Ну что же они про пони забыли! Они бы сюда бы вписались так хорошо.Так же во вчерашнем обновлении игроки обнаружили изображение Сельвадорады
Те, которые радугой рыгают? *не могла не пошутить про радугу*Ну что же они про пони забыли! Они бы сюда бы вписались так хорошо.
Не,не только пони из девчачьего мультсериала(ну эти с рожками и крылышками) они прям просятся на эту картинку.Только поняшки -только хардкор!Как по мне, так в декорации деревушки хорошо бы вписались ламы))) Такие в попонах
особенно если учесть что лама - это символ игры симс.в декорации деревушки хорошо бы вписались ламы
И не говорите, очень облегчил жизнь в нескольких сюжетках. В меню, кстати, только "особый специалист" и он не косячит - приходит и не тупит у холодильника, аллилуйя.Трехмесячный отпуск у специалиста по кейтерингу, отлично! Отдохнули ребятки. Как они вообще про него вспомнили. Очень рада, что вернули, нам он был необходим.
Плоды как-то помогают в прохождении.
Действительно скучно, а эта дама замучила якать ...каждые три минуты. Храм показался скучным ..вообщем сижу и зеваю. Наверное завтра бегло просмотрю. Мебель я такую не люблю, а цветы и вазы можно ещё впихнуть.....Дальше не хочу пока смотреть, скучно.
Нереальная тоска смотреть на каждую перекраску каждого объекта, ничего не потеряю, если не увижу. А куча глюков у них вообще раздражает, и это официальная-то трансляция.Действительно скучно, а эта дама замучила якать ...каждые три минуты. Храм показался скучным ..вообщем сижу и зеваю. Наверное завтра бегло просмотрю. Мебель я такую не люблю, а цветы и вазы можно ещё впихнуть.....
Кстати да! Столько лет разговоры про лам, еще с 1-ых, ни разу не могли талисман живой дать!Ламы, ламы, лаааамы... все в ламах... а настоящую не дали
Пришёл спустя 20 минут от начала трансляции. Что я понял (смотрел урывками):
- На статуе, у которой много рук, есть действие "обвинять в препятствиях, которые пришлось пройти в гробнице".
- Заметил 2 ЖЦ, одна на археологию, вторая - на культуру.
- Стол археолога помещается в багаж.
- Симы с низким навыком археологии могут повредить артефакты, когда попытаются очистить их, повышение навыка делает их более аккуратными в этом плане.
- Пить из бутылки с водой нельзя, она только для мытья.
- Есть дерево, плоды которого дают разные эмоции, притом очень сильные (вам теперь легче будет довести сима до истерической смерти). Плоды как-то помогают в прохождении.
- Сокровища стоят просто бешеные деньги по меркам коллекций в симс, на них можно разбогатеть.
- Отравление смертельно, если вовремя не избавиться от него.
- После прохождения гробницы она будет недоступна и откроется на следующий день снова, когда локация поменяется. Но сразу перепройти нельзя.
- Изначально доступно два района, позже открываются другие, так что в целом Сельвадорада не такая уж маленькая.
Дальше не хочу пока смотреть, скучно.