Думаю, его можно сделать, как часть одежды из 2-ке(там был такой комплект, очень даже смотрелось). Или студенты из 3-ки, тоже очень неплохо напяливали на себя рюкзак, прорисовка и т.д. была очень даже.Так вот, я могу совершенно точно сказать, что рюкзак на симе вызвал бы такую кучу проблем и багов, что набор бы вообще не вышел. Уж лучше без рюкзака, чем без обновления.
Блин, ну какое ж я бревно без фантазии( Никогда до такой простой вещи в «тройке» не задумывалась.Мои симы часто выезжали на природу, если не за границу, то просто к озеру с ночевкой.
Охх, там много чем можно заняться, не то что в 4-ой части! Помимо обычного пикника, рыбалки, жарки рыбы у костра, мои еще брали палатку, брали разнообразные мячики, магнитофон маленький или гитару, для музыки. Собакена брали, кота дома оставляют а с собакой там можно поиграть в игры "для природы"(бегать, палочка). Если на пляж, то можно взять с собой лодку, матрац надувной, для серфинга и водные лыжи. И видео камеру, чтоб снять семейный отдых. В общем, есть чем заняться. Единственное, делала соседний участок, общественный, аля лес, и в углу кабинку с туалетом. Или на участке маскировала туалет. Пригодились бы кусты из 4-ки.В троечке даже вечеринка есть такая, пикник называется. Можно собрать друзей или родню и на природу. Рыбалочка, с жареньем рыбы на костре вечером или обед на покрывале из корзины и игры на свежем воздухе. Варианты разные. Красота! Особенно в плохую погоду, когда это нереально в жизни, но вполне доступно в игре.
Я вечеринки стала устраивать только с приходом «четверки», и только пару месяцев назад начала их пробовать в «тройке». Раньше их никогда не любила. Уже не помню, почему. Возможно, из-за тормозов.Inky
В троечке даже вечеринка есть такая, пикник называется. Можно собрать друзей или родню и на природу. Рыбалочка, с жареньем рыбы на костре вечером или обед на покрывале из корзины и игры на свежем воздухе. Варианты разные. Красота! Особенно в плохую погоду, когда это нереально в жизни, но вполне доступно в игре.
да. вы правы. ранее был опубликован опрос на эту тему.ИН со средствами передвижения я жду первее всего остального
На сколько это официальный опрос?да. вы правы. ранее был опубликован опрос на эту тему.
В ПУТИ - Побывай за рулём различных транспортных средств - в т.ч. легковых машин, грузовиков и мотоциклов. Чини старые машины, прокачай тачку по скоростной части или садись за баранку и отправляйся исследовать множество уникальных туристических маршрутов.
• Новые машины: Теперь ваши симы могут владеть и управлять самым разнообразным транспортом, включая легковые машины, грузовики и даже мотоциклы.
• Постройте гараж: Постройте новенький гараж, где можно будет работать под своими машинами и выставлять их на всеобщее обозрение.
• Станьте автомехаником: Чините, изменяйте под свой вкус и создавайте новые машины в новой активной профессии Автомеханика.
• Посетите туристические места: Отправляйтесь в дорогу, посетите туристические места наподобие Великого Симского Каньона, Крупнейшего В Мире Клубка Ниток или Секретного Тайного Местечка.
Если у вас несколько членов семьи и вы возвращается домой, то гораздо быстрее "переключиться" на тех, что дома, а потом вернуть нужного Сима на участок в один клик. Я всегда так делаю, ибо не имею возможности дожидаться каждый раз их прогулки оконечными путями.Я хочу машины хотя бы потому, что симы порой очень долго идут до края участка, особенно если уставшие или хотят в туалет. Оазис, Ньюкрест и Виллоу Крик идеально подходят для машин, а вот как быть в некоторых местах Винденбурга или Бридлтон Бей, где участок не прилегает к дороге, я не знаю. Но видимо если хочешь жить в глуши, то придется жертвовать комфортом.
Самый самый простой вариант даже имея одного сима это ткнуть кнопку М (английскую), которая открывает карту ссраз: сперва спрашивают с кем вы хотите путешествовать, но если никого не выбирать, то одному, а затем мгновенная телепортация на выбранный участок.Если у вас несколько членов семьи и вы возвращается домой, то гораздо быстрее "переключиться" на тех, что дома, а потом вернуть нужного Сима на участок в один клик. Я всегда так делаю, ибо не имею возможности дожидаться каждый раз их прогулки оконечными путями.
да. об этом много писали в своё время. погуглите новости. это официальный опрос. он был разослан иностранным игрокам на имейл. если вам интересно, то могу прикрепить весь текст опроса.На сколько это официальный опрос?
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Самое ожидаемое дополнение! Его нужно было выпустить первым! )
Служба поддержки EA: The Sims 4 "Времена года" выйдут в сентябре
ну всё. сейчас все начнут визжать от радости.))))) это то чего все так ждут.Служба поддержки EA: The Sims 4 "Времена года" выйдут в сентябре