Не, сперва у них лама - символ игры, тотемное животное, а потом они уже свою команду так назвали. По тому же принципу, как у нас называются всякими Львами и Орлами - типа то, что считается могущественным и влиятельным.Я поняла, у них речь идет не о животном,а о футбольной команде(в Штатах принято команды называть в честь животных). Поэтому столько и разговоров в о ламах. Мол, они, как истинные болельщики болеют. Но все равно! Могли бы и дать живой экземпляр!
А почему с тонущего? У нее причина в посте вроде как не раскрыта. Мало ли по каким (личным?) обстоятельствам она ушла...Тут GuruDrake тоже Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. с тонущего корабля
Вроде как вот написано (похоже на смену места работы)У нее причина в посте вроде как не раскрыта.
I have a new journey that will take me outside of California
Ну это ведь совсем не указывает на то, что корабль тонущий)Вроде как вот написано (похоже на смену места работы)
Тут GuruDrake тоже уходит с тонущего корабля
да. действительно это дополнение полный провал.я перестал покупать продукты Симс 4 после дополнения с городом
четвёрка вообще очень скучная.после пару дней все приедается.
да. вы совершенно правы. в симс3 всё намного интереснее. тут уж ничего не поделаешь. с этим надо смириться.гробницы Симс 3 куда интереснее
эх... ностальжи.......В 3-их было здорово получать например древнеегипетский скипетр, ехать во Францию чтобы открывать им скрытые гробницы.
а что она сказала? просветите нас пожалуйста.Ее ответ на тему с темнокожими меня просто убил
вот Темнокожие игроки обиделись на разработчиков The Sims 4а что она сказала? просветите нас пожалуйста.
Это что за игра у вас такая?если пиратка,то вылеты возможны и более чем вероятны, или моды глючные не под версию.У меня фулл лицензия Sims 2/3/4, есть что сравнить на одном и том же игровом компе при одинаковых условиях.Из всех игр, ошибки сохранения были только в 3 части и лагов кучка с зависаниями и порчей сохранений, плюс беда с графическими лагами делающими уродов. Особое веселье когда строишь так себе строишь... и бац...ошибка или вылет...и все с нуля делать...а ничего не предвещало.да и симс4 не намного лучше. глючит и вылетает постоянно. хотя симс3 не вылетела ни разу. хоть и тормозила.
Ещё бы вылетала.... ...тормознутости симов хватает по полной и это для меня огромный БАГ. Который ничем не исправишь.В моей Sims 4 со всеми вышедшими на данный момент ИН,каталогами и дополнениями + папка CC за 25 Гб. И никогда не было ни крашей,ни вылетов,ни ошибок сохранения,ни разу за более чем 600 часов игры. Лагов все еще без фиксов полно
Ага, конечно. У них на трансляциях бывает багов больше, чем у меня за всю историю длинного сейва.Чтобы нормально поиграть, надо быть самому Гуру.
А я просто не думаю, что у них такой восторг от игры. У них не самая скучная работа, но это работа, и, поскольку там много взрослых людей, у которых есть свои семьи, им вполне может быть плевать с высокой колокольни на такие вещи, как "Симс".У меня возникло впечатление, что ЕА давно пыхтят над каким-то другим проектом, а Симс 4 превратился в проект "между прочим", который будут допиливать потихоньку...
Всегда интересовало то, почему люди страдают и ностальгируют почему-то, если можно продолжать играть в любимую часть, и это будет настоящим, а не прошлым? И ностальгировать не придётся. Мне 4 интересна, но в 3 меньше играть не стал.эх... ностальжи.......
У меня стояли все дополнения, все каталоги, весь стор+гиба 4-5 доп. материала и модов. Серьезные проблемы начинались к концу жизни 3-его поколения(жизнь сима около 250 дней). Просто подобрала железо, причем не самое дорогое, хватало еле-еле, подкачку сделала. Ну и пользовалась модом, чтоб скрыть стандартные шмотки в касе. Или переодеть/создать сима - было адом.да действительно в симс3 невозможно было установить много допов. игра начинала тормозить. это огромный минус трёшки. так жаль что столько возможностей было упущено из-за этого. да и симс4 не намного лучше. глючит и вылетает постоянно. хотя симс3 не вылетела ни разу. хоть и тормозила.