Из сценарных - только командный центр есть. Выскакивает ошибка, но только при переходе на локацию, особо не мешает.Много допов поломалось, или так, не очень?
У кого учеба, а у кого производственная практика дома))У меня учебы выше крыши, совсем нет времени в игру зайти. Как вам Джунгли? Много допов поломалось, или так, не очень?
Спасибо большое за ответ! А то я до сих пор морально от животных отойти не могу, никак не почищу папку с модами.Hikari_Y Денег заработать в Джунглях так же легко как и в тройке, если не легче. Истратили 3 тыс. привезли 20, и тонну атмосферных фоточек. Лично мне зашло. Правда успела пройти лишь по 1 кругу, играла не спеша, прокачивая новые навыки.
Из сценарных - только командный центр есть. Выскакивает ошибка, но только при переходе на локацию, особо не мешает.
У кого учеба, а у кого производственная практика дома))
На удивление дополнение зашло)) Думала будет скучно, ан нет, вчера весь день практически проиграла в дополнение, намучилась по времени с первым храмом (не могла понять как отключить ловушку, если уж всё испробовала, а про плиту на особое настроение совсем забыла), за симкой папарацции гонялись по джунглям, она ещё и беременная ко всему прочему, а тут и пауки и проклятия в виде зеленых завитушек на щеках, ах, красота просто))
Домики в Сельвадораде радуют глаз, особенно эта тропическая атмосфера и звуки - никогда раньше не слушала звуки Sims 4 с таким удовольствием)) Водопады вообще нечто, да и сам игровой процесс весьма атмосферен) На рынке можно купить кровать, костёр и поставить всё это добро где-нибудь около храма, чтобы передохнуть и снова двинутся в путь, положив добро обратно в багаж сима)) Чувствуется такая вот авантюра, спать хочется - разложил кровать или палатку, отдохнул, есть хочется - развел костер, поджарил вкусные зефирки или ещё что-нибудь, или если голод морит можно и фруктами перекусить которые сорвал по пути))
Не знаю кому как, но мне ещё ужасно понравилась система случайного события при входе в очередные разрубленные заросли)) То семейство вомбатов у водопоя, где тебе кусают руку, то зыбучие пески и потеря сумки - и ещё выбирай, хочешь ли ты лишиться мачеты, чтобы что-то спасти))
Признаться, с самого начала от этого дополнения ничего не ожидала, так как не любитель куда-либо отправлять симов)) Да и помню ту однообразность прохождения подземелий в третьей части. Зато теперь хотелось бы увидеть и другие места для приключений, вроде того же Египта хотя бы)) Скелет есть, а вот мумии ещё нет)) И джинны были бы не плохим дополнением))
P.S Думала, кстати, что с новым городком появятся и новые колоритные имена, из-за чего полетят снова моды на имена, но вроде пока пронесло))
Ой, я его удалила ещё после обновления с малышами, он на самом деле адско глючный.Мод на колонки полетел, но его уже обновили с:
Вот кстати да, инвентарь просто ломится от подобного добра)) Но инвентарь сам по себе что-то вроде рюкзака, зачем рюкзак в рюкзаке - матрешка же получается))Новый ИН ещё не приобретала, но насмотрелась скриншотов и быстро пробежалась по видеообзорам, после чего сделала вывод, что совершенно нормальным и необходимым решением было добавить рюкзак, ибо носить по 5 мачете, археологический стол, кучу мазей от вредителей и еды в карманах - это из рук вон, неадекватно.
Ах, возможно)) Только поначалу увидеть её не ожидаешь)) Вот не помню, было ли что-то подобное в симс 2 и в истории робинзонов) Надеюсь список всплывающих мини-приключений не ограничивается одними лишь зыбучими песками да вомбатами))Наверное, это было ожидаемо, что подобная система прекрасно впишется в путешествия и приключения.))
У меня также происходит)) Не осиливаю путешествия, то долгая загрузка, то потом смерти сохранения после возврата в свой городок - много, много нестоящей того мороки)Хотя я в тройке мало от приключений чего взяла, у меня симы вечно просто на пляже валялись да загорали, тут прямо захотелось побегать.
Поставила вот недавно снова) Сделала симочку популярной, ей теперь подарки дарят статично каждые 3-5 минут - не знаю даже сколько их там уже накапало , зато навариться на этом можно, дом построить)) Я так, собственно, на отпуск симке и накопила - без гроша в кармане наварилась на подарках от фанатов))А что, у вас мод на путь славы стоит? И как он, стоящий вообще?
А мне не понравилось что постоянно 3-я колонка куда-то уползала за экран, приходилось постоянно камеру отдалять от сима) Удобная штука наверное, но только когда экран самого монитора достаточно широкий, а не стандартного размера)Ой, я его удалила ещё после обновления с малышами, он на самом деле адско глючный.
Я скорее имела ввиду квесты-ловушки, а не всплывающие окна (но это тоже весьма неплохо)). Они добавили элементы, которых раньше не было, начиная с дерева умений для вампира, и заканчивая прокачкой навыков в положительную и отрицательную сторону в воспитании. Честно, всё гадала, какой доп будет следующим после животных, а теперь всё очень логично даже получается. Путешествия - самое оно!Ах, возможно)) Только поначалу увидеть её не ожидаешь)) Вот не помню, было ли что-то подобное в симс 2 и в истории робинзонов) Надеюсь список всплывающих мини-приключений не ограничивается одними лишь зыбучими песками да вомбатами))
Блин, попробовать, что ли. Я не знаю, мне просто в подобных модах и функциональных объектах от некродога очень сильно глаз режет анимация. Сразу видно, что откуда-то вырезано, или не дай бог ещё в блендере слеплено. Очень сильно отличается от того, что в мокап студии актерами записано. Поэтому я стараюсь не ставить моды/объекты, которые используют кастомную анимацию.Поставила вот недавно снова) Сделала симочку популярной, ей теперь подарки дарят статично каждые 3-5 минут - не знаю даже сколько их там уже накапало , зато навариться на этом можно, дом построить)) Я так, собственно, на отпуск симке и накопила - без гроша в кармане наварилась на подарках от фанатов))
Странно, правда, когда за тобой по джунглям бегают фанаты и папарацци, зато веселья полный край) Если что их и выгнать можно) Либо взять с собой ассистента у клянчить у него пончики или сок)
Пока вроде мод надоесть не успел, да и если что, всегда можно симку популярности лишить и отдохнуть от всего)
Я уж не помню, что, но какие-то баги с этим модом были. И, да, у меня тоже разрешение не ахти, так что в корзину этот мод. ))А мне не понравилось что постоянно 3-я колонка куда-то уползала за экран, приходилось постоянно камеру отдалять от сима) Удобная штука наверное, но только когда экран самого монитора достаточно широкий, а не стандартного размера)
Так есть же пара сундуков, куда можно что-то складывать.Вообще, мне кажется, было бы неплохо иметь на руках сундук в качестве предмета мебели, который можно было бы открывать и складывать туда всё нужное, но на потом, как это было в Sims 3)
В апреле только уже, квартал еще не закончился.Есть кто-то, кто следит за датами выхода квартальных тизеров? Интересно, когда следующий теперь ждать, кто в курсе ?
Вообще, мне кажется, было бы неплохо иметь на руках сундук в качестве предмета мебели, который можно было бы открывать и складывать туда всё нужное, но на потом, как это было в Sims 3)
Я вроде не видела, а где их можно найти?Так есть же пара сундуков, куда можно что-то складывать.
да. вы правы. сундук на себе не потащишь. а вот рюкзак можно. это было бы клёво если бы с бесплатным обновлением добавили рюкзак. ведь это так прекрасно и великолепноВсе-таки сундуки не совсем то, что я подразумевала. Для меня лично напрашиваются рюкзаки для реалистичности.
Все-таки сундуки не совсем то, что я подразумевала. Для меня лично напрашиваются рюкзаки для реалистичности. Симы слишком "налегке" пробираются сквозь суровые джунгли. Визуально. Хотя на самом деле в их арсенале всего хватает. Ещё бы было круто, если бы кроме спальника, в боковых карманах рюкзака торчали другие игровые предметы, типа мачете или бутылка с водой, и если сим что-то теряет, это бы исчезало с рюкзака. Это просто мечты вслух.))