Азия, где намеки на Европу...ощущение, что нам такую подачку кинули..."сойдет и так"
ого, а расскажите с какими вы глюками сталкивались при этом моде? интересноОй, я его удалила ещё после обновления с малышами, он на самом деле адско глючный.
Наверное, тут работает что-то вроде "с этой частью все ясно, заносите новую", не столько прогнозы, сколько хотелки.Не понимаю, почему все надеются, что это будет последнее дополнение. Это только пятое по счёту, если не брать в расчёт ИН, конечно.
А с этим согласна в том плане, что действительно - при сравнении тройки-четверки стоит учитывать, что рабочая команда поменялась, фактически это делали другие люди, и таким образом, если политика компании сейчас такова - не будем делать одно большое дополнение, а разобьем все на дополнения, игровые наборы и проч. и будем продавать по сходным ценам, то вряд ли при появлении пятерки в небе появится радуга, воссияет звезда, и игра станет радикально иной. Что бы поменялось? Графика? Она вроде и тут вполне себе на уровне (по крайней мере, меня устраивает), я считаю четверку красивой. А само наполнение осталось бы таким же.Во-вторых, представьте реакцию игроков. Четверка ещё не доделанная, туда можно и нужно добавлять что-то, например, машину, магию. И тут нам скажут, что все, лавочка закрыта, через год вам сырой симс 5.
Ну сравнивают и сравнивают. Имеют право высказать мнение. Деньги они платят за тот же жанр с тем же лейблом (продукт-то заявлен как еще один из серии Sims, иначе носил бы другое имя без циферки, ожидания были бы другие). И деньги платят весьма немалые.Очень нравится позиция тех людей, которые до сих пор сравнивают предыдущие части с четверкой.
Мне кажется, если бы по наполненности и разнообразию оно было равнозначным «Миру приключений», никто бы и не критиковал. В основном-то люди жалуются на то, что быстро все прошли, реиграбельность низкая, слишком просто, насколько могу судить по оценкам в соответствующей ветке.Но это совершенно не дает повода придумывать себе, что что-то оттуда сделают в новой части, а потом расстраиваться и гневиться на разработчиков, что они не воплотили мои мечты.
Так это же набор, а не дополнение, это людям надо понимать. На игровой набор как раз тот самый объем. А реиграбельность зависит от того, как и кем играет человек. Если у человека сплошные археологи, либо те симы, которые с археологией не вяжутся вообще никак, да, этот набор будет именно таким. Если у человека иногда бывают персонажи, которые увлечены этой самой археологией и поиском реликвий Сельвадорады, то такой проблемы не будет. Я, например, несколько раз (но через большие промежутки времени) отправлял в Гранит Фоллс симов, которые и черту соответствующую имели, и, скажем так, соответствующие образ и историю. Удивительно, но даже там меня увлекало, хотя в том ИН куда меньше геймплея, нежели добавили в новом.Мне кажется, если бы по наполненности и разнообразию оно было равнозначным «Миру приключений», никто бы и не критиковал. В основном-то люди жалуются на то, что быстро все прошли, реиграбельность низкая, слишком просто, насколько могу судить по оценкам в соответствующей ветке.
О каких отелях речь? (я просто не в теме последних двух дополнений)Но вот от отелей я не в восторге
Думаю, это тоже тот момент, который расстраивает. Типа, ограничились набором, а не дополнением. Я не покупала, но сама предпочла бы хорошее большое дополнение. (Какую чушь я несу, чесслово... Ну а кто бы не предпочел?)Так это же набор, а не дополнение, это людям надо понимать.
Вот я бы не предпочла. Простите меня, что вмешиваюсь, но мне бы было безумно жаль, если бы целое дополнение отдали под столь не интересную мне тему, когда есть куча всего, что более первостепенно для большинства. Я этот ИН планирую покупать только со скидкой и только ради навыка археологи, чем будет заниматься один единственный сим! У меня куча семей, разного калибра, статуса и с разными ценностями, но среди них, едва ли наскребёшь парочку отважных самоубийц, что сходят с ума от желания испытать себя на удачу среди джунглей и гробниц. Лучше погода, университет, отдых у моря, прогулка по достопримечательностям Рима, но ни ещё один квест для отважных приключенцев.Думаю, это тоже тот момент, который расстраивает. Типа, ограничились набором, а не дополнением. Я не покупала, но сама предпочла бы хорошее большое дополнение. (Какую чушь я несу, чесслово... Ну а кто бы не предпочел?)
Дизайн прям в стиле тройки
Служба поддержки EA: The Sims 4 "Времена года" выйдут в сентябре
Пока СимГуру уклоняются от ответа, агенты службы поддержки EA прямо ответили на вопросы любопытных симмеров о следующем дополнении. Будем надеяться, этих заботливых агентов не уволят.
Перейти к новости
Как мне кажется, пилить пятую часть сейчас не имеет никакого смысла. Зачем? Четверку можно спокойно допиливать еще несколько лет, добавляя плюшки и делая на этом деньги. Может и не так хорошо, как предыдущие части, но все же четверку покупают и неплохо. Новый же проект не факт, что выстрелит, над ним надо работать, опять что-то придумывать и изобретать, тратить время, деньги и ресурсы (человеческие, в основном), в то время как все это может прекрасно работать на четверку и даже сполна окупаться.вполне возможно что это последнее дополнение и на этом симс4 закончится и начнётся эпоха симс5.
Плюсую. Наборы имеют лучшее соотношение цена-качество, особенно это касается вампиров и последнего набора. Аддоны слишком сырые получаются, больше смахивают на ИН, только с завышенным ценником. Единственное, сезоны хочется все же получить аддоном, и желательно хорошо проработанным. Пилить их на ИН - совсем уж наглость будет.А что плохого в наборе-то? Наборы у них лучше всего получаются, по-моему. Тем более, что подобный набор с путешествием явно не последний, будут еще.
Согласна насчет ИН, но не совсем согласна насчет дополнений. Некоторые моменты сыроваты, конечно, но нельзя же угодить всем)Плюсую. Наборы имеют лучшее соотношение цена-качество, особенно это касается вампиров и последнего набора. Аддоны слишком сырые получаются, больше смахивают на ИН, только с завышенным ценником. Единственное, сезоны хочется все же получить аддоном, и желательно хорошо проработанным. Пилить их на ИН - совсем уж наглость будет.
Отели - это пока предположение, основанное на материале опросов от ЕА, информация отсюда:О каких отелях речь? (я просто не в теме последних двух дополнений)
ну всё. сейчас все начнут визжать от радости.))))) это то чего все так ждут.
вполне возможно что это последнее дополнение и на этом симс4 закончится и начнётся эпоха симс5.
хотя конечно игрок облажался. надо было и про остальной контент спросить. хотя теперь они вряд ли расскажут что-либо. им сверху запретят болтать лишнее. хех.
а вспомните что было написано про сезоны в официальном опросе от ЕА:
«Летние каникулы» (Дополнение)
Учёба закончилось, и вашим симам настало время отдохнуть и насладиться солнцем в The Sims 4 Летние Каникулы. Выберете, где будете жить, а затем отправьтесь на пляж, чтобы построить песчаный замок или принять участие в гавайской вечеринке. Скользите по волнам на доске для серфинга или расслабьтесь, поймайте моллюска и исследуйте невиданных морских животных и растения.
Выберите место для отдыха — Симы могут арендовать домик на пляже, купить дом для отпуска на утёсе или отправиться в роскошный отель с видом на море.
Повеселитесь на пляже — Насладитесь солнцем и отправьтесь на пляж, чтобы построить замок из песка, разожгите костёр или выучите новый танец на гавайском вечере.
Занимайтесь серфингом — Сделайте хэнг тэн [название трюка] и покажите свои навыка серфинга. Выберите свою доску для серфинга и развивайте навыки, чтобы стать легендой серфинга и местной звездой.
Исследуйте пляж — Прогуляйтесь до пляжа, где вы можете поймать редкие морские растения и животных, исследуйте новые красочные кораллы и, возможно, даже встретьтесь на закате с легендарной русалкой.The Sims 4 Зимний Отдых (Дополнение)
Пришёл зимний холод, и настало время отправить ваших симов на зимний отдых в The Sims 4 Зимний Отдых. Выберите своё любимое зимнее место прибывания, а затем отправляйтесь на улицу, чтобы сделать снеговика или устроить снежную битву. Займите сноубордингом и сражайтесь за медали или устройте приятную прогулку по горам, чтобы увидеть, что вы можете обнаружить.
Выберите своё жилище — Отправляйтесь в зимний отпуск и снимите заснеженную зимнюю хижину, коттедж для всей семьи или обустройтесь в отеле с обслуживанием номеров.
Играйте со снегом — Выведите своих симов на улицу, чтобы они насладились снегом. Сделайте снеговика, снежных ангелов или сразитесь с друзьями в снежной битве.
Займитесь сноубордингом — Отправляйтесь на хафпайп [сооружение для занятия сноубордингом] и покажите всем свои навыки сноубординга. Примите участие в конкурсе сноубордистов, чтобы взять золото и получить призы.
Изучайте горы — Наденьте зимнюю обувь для приятной прогулки по заснеженным горам. Отследите следы животных, обнаружьте пещеры и, может, наткнитесь на известного по слухам снежного человека.ОТПУСК - Отправь своих симов в отпуск! На горе Райта вас ждёт весёлое зимнее пристанище — катание на коньках, санки, сноубординг и таинственные ледяные пещеры. А на острове Исла Кординда можно поваляться на солнышке и построить песочные замки, сёрфить по волнам и обнаружить древние гробницы.
• Летние каникулы: Испытайте на острове лучший летний отдых — с песочными замками, сёрфингом, вкуснейшей островной едой и напитками.
• Зимнее пристанище: Насладитесь сказочной зимой, отправившись в отпуск на заснеженную гору. Разъезжайте на сноуборде и санях, лепи снеговиков или отправьтесь к озеру покататься на коньках по льду!
• Исследуйте древние локации: Исследуйте древние гробницы в джунглях или прекрасные ледяные пещеры, избегая смертельных ловушек и йети.
• Зимний и летний сезоны: Привезите погоду домой. Испытайте тёплые летние деньки или завораживающий снегопад в своём основном городе!
из этих опросов мы видим что в дополнении планируются русалка, снежный человек. а так же отели.
два сверха и отели в одном дополнении - это круто. может можно будет управлять своим отелем.
будет сёрфинг и пляж. а значит можно будет плавать в водоёмах и морях.
это же нереально круто!
Не поймите неправильно, это не к Вам, Biork33, лично относится. Просто Ваше сообщение последнее из подобных.
Кто вообще говорил когда-либо из разработчиков ЕА, что в четвертой части будут приключения? Европа или Азия? Был какой-то тизер, который набрал лям просмотров, а потом выпустили только джунги и вот как хотите теперь и играйте? Кто говорил про плаванье в водоемах или загорание? И еще про кучу вещей, которые нам не додали?
Очень нравится позиция тех людей, которые до сих пор сравнивают предыдущие части с четверкой. Теми проэктами занимались по большей части вообще другие люди. И выпускали совсем другой продукт. Я сама отнушусь к тем, кто любит поностальгировать по двойке например. Но это совершенно не дает повода придумывать себе, что что-то оттуда сделают в новой части, а потом расстраиваться и гневиться на разработчиков, что они не воплотили мои мечты.
Я не защищаю ЕА, но они могут делать со своей игрой что угодно. Или не делать. Да они пилят, да халтурят, но это далеко не подачка. Если кому-то не нравится игра, кто-то считает ее огрызком предыдущих частей, зачем эти кто-то продолжают есть этот кактус? Бросайте это неблагодарное дело, потому что дальше будет только хуже. Потому что погода/универ/сверхи и прочее, если и будут, то будут совсем не такими как в симс 1/2/3.
Пы.сы. Мне вот тут подумалось, что было бы очень неплохо, если бы для каждой отпускной локации был бы свой раздел одежды. Как только сим попадает в Гранит Фолз, он переодевается в наряд для Гранит Фолз. То же самое с джунглями. А то поспят/помоются и норовят не в тот наряд влезть каждый раз.