), но и Таиланд и другие экзотические страны.
Что-то не могу с ходу прикинуть какой же туда подойдет из уже имеющихся...
второй стрим не смотрела, поэтому спасибо за картинки)Извините, не так поняла.
Но вот я тоже предпочитаю играть поколениями, и «четверка» надоедает довольно быстро, делаю перерывы, потом возвращаюсь и уже не помню, какие на кого планы были и вообще. Потому и спросила.
Может, дело в продолжительности жизни? У меня стандартная стоит. Не представляю даже, что бы я делала на высокой.
. Пусть они и не большие. И еще не хочется всех детей при взрослении в одинаковых симов превращать, ну, то есть, у меня есть какие-то определенные любимые типажи/профессии, и получается куча одинаковых персонажей в итоге. В общем, я стал записывать в блокнотик, что там с кем и какие планы
. А продолжительность жизни для меня оказалась достаточно неудобной...средняя - я именно как игрок не очень-то, мне тупо иногжа ужасно напряжно успеть до взросления прокачать тодлера, или ЖЦ выполнить ребенку, устаю от такой игры - и получается сплошная бытовуха, карьеры/воспитание детей, и всё, и игра только на домашнем лоте, так как жалко тратить время на всякие походы/поездки/визиты в гости, но на высокой иногда и правда слишком уж долго. Хотя с этой продолжительностью, с высокой, как раз получается успевать что-то делать, кроме ЖЦ, навыков и карьер - долго развивать какие-то отношения, сюжеты с другими семьями, водить симов в спа/спортзал/музеи/библиотеки/рестораны, в поход можно съездить. Но тогда другая проблема - даже со сменой поколений надоедает ужас как одна семья, спасает временно заняться другой, и не для династийной игры, а для изучения каких-то игровых возможностей, которыми раньше не интересовался - какой-то определенный бизнес, благо, теперь есть выбор, или пройти на разу не пройденную карьеру из базы. Ну и тоже нравится бесконечно скачивать СС/новые лоты/обустраивать то, что уже есть в городах, находить в блогах самые симпатичные, на мой взгляд, домики, что-то там менять, перестраивать (с нуля не люблю строить), во всех городках почти все общественные лоты уже переделаны/заменены так, как мне нравится.
. И, опять же, хочется, конечно, играть именно со всеми аддонами, много с чем из стора...ограничиваться очень не хочется. Ну вот опять сейчас качаю очередной репак тройки, все-таки хочу попробовать поставить минимальный набор дополнений, дефолтный скинтон+немного причесок, и посмотреть, на сколько меня хватит так поиграть с низкими настройками 
. Сдаётся мне, что я сбегу ооочень быстро, учитывая завтрашний релиз приключений в четверке, но вот дурная голова рукам покоя не даёт )Неистово плюсую. Блокноты с сюжетом и идеями - наше все! А ведь еще и новые симы рождаются в голове, с ними тоже хочется повозиться, и когда только игратьВ общем, я стал записывать в блокнотик, что там с кем и какие планы![]()

...у меня валяются блокноты с кучей переписанных имен из разных культурБлокноты с сюжетом и идеями - наше все!
потому как придумывать имена отпрыскам - это то еще занятие. Особенно когда играешь городами, в которых по 4+ детей в каждой семье. С мастер контроллером там еще и нехилые мексиканские страсти на стороне происходят. По крайней мере, с планами все просто - есть аристократические семьи, в которых симы благородных профессий живут, а есть семьи, живущие только определенными промыслами - либо рыбной ловлей, либо столярным делом, либо пашут на ферме. Очень хочется сделать монастырь, интернат для элиты, университет, военное училище, логово преступников, рынок, лавочки и многое многое другое. Времени на это нет пока. Поэтому мои эпичные династии все еще подзастряли в захолустном средневековье. На них чумы и войнушки не хватает
Я их иногда придумываю столько, что не успеваю записать идеиА ведь еще и новые симы рождаются в голове, с ними тоже хочется повозиться, и когда только играть
. Случайным свидетелям трудно так сразу объяснить, что я там пишу увлеченно в блокнотик ))Мебель прям ну очень радует, особенно покрытия для пола и стен. Последнее время так и тянет поиграть не в современных модно-стильных хоромах, а в несколько иной обстановке.Пока я набирала предыдущее сообщение, на том же сайте вышел обзор предметов строительства.
С обзором можно ознакомится непосредственно в самой статье по ссылке - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - или для тех, кто не любит ходить по ссылкам, я прикрепляю очень большой скрин!
![]()
Слишком жирно будет. Новый унитаз и еще пара финтифлюшек - это уже аддончик, а не ИН.Создать предметы в определенном стиле для конкретной комнаты (ванная комната, столовая, кухня и т.д.), но при этом не укомплектовать ее полностью... Вот где логика, а?

У меня такое тоже бывает) А потом все равно забиваю. В нынешнем сохранении решила играть стандартными семьями по очереди - там хоть историю и бэкграунд вспоминать не придется. Кстати, в отличие от "тройки" есть весомая причина не переключаться на другую семью, пока не позврослеют дети: если не жизненную цель выполнить, то хотя бы воспитать. А вот с пенсионерами у меня ни в какой части не ладилось - банально надоедали к этому возрасту и только мешались. Из-за этого в "тройке" никогда не отправляла бегать на дорожке на выносливость, чтобы старость потом не тянулась, как колбаса.В общем, я стал записывать в блокнотик, что там с кем и какие планы![]()
с пенсионерами у меня ни в какой части не ладилось - банально надоедали к этому возрасту и только мешались
- навыки прокачаны, наград набрано всяких, мало спят, мало едят, воспитывать детей-подростков умеют, готовят вкусно ), в общем, так моя симка, уже почти взрослая, и её сын-подросток с ними и живут, а чё, удобно 
. Даже омолаживал уже по нескольку раз их зельями - ну жалко терять такое ).А ведь с этой стороны я аддон про родителей так и не распробовала) Хорошая мысль)Хах, а я что-то увлёкся своими основателями (второе поколение только), хотя у них внук уже подросток и думал полностью сфокусироваться на их дочке и внуке ко времени их старости, но с ними так удобно играть- навыки прокачаны, наград набрано всяких, мало спят, мало едят, воспитывать детей-подростков умеют, готовят вкусно ), в общем, так моя симка, уже почти взрослая, и её сын-подросток с ними и живут, а чё, удобно
. Даже омолаживал уже по нескольку раз их зельями - ну жалко терять такое ).
сто пудов представят симс5. а что ещё может быть более захватывающим и связанным с будущим линейки? только новая часть франшизы.The Sims 4 и ее "будущее" будут представлены на мероприятии EA Play
. А то игра вылетела только что, что-то мне это совсем не понравилось
.А мне первое, что пришло в голову - новое дополнениесто пудов представят симс5. а что ещё может быть более захватывающим и связанным с будущим линейки? только новая часть франшизы.
потому что фраза: "Что если бы мы говорили о будущем нашей любимой игры?" может означать только одно
. Что-то крупное и то, что ждут, вроде Университета или Сезонов. Может быть, не случайно не так давно кто-то из гуру вдруг вспомнил о сезонах и в твиттере сказал, что они никогда не сделают сезоны только в одном городке.
. Погоды нет, сверхов многих нет, может, конечно, всех из по Симс 3 и не будут повторять, но магию-то должны бы уж дать, плюс нет пляжного отдыха, хотя, это может прийти с погодой, нет университета. Ну из такого, что прямо обязано быть по канону. Сезоны и Университет. Может, еще что-то важное забыл
.Так допы в тройке и выходили 2 раза в год, а тут только раз. Сравнение не корректно, делите на 2Когда тройке было 4 года
А не надо вот, ИН у них очень даже хорошие выходят, вот пусть и выходят дальшеВместо игровых наборов лучше бы выпускали полноценные дополнения.
Могу вам точно также сказать: а не надо вот, ин у них очень даже плохие выходятА не надо вот, ИН у них очень даже хорошие выходят
Я на корректность никакую не претендовала и высказала свое личное мнение, сравнив для себя аналогичные допы и их даты выхода в двух частях.Так допы в тройке и выходили 2 раза в год, а тут только раз. Сравнение не корректно, делите на 2