Вот тут я с вами полностью соглашусь, отношение разрабов: что им игроки должны и после каждой заплатки очередного косяка,нужно прыгать от радости и восхвалять "их титанический труд". Но,слава богам,что есть люди с золотыми руками -креаторы доп контента с нормальными вещами и одеждой, волосами, модами с любыми карьерами и расширеным функционалом. Нормальные перекраски,а не жуткие аляповатые принты,волосы, где прорисован каждый волосок,а не странное бесформенное нечто на голове.Знаете, вот все бы советы по исправлению ошибок да разработчикам в ушки!
Чтобы нормально поиграть, надо быть самому Гуру. Конечный, качественный продукт, за который они должны брать деньги - это, когда скачал, установил, играешь и не заморачиваешься с исправлением ошибок и т.д. и т.п
Поддерживаю перечисленные плюсы «четверки», но... На этих выходных засела в «тройку» в Хидден Спрингс: универ, возрасты, приключения, карьеры — все! (каталоги, СС, моды отсутствуют, питомцев и будущее отключила за ненадобностью) И мне интересно! Знакомлюсь с горожанами, изучаю их характеры, устраиваю вечеринки и просто исполняю желания и мечты симов. Здесь часто можно услышать что-то вроде «Не сравнивайте с 3 частью, она же завершена!», но, блин, у меня куда больше всего накуплено для 4 части (за куда большие деньги) — и там скучно. Лишь глазам приятно, а сути нет(Сколько бы я не любила 4ку за ее приятные штучки (анимации, многозадачность *первая игра, где у меня симы по геймплею повально не социофобы, сидящие по углам особняка, потому что можно болтать пока ешь, пока рисуешь, пишешь, готовишь... а не надо на это отдельно забивать n часов в распорядке дня*, всякие тисканья на диванах, генетика *обожаю* и прочая) тоже начинаю задумываться о том, чтобы вернутся в 3ю часть. Не то чтобы я тяготилась закрытостью мира, играть на домашнем лоте вполне в моем вкусе (порой наоборот морозит эта камера летающая по всему городу туда-сюда стоит только мискликнуть по портрету лишний раз). Но мне даже не геймплея недостает, а индивидуальности симов, что ли... Все же греят душу воспоминания о чертах характера, навыках, целях, которые требовали времени на достижение и ощущались весомее, чем в 4ке (хотя ступенчатость из нее мне нравится больше, чем просто "свет в конце тунеля"), сим со всем этим (+ желания) был не такой вот бесхребетной куколкой как в 4ке, а порой и подсказывал идеи развития событий и даже самовольничал. Единственное, что удерживает от установки 3ки это СС, вернее даже гипотетически прикидки СКОЛЬКО времени придется убить, чтобы хотя бы свои симы не заставляли запрыгивать на люстру от ужаса.
да. вы правы. в тройку было очень интересно играть. с этим не поспоришь. ностальжи...И мне интересно!
потому и ностальгируют что жизнь не стоит на месте. и приходит черёд чтобы попрощаться с прошлым. каким бы прекрасным оно не было. это жизнь. всё течёт. всё меняется. мы не можем всю жизнь сидеть на одном месте. нам надо расти. и игра должна расти вместе снами. таковы правила жизни. неужели интересно жевать жвачку в которой уже нет вкуса. ведь хочется попробовать что-то новое. испытать новые эмоции.Всегда интересовало то, почему люди страдают и ностальгируют почему-то, если можно продолжать играть в любимую часть, и это будет настоящим, а не прошлым? И ностальгировать не придётся. Мне 4 интересна, но в 3 меньше играть не стал.
у меня все игры лицензионные. я принципиально не связываюсь с пиратками.Это что за игра у вас такая?
да. именно такое впечатление и складывается. разрабы обленились. геймплей ужасно скучный.А вообще, у ЕА общая тенденция отношения к Симс мало изменилась от выхода 3 до 4, но они только больше разленились.
да. стор частенько выручал. до сих пор помню японскую сериюТройка хоть по наполненности выиграла за счёт стора - действительно, много разных предметов в разных стилях
Аналогично. «Четверку» покупала из соображений морального долга перед разрабами и появившейся возможности его «погасить», а чуть позже по дешевке на распродаже в «Стиме» набрала «тройку» с аддонами — вышло тогда всего 1500 или 2000 тысячи (привет ценнику аддона «четверки»).Эх, я играла во все Симс начиная с 1, но покупаю только 4, так как только сейчас финансовая ситуация позволяет отдать дань разработчикам любимой серии игр, а задолжала я им много. А будь я просто новым пользователем, знакомься я с игрой только сейчас, только с Симс 4, то возможно, и не стала бы вовсе ничего покупать.
По-моему, интересная игра, которая человеку действительно нравится, не может стать "жвачкой, у которой уже нет вкуса". У меня есть любимые игры, года выхода которых - первая половина девяностых и первая половина нулевых (это вообще разных жанров игры, между собой никак не связаны), но я с большим удовольствием их регулярно перепрохожу, хоть сюжет и помню до деталей. А уж "Симс", где сюжета нет, вообще такими проблемами не страдает, мне кажется. В те же двойку и первую часть я играю, хоть и не постоянно, но так часто, что поностальгировать по этой части у меня даже при большом желании не получится, ибо это для меня такое же настоящее, как и четверка. А тройка да, именно по характерам у меня вызывает ностальгию, потому что даже если кастомных черт в четверку накачать, все равно ничего, не считая названий тех самых черт, не изменится, желания, как многие подмечают, просто ни о чем настолько, что даже порой не смотришь, чего там симы хотят (какая разница, если через пару минут они захотят уже совсем другое и настолько же незначительное?). Но из-за одних характеров уйти в тройку (лично мне, по крайней мере) невозможно, ибо мне там просто неинтересно - семейная игра там мне неудобна, а все остальное, что мне было интересно, я там исследовал, ибо играю с выхода "Карьеры".неужели интересно жевать жвачку в которой уже нет вкуса.
Это всё равно звучит очень глупо. Если мне нравится какой-то фильм или книга, я всё равно буду возвращаться и перечитывать и пересматривать заново, мне для этого совершенно необязательно ждать продолжения. Да, игра должна развиваться, но чем говорить: "4 такая скучная, а вот в 3 было то и это, как жаль...", можно пойти, и поиграть в 3. Потому что оно не "было". Оно никуда не исчезло и есть до сих пор. Не вижу смысла отказывать себе в таком удовольствии, как играть в предыдущие части, просто потому, что есть новая. Не говоря уже о том, что по сути всё это разные игры, лишь в определённых моментах похожие друг на друга.потому и ностальгируют что жизнь не стоит на месте. и приходит черёд чтобы попрощаться с прошлым. каким бы прекрасным оно не было. это жизнь. всё течёт. всё меняется. мы не можем всю жизнь сидеть на одном месте. нам надо расти. и игра должна расти вместе снами. таковы правила жизни. неужели интересно жевать жвачку в которой уже нет вкуса. ведь хочется попробовать что-то новое. испытать новые эмоции.
Julietssword сказал(а): ↑
Вот только не надо говорить за всех.да. те кто играют в симс с самого начала и знают сколько всего вкусненького там было, в четвёрке откровенно скучают. им не интересно и скучно. для игроков со стажем четвёрка кажется жалким недоделком. хотя новое поколение игроков от четвёрки просто в восторге.
Ага, появится она)))) Ну, ну)))например, тринити мс
конкуренция - это всегда хорошо. а если не появится, то может симс так изменится, что мы снова захотим в неё играть. кто знает...Ага, появится она)))) Ну, ну)))
да. те кто играют в симс с самого начала и знают сколько всего вкусненького там было, в четвёрке откровенно скучают. им не интересно и скучно. для игроков со стажем четвёрка кажется жалким недоделком. хотя новое поколение игроков от четвёрки просто в восторге.
Вот только не надо говорить за всех.
Расскажите, пожалуйста, как. Я серьезно, без сарказма.Более того, я в корне изменила "стиль" игры.
Извините, не так поняла.Inky, речь идет как раз о игре поколениями.
Я прояснила сразу же далее по тексту. Это оказалось чем-то очень новым для меня. Раньше всегда становилось скучно играть таким образом.
Эх, люблю (спойлер: нет!) такие выводы, которые охватывают всю аудиторию, даже не узнав ее мнение. Ах да, общего же мнения быть и не может, потому что игроки все разные и хотят разного.да. те кто играют в симс с самого начала и знают сколько всего вкусненького там было, в четвёрке откровенно скучают. им не интересно и скучно. для игроков со стажем четвёрка кажется жалким недоделком