Накидала перевод на коленке, поправляйте, если что
Эй, симмеры! Пришло время упаковать сумки, захватить спрей от насекомых и отправиться в храмы в поисках приключений! Тем временем, мы использовали немного спрея чтобы уничтожить баги.
Так что нового?
Новая кровать для малышей The Littlest Big Bed теперь доступна для всех в каталоге. И для любящих приключения симмеров: вы можете разместить эту кровать в своем инвентаре, что позволит вам быть готовым уложить вашего малыша спать в любой момент.
Мы также добавили новые черты характера и усилили старые.
"Неустающий" был улучшен. Теперь это действительно «никогда».
"Редко спящий" - это новая черта для симов, которые любят спать, но просто не хотят спать так часто.
Ни в ком не нуждающийся, Всегда свежий и Всегда сытый - все это новые и улучшенные версии своих коллег (Независимый, Чистоплотный и Укротитель голода).
(Насчет названий ЧХ не уверена, не помню, как наши локализаторы переводили)
И далее ... Общие вопросы
Малыши теперь могут спать в палатках.
Извинитесь перед родителями, которые использовали это как повод, чтобы обрести мир в лесу.
Категория одежды для вечеринок в костюмах теперь включает более возможные (разнообразные) варианты выбора.
Компьютеры больше не исчезнут, когда сим попытается использовать взаимодействие «Извлечение окаменелости».
Да, был шанс, что компьютер исчезнет из существования.
Непрозрачные двери больше не пропускают свет.
Мы решили проблему с некоторыми растягивающимися рисунками крыши при размещении на новых типах крыш.
Овощная запеканка теперь будет называться «Овощная запеканка», а не «Запеканка тофу».
Потому что Тофу - друзья, а не еда.
Достижение «Превосходство» теперь завершится любыми 5 стремлениями. (Не уверена насчет локализации)
Мы исправили проблему с cfHair_BraidedPonyTail (конский хвост), которая вызывала появление швов на лице и шее у детей.
Это было совершенно неприлично.
У симов будет меньше шансов автоматически выбрать палатку, чтобы вздремнуть, когда их энергия будет низкой.
Обычно, они всегда выбирали палатку вне зависимости от того, какие другие варианты мест для сна были на участке.
На работу!
Рецепты выпечки, для которых требовалась голубика, были обновлены, чтобы теперь была нужна ежевика ... так как нет черники ...
Детективы больше не будут идти и открывать неправильную камеру, чтобы закрыть в ней преступника. Внесенные изменения теперь требуют, чтобы ...
Игрок нажимал на камеру и выбрал преступника.
И игрок нажимал на преступника, чтобы освободить его.
Жизнь в городе
Теперь yfBottom_EP03SkinnyJeans (джинсы скинни) находятся в категории облегающей одежды.
Теперь у симов будет больше шансов приобрести предметы со стола для распродаж во время дворовой распродажи.
Мы пофиксили ошибку, которая может произойти, если распродажа началась после того, как сим решил отправиться в отпуск.
Кошки и собаки
Мы исправили проблему, которая может привести к тому, что животные, помещенные из галереи, будут иметь недостающие текстуры в игре.
Домашние животные в работе (вероятно в CASe) больше не будут пытаться встать вертикально, заставляя их искажать свои портретные изображения.
Это было страшно ... группы по защите прав животных были очень обеспокоены.
В ресторан
Клиенты теперь будут надлежащим образом покидать ресторан, если администратор покинул участок.
Вы по-прежнему здесь? Это все. Иди домой. Иди.
Вампиры
Вампиры больше не будут сожжены солнцем под землей.
Dead Hawthorn Tree (Не помню локализацию, но дерево вроде только одно в вампирах) теперь можно разместить над подвалами.
Статус отношений с потомками вампиров больше не будет забыт в результате того, что вампир-сим не построил никаких отношений с потомством, прежде чем обернуть их.
Это правда. Я имею в виду, как часто вы узнаете своего отца до того, как вас укусили? Обычно это быстрый укус по дороге в офис ... просто немного перекусить перед сном ... никогда не собираюсь обсуждать важные вопросы.
В результате ночи, начинающейся раньше в Винденбурге, вампиры теперь могут выходить раньше и не сгорать, в Винденбурге тоже!
Детали лица для темной формы вампира больше не должны возвращаться к настройкам по умолчанию после первоначального редактирования и последующего перезахода в CAS.
Пауки, трещины, отверстия в стене и различные другие наклейки на стене больше не будут взимать с вас 5 симолеонов за то, что вы превратили свое место жительства в свалку ...
... и свалкой, я имею в виду правильно украшенную обитель, вызывающую особое настроение или чувство в результате добавления эклектичных наклеек на стену.
Для рецептов, требующих фрукты, следует отметить, что чеснок не является фруктом.
Влад теперь имеет уровень 15 вампиризма.
Как писатель этой заметки об обновлении, хочу отметить, что я не согласен с этим изменением на том основании, что, будучи человеком, я бы сказал, что мои человеческие знания довольно низки. Я уверен, что Влад существовал на протяжении всей вампирической истории, но действительно ли он знал о ней все ... Я думаю, что это твердый 11 или 12 уровень. Но мы можем продолжить дискуссию в другое время.
Родители
Смена нарядов больше не будет удалять подростковые прыщи.
Извините, подростки.
YfTop_GP05JacketSporty (спортивная куртка) больше не отбрасывает сильную тень, появляющуюся вдоль линии талии, в сочетании с различными шортами в CAS.
Симы с максимальными манерами больше не будет стоять в очереди за мытьем посуды. (поочередно мыть посуду) (?)
Да, это ... значит ли это, что я должен сам вымыть свои тарелки?
Благодарим вас за ваше время, ваши отзывы и ваше внимание,
SimGuruGnome