Собственно, от этого пользователя информация и поступала...alien, так говорили, вроде, что авокадо будет доступно для выращивания
а, вы, обратили внимание, что появятся новые растения для водоёмов?
и, кстати, панно в виде авокадо тоже не просто так размещено.
Ого, а EA оказывается потеряли звание крупного издателя, так как выпускают слишком мало игр, теперь они в категории "средний издатель" и не входят в список 12 самых крупных игровых компаний. Да еще и сильно налажали с качеством, за год средняя оценка игр (75 и выше) снизилась с 79% процентов продукции до 48%.
Как-то все совсем печально, в таких условиях я бы пятерку не ждала еще очень долго. Тупо денег не выделят на нормальное и быстрое завершение проекта.
Есть предположение, что храмов несколько, судя по тому - что я увидела у одного из симмеров. Тот самый из трансляции самый простой. Закрытые на цепи ворота, которые пока нельзя открыть дают пищу для размышления.Храм не понравился..могли б тайных комнат сделать...да и храм побольше.(((
Храм один, но он внутри меняется время от времени. А ворота не к храму ведут разве?Есть предположение, что храмов несколько, судя по тому - что я увидела у одного из симмеров. Тот самый из трансляции самый простой. Закрытые на цепи ворота, которые пока нельзя открыть дают пищу для размышления.
Мне кажется, виртуальная реальность с "Симами" вяжется еще меньше, чем онлайн. По крайней мере, если говорить о полноценной части, а не спин-оффе.ВР (виртуальная реальность) будет в 5 части, по-моему скромному мнению)
Monsterwn нет. К храму ведут обычные ворота с зарослями. А там еще есть другие запертые на створки - при наведении появляется надпись что - то типа "Вернитесь позже когда что - то там" Таких ворот вроде трое. Там даже на карте видно, что храм не один.
Так! С каждым днем все больше и больше намеков! Либо же мы просто хотим видеть то, чего на самом деле нет) Вот облом будет, если все это ерунда. Даже такой ярый любитель четверки как я будет очень зол.ШОК!
Погода в симс4!
игроки нашли намёки на погоду в описаниях к предметам покупки и строительства: