Я тоже всё время забывал, на кого какие планы были, потому что всё ещё пытаюсь играть всеми семьями во всех городах...а городов-то всё больше и больше
. Пусть они и не большие. И еще не хочется всех детей при взрослении в одинаковых симов превращать, ну, то есть, у меня есть какие-то определенные любимые типажи/профессии, и получается куча одинаковых персонажей в итоге. В общем, я стал записывать в блокнотик, что там с кем и какие планы
. А продолжительность жизни для меня оказалась достаточно неудобной...средняя - я именно как игрок не очень-то, мне тупо иногжа ужасно напряжно успеть до взросления прокачать тодлера, или ЖЦ выполнить ребенку, устаю от такой игры - и получается сплошная бытовуха, карьеры/воспитание детей, и всё, и игра только на домашнем лоте, так как жалко тратить время на всякие походы/поездки/визиты в гости, но на высокой иногда и правда слишком уж долго. Хотя с этой продолжительностью, с высокой, как раз получается успевать что-то делать, кроме ЖЦ, навыков и карьер - долго развивать какие-то отношения, сюжеты с другими семьями, водить симов в спа/спортзал/музеи/библиотеки/рестораны, в поход можно съездить. Но тогда другая проблема - даже со сменой поколений надоедает ужас как одна семья, спасает временно заняться другой, и не для династийной игры, а для изучения каких-то игровых возможностей, которыми раньше не интересовался - какой-то определенный бизнес, благо, теперь есть выбор, или пройти на разу не пройденную карьеру из базы. Ну и тоже нравится бесконечно скачивать СС/новые лоты/обустраивать то, что уже есть в городах, находить в блогах самые симпатичные, на мой взгляд, домики, что-то там менять, перестраивать (с нуля не люблю строить), во всех городках почти все общественные лоты уже переделаны/заменены так, как мне нравится.
Тройка у меня не идет, к сожалению, то есть идет, но тормозит порядочно, а снижать настройки на минимальные всегда так не хотелось...несколько раз пробовал переустанавливать ее, со стором/без стора, убирать некоторые дополнения, играть в маленьких скачанных городках...но как подумаю, сколько в любом городе из тройки придется потратить сил, чтобы обустроить все так же, как у меня в четверке сделано...и еще о том, что старательно все обустрою под себя, отыграю одно поколение, и где-то на втором глюки не дадут это продолжить
. И, опять же, хочется, конечно, играть именно со всеми аддонами, много с чем из стора...ограничиваться очень не хочется. Ну вот опять сейчас качаю очередной репак тройки, все-таки хочу попробовать поставить минимальный набор дополнений, дефолтный скинтон+немного причесок, и посмотреть, на сколько меня хватит так поиграть с низкими настройками
. Сдаётся мне, что я сбегу ооочень быстро, учитывая завтрашний релиз приключений в четверке, но вот дурная голова рукам покоя не даёт )