Будем надеяться, что может с выходом сезонов растения станут похожи на растения. Плодоносить будут в сезон, а на зиму впадать в спячку. А чтобы иметь круглогодичный урожай - строй теплицу.А в четверке я не хочу новых растений, а лучше б переработали садоводство, чтоб растения перестали быть вечными, а то скучно и читерно.
Настолько мало, что сим-недотрога САМ кидается флиртовать, ну и зачем, спрашивается? Бывает иногда "добрый и злой никогда не договорятся", что-то в этом духе, а толку, если добрый поплакал и опять сидят трындят, как ни в чем ни бывало.А-ааа, вот да, тоже бесит, что черты, даже самые лучшие, мало на что влияют,
Это актуально в случае с Владом. Его так расписали, что складывается впечатление, будто к нему вообще не подступиться, а заветное обращение можно получить от него только под пытками, да и то если звезды сойдутся под нужным углом. А на деле что? Представились, пара шуточек, пара сплетен, комплимент =Бывает иногда "добрый и злой никогда не договорятся", что-то в этом духе, а толку, если добрый поплакал и опять сидят трындят, как ни в чем ни бывало.
О да, я глазом моргнуть не успела, он повис в любовях у половины мира, а про обращение и говорить нечего. Отдельной вишенкой было увидеть его торгующим хот-догами в Сан-Мишуно.Его так расписали, что складывается впечатление, будто к нему вообще не подступиться, а заветное обращение можно получить от него только под пытками, да и то если звезды сойдутся под нужным углом. А на деле что? Представились, пара шуточек, пара сплетен, комплимент = обращение профит. Я в двойке за этими графьями да графинями больше бегал, чем за этим псевдо-отшельником-интровертом 90 лвл с якобы гнуснейшим характером.
вот это просто жесть. неужели нельзя было сделать прикреплённых нипов для торговли. ЕАшники совсем обленились. позор какой-то!Отдельной вишенкой было увидеть его торгующим хот-догами в Сан-Мишуно.
А вот у меня кстати нет. По "сюжету" Влад наставник моего сима-вампира и его дальний родственник. Приглашала пару раз его на семейные ужины, так ему лишь бы поругаться. Отношения с ним падают просто мгновенно, даже когда я с кодом сделала ему дружбу с младшей дочкой(ну типа тоже сюжет), уже через пару сим-часов они снова были почти врагами. Вообще с вампирами людям ооочень легко поссориться)Это актуально в случае с Владом. Его так расписали, что складывается впечатление, будто к нему вообще не подступиться, а заветное обращение можно получить от него только под пытками, да и то если звезды сойдутся под нужным углом. А на деле что? Представились, пара шуточек, пара сплетен, комплимент =обращениепрофит. Я в двойке за этими графьями да графинями больше бегал, чем за этим псевдо-отшельником-интровертом 90 лвл с якобы гнуснейшим характером.
Ого, серьезно, они так делают ? Никогда не соглашался просто на такие приглашения от недругов, теперь попробую, забавноИ эти, блин, приглашения "мы никогда не ладили, но давайте попробуем", от враждебных симов, приходишь с ними в ресторан - а они давай тебя опускать, дразнить и так далее
Ага, ещё и как. Особенно если это разведённая семейная пара. Мою симку её бывший муж приглашал. Так когда я пыталась наладить между ними отношения всё закончилось ссоройОго, серьезно, они так делают ?
Согласна, у меня тоже так, хотела выстроить любовную линию якобы с Миной Харкер, но ничего не вышло, потому что если до более-менее нормальных дружеских отношений еще доходило, то романтические действия он обрывал на корню.А вот у меня кстати нет. По "сюжету" Влад наставник моего сима-вампира и его дальний родственник. Приглашала пару раз его на семейные ужины, так ему лишь бы поругаться. Отношения с ним падают просто мгновенно, даже когда я с кодом сделала ему дружбу с младшей дочкой(ну типа тоже сюжет), уже через пару сим-часов они снова были почти врагами. Вообще с вампирами людям ооочень легко поссориться)
У меня тоже не получалось сначала, но стоило выждать какое-то время (несколько сим-дней) — и все снова было довольно просто.Согласна, у меня тоже так, хотела выстроить любовную линию якобы с Миной Харкер, но ничего не вышло, потому что если до более-менее нормальных дружеских отношений еще доходило, то романтические действия он обрывал на корню.
У меня трудности с вампиром, у которого интровертность + слабость "неконтролируемое шипение". По идее, у них почти дружная семья, и есть всего один недружелюбный сим, с которым в доме вообще все в натянутых отношениях, но остальные должны дружить. И из-за шипения у вампира чуть-чуть падают отношения с членами семьи, а шипит он часто. Ну, а необщительность тоже не способствует укреплению связей. С женой у него, по идее, должна быть внеземная любовь, поскольку она ревнивая + цель "Родственная душа", благодаря этому сочетанию она от него просто не отходит, но и поладить не получается - нулевые отношения, зато шкала романтики полностью заполнена и ежедневный секс. С детьми тоже поладить не получается. Одного отселил, так как смог сюжетно обосновать трудности в их общении, а потому решил, что нет необходимости их мирить. А вот с младшими тяжелее. Качаю ему воспитание, чтобы чаще хвалил их за хорошее, также ему приходится учить их играть на музыкальных инструментах, так как это тоже хорошо влияет на отношения. Но всё-таки, слишком много трудностей. Зато все почти поладили уже.Вообще я завидую игрокам, у которых есть трудности в построении отношений между симами. У меня, к сожалению, во всех частях это было слишком простой задачей.
хех, а мою симку пригласил сим, с которым начинались шуры-муры на танцы, а у него черта - ревнивец. Вот, во время встречи симка общалась дружески с другими, так он психовать начал. Вообще на контакт перестал идти, огрызался и т.д.Ого, серьезно, они так делают ?
Ага, ещё и как. Особенно если это разведённая семейная пара. Мою симку её бывший муж приглашал. Так когда я пыталась наладить между ними отношения всё закончилось ссорой
Ничего не будет. Только старьё на той выставке что показали.........старьёмногие игроки предполагают, что будет анонс времён года или даже симс 5, а, вы, как думаете?
Покажите хоть пиратам, что там интересного дали))возрадуйтесь о игроки! переносная кроватка уже в вашем распоряжении. вышло новое обновление для лицухи до версии 1.40.61.1020 (ПК). быстрее все закачивайте и будет вам счастье.
У меня не качает ориджн, а может и рано.....возрадуйтесь о игроки! переносная кроватка уже в вашем распоряжении. вышло новое обновление для лицухи до версии 1.40.61.1020 (ПК). быстрее все закачивайте и будет вам счастье.
Новый ИН анонсируют 90%. И намек на дополнение будет. Про пятерку ничего не скажут, четверку можно еще доить и доить) У меня такое ощущение, что она вышла вообще год назад. В игре многого нет: университетов, магии, времен года, пляжного отдыха, штук для свадеб и подростков, нет воров даже! Тройку забили до отказа, думаю, с четверкой будет также, даже сами разрабы говорили.на игровой выставке EA Play, которая пройдёт с 10 по 12 июня, будет представлена The Sims 4.
это, может означать всё, что угодно: может быть представлен, как новый, так и старый контент.
многие игроки предполагают, что будет анонс времён года или даже симс 5, а, вы, как думаете?