Только каталог и про будущую погоду намекнут...про пятёрку рано ещё она сырая.(((сто пудов представят симс5. а что ещё может быть более захватывающим и связанным с будущим линейки? только новая часть франшизы.
потому что фраза: "Что если бы мы говорили о будущем нашей любимой игры?" может означать только одно.
Категорически с вами не согласнаМогу вам точно также сказать: а не надо вот, ин у них очень даже плохие выходят
А мое мнение такого, что совершенно неправильно сравнивать разное количество дополненийЯ на корректность никакую не претендовала и высказала свое личное мнение, сравнив для себя аналогичные допы и их даты выхода в двух частях.
Соглашусь. Во всяком случае, по соотношению контент/геймплей разница между набором и дополнением минимальна, а это уже хорошо. Не огрызки как каталоги. В рамках четверки, конечно. Сравнить вот грядущий набор с теми же Кошкособаками. Объем практически тот же.А не надо вот, ИН у них очень даже хорошие выходят
Я тоже думаю, что для пятерки рано. Еще не все из четверки выжали. Они в любом случае любое новое длс показывают всегда, как нечто невероятно эпичное и захватывающее, как будто игроки ждали этого годами. Достаточно вспомнить трейлер стиркиА мне первое, что пришло в голову - новое дополнение . Что-то крупное и то, что ждут, вроде Университета или Сезонов. Может быть, не случайно не так давно кто-то из гуру вдруг вспомнил о сезонах и в твиттере сказал, что они никогда не сделают сезоны только в одном городке.
А мое мнение такого, что совершенно неправильно сравнивать разное количество дополнений
Да ради бога)Категорически с вами не согласна
Мне вот тоже и я даже не представляю какой может быть эта игра. В каждой части должна быть своя фишка: эмоции, открытый мир и т.д. А что может быть такого в пятерке, чего еще не было? ЗадумаласьМне слабо верится в анонс Симс 5
Про дополнение питомцев они говорили на осенней выставке EA Press Conference at Gamescom 2017, а летом ничего не говорят обычно...повторяют старое.К тому же будем честными, на таких выставках большее внимание уделяют другим проектам, чем симс
Что случилось с бедным крокодилом?Е-мое, ну ладно мелочь всякая, типа бурундуков, но уж на крокодила-то можно было побольше полигонов выделить
А это чтоб ужаса больше наводилЕ-мое, ну ладно мелочь всякая, типа бурундуков, но уж на крокодила-то можно было побольше полигонов выделить
!?
Судя по его виду, ему очень плохо.Что случилось с бедным крокодилом?
А-а, ну да, точно.А это чтоб ужаса больше наводил
ой, я что-то картинку упустила. Подумала крокодил в трансляции был.Судя по его виду, ему очень плохо.